神秘博士:孤独的暗杀者
9.7
什么时候上线
21年就预约了,还没出
δ³Σx²
因为我穷(流泪),没钱在Steam上买端游版的因此来蹲手机版的。顺便总结一下亲爱的群友玩下来的体验(可能有剧透):
1.看过DW的肯定更有代入感,没看过问题也不大,总体来说还是挺吓人的
2.胆子小的姐妹不要带耳机,带耳机也别调大音量,BGM有亿点点阴间,配上天使就更阴间了
(某一群友玩了半小时不敢继续了,拉着我们开始叭叭剧透😂)
3.总体难度还是有点的,但你要是卡住了,系统会有提示
4.中文是机翻,有能力的姐妹建议玩英文版的
5.所需通关时间不长
6.游戏有好多特殊场景(我也不知道指的啥)
7.里面出现的人物都是tv里的人物(比如310的sally sparrow),官方还是很会玩彩蛋的(还有River Song的演员Alex Kensington拍摄的卢浮宫)
8.这游戏有接电话的功能,肥肠刺激
————————
差不多是这些,我柠檬一下那些已经玩了的姐妹,顺便为我大DW打call
————————
补充一条:
有我剧传统插刀
Someone
手机和steam同价格的)汗
kanonmisuzu
Steam通关。补分。五星因为我写的纠错官方看进去了,真的有好好去改错翻漏翻,这就很好。
剧情怎么说呢,我事后再玩了这个团队的手机抓鬼游戏sim什么1那个,感觉剧情无比drama。可能确实有喜欢此类游戏从而入坑《孤独暗杀者》的人,但真的不是我,我现在在考虑sim2要不要退款了……《孤独暗杀者》剧情普通(但还是比CC写的好几集有趣,懂我意思吧),但胜在讲故事的方式还算有趣,而且彩蛋非常多。粉丝可以等打折闭眼入。
科幻作品
我感觉神秘博士粉丝应该可以玩,这游戏不仅有科幻恐怖!但是我真的超勇的,一点都不怕,要是你是神秘博士的粉丝我觉得你可以预约了
夏眠🌳
这个游戏绝了,互动性超强
不跟着剧情走的时候,我就那个互动界面,我都能真的把它当手机玩。
还有配音,视频什么的,情绪也很饱满,真的让我觉得我真的在跟进这个事件:我好像也马上就能见到奇异博士了。
哭泣天使那一段有点害怕,
一个人玩的话,这个手机突然响起来多少也是有点害怕的😭😭😭
阿鱼_
之前在steam上买了,电脑上玩着玩着被吓到,出了手游玩通关了,时长并不长,难度也不是特别高。是很优秀的神秘博士衍生游戏,代入感很强,呜呜又看到了奥斯古德小姐姐,最后十三姨还给我打电话了开心,呜呜舍不得十三姨,尤其是新博士又是一个男人,sad
林间月
游戏总体流程不长
说是很恐怖 打了个预防针
但实际玩起来我觉得还好
没有特别吓到我 也谈不上恐怖吧
我觉得天使不吓人哈哈哈
比一些解密恐怖游戏的贴脸杀好多了
归乡
神秘博士里的哭泣天使这么有名的吗😂the ghost里学校图的鬼我记得也是它为原型来着(还有个小花生的彩蛋)
小丑 Joker
已经在电脑玩完了,如果想要完美通关需要耐心。不过耗时有点短。不到一下午就玩了,但代入感和氛围营造很好。特别是在地下室猛回头的那个脸。。