小兵大战猪国
6.8
6.8
Frσ9
目前打到国王打不过去,太要技术了😂,小猪平A前摇觉得可以加一下,希望作者加油研发后续剧情
中世纪西方战争题材的放置策略游戏,画面还行,玩法中规中矩,没啥新意。
寅戳斯汀
你是疯了么
打电玩的何安
已通关。
过关秘籍:
打1~2只猪,近身,圆圈加三角连按。
3只猪以上,站台阶的边缘上一直砍他们别让他上来。
打箱子猪,站着别动,在原地按圆圈,猪被打出来就圆圈加三角连按。
清理猪时,不要主动勾引箱子猪。
打第一个BOSS,两段跳上台阶,他打完一下就下去三个键攻击键连按(一定要打中,不然捡武器麻烦),两秒之后跳上台阶,循环直到发怒。他发怒之后,跳上台阶,勾引他清理场上物品,然后等他打完一套就下去三个攻击键连按然后两段跳上台阶,循环。
打第二个BOSS的小弟(开场就跑贼快近你身那个),等他扔东西,一扔东西你就按圆圈砍掉,然后按圆圈加三角各攻击一下,再砍他扔出的物品。循环。
打第二个BOSS,猪王。就不要太靠近两边,然后每三秒按一次两段跳,他攻击完你就连按三角攻击两次(嫌慢就三个攻击键连按),三秒后跳起,循环。没血就吃左边的肉。
——————————————————
不清楚为什么最后拒绝公主之后,公主爆衣后就消失了,是因为没做完吗?
游戏有魂系那味,扔武器连击机制很爽,很好玩,可惜游戏做的很粗糙。
我认为,画面,UI和手感再稍加打磨会更好,虽然我也知道这游戏用的是某个国外小游戏里面的素材。至于游戏质量该做到如何,可以玩玩只兔。
确实做的还不够,只能给四星了。
生猛徐锦江
讲究
糖果梦魇
就冲这是唤境做的,给五星好评
希望作者能把攻击手感修复一下,我打怪有一秒的延迟,怪打我没有延迟
猪猪侠
玩了几分钟说一下感受:
游戏开头的故事还挺有趣,大概就是小兵要去拯救被***抓走的公主当猪举起箱子或炸弹靠近你时需要先攻击箱子或炸弹,否则敌人将箱子或炸弹扔向你时就会爆炸…
游戏中有一项“返游”,我以为点了之后会保存游戏进度回到主界面什么的,结果直接从头开始了…然后就是个人感觉左边的方向操作间不怎么灵敏,有时候会出现划了好几次小兵都不动的情况…然后就被猪怼死了…emmm……
不过总体来说游戏体验还算可以,如果能改善一下方向操纵键的灵敏度感觉会更好😊😊
快乐彳亍
终于过了,我立马滚来评论。
这个游戏虽然很小,却有魂系那味,而且机制朴实却很有趣。
武器有宝剑和小刀,扔小刀会到处弹射直到命中或者时间到就落地,宝剑可以平a,也可以扔,有趣的是,宝剑也可以在空中接住,也可以在某种攻击距离下无限扔会反弹回来,在某种情况下能穿透敌人。有趣的是,这三类攻击产生的效果都一样。然后空中也可以攻击,但是建议空中扔的时候(会硬直),靠二段跳取消硬直。
猪人扔的东西可以打掉,用什么方法都行,打猪国王的时候,建议拼命扔东西来攻击而不是平a,一定要躲避国王,死了n次的我如此建议。
还有宝箱掉落宝剑和小刀似乎是有概率的。
缺陷也有,首先有概率出现停在空中动不了的bug,其次,虽然看起来猪人有前摇攻击动作,但敌人攻击实际上没有前摇,因此这里也不建议和敌人擦身而过,这种方法非常容易翻车。
最后结局救公主时,有选择是否喜欢公主,我选是然后结婚,但是也不敢再打第二遍通关选否了。
希望作者能再继续做下去。
天不生我剑
bug,没有命了,点继续点不动,没命了应该没有这个选项。
难度怎么说……一下就被箱子,炸弹炸死了,手感还行……
啊,箱子和炸弹可以砍没啊,我太蠢了,刚发现……
暂停了点击反游会回到主页……
感谢,收到你的建议
压迫感强不强
你们没有发现吗?主角是一个玩个锤子里面的,游戏,角色,样子直接搬到这边来了
美艳女骑士
免费的素材
路痴
可以玩,但这个移动键是真的不适应,也不能改成固定的
六月社_HpGeya和平鸽ya
这素材,似曾相识的感觉
这素材用的人很多,哈哈哈