KALPA -Original Rhythm Game-
暂无评分
Louis XIV
Kalpa是2021年最成功的新型音游企划之一,略逊于orzmic(orzmic那家太有钱了
正在新型音游企划傻傻的向 立体 画面感靠近是,Kalpa选择了5k
这个5k,可比邦邦那样的7k硬核的多
简单的,Lv.17左右难度都偏简单
多押,楼梯,切换,拍砖,很多key的经典键型这个游戏里都有,虽然仍然是还是一些过于原始的键型,但是我手机总是会误触掉(
不存在连击分,这一点很棒
确实,Orz第四章全是独占曲,曲子质量一下子就上去了(当然其他的也很好)
雪羊猫子
OPPOR15,—90ms,判定松些,是大佬级别的音乐总监
坏的:不能氪金。劝退新手(严判能把你打哭)。
好的:除了坏的。(玩久了再改
CHEN
设置很多刚开始也都有详细教学挺能切合玩家本人的需求的,星空式的ui设计很美,歌也都很好听(就是现在氪不了曲包能玩的太少了)
偶是最强的
不知道最低需要安卓几,安卓6(本机)算是跪了。
知道有好听的比如#kirara magic#的歌才来玩的
大概是个下落式音游吧,需要肝,基本免费(?
Gulf Stream
免费上哪弄碎片呢。。
积雪之下
蛮硬核的一款5k下落式音游,曲包很好听,就是难度往后稍微有点高了。。萌新打到kalpa就快顶不住了,各种多押楼梯杀。。
沐宛桂K4V2501A
?楼梯不是可以当成点滑条滑吗?
收垃圾人
为什么我玩不了?好像暂时还无法下载😂但看着这个新音游的宣传片,我感觉十分的尽人意,所以我给五星
SCP-073
去谷歌
Ethereal.
玩的时候音频延迟很大,不能正常游戏,想问问大家是什么原因,怎么解决(当然游戏是个好游戏)
『featherest』
爽到!这音游真的很对我的胃口,音乐合胃口,铺面合胃口,小姐姐合胃口,ui好看流畅,总之就是精品,这么少人玩倒是挺让我差异的,不过也不算坏事。
具体下载去Google商店搜一下就有了,玩的话挂个taptap加速器都上的去。
無茶苦茶哒呦
鸿蒙系统可以吗
GiraffeKeeper
拿来练双指和多指底力的,体感比大部分其他音游曲要长一些,现在12级打到后段会开始手酸(还挺开心感觉有效果hhhh)
鸡尾酒
还行吧,签到能白嫖曲包,判定也不是很严,有简单剧情和成就系统,自带shadow,能调判定线上下位,下落轨道宽度好评。歌可能有点少,还有就是会出现重复出现加载歌曲321过后重新加载的bug。