发布动态
流浪城堡
9.2
9.2
Neo
牛啊这家公司,运营八个月一点玩法没有,直接解散官方群,宣布停服。玩家氪的钱和打水漂似的。这家公司的游戏千万别玩了,把玩家当韭菜
守中
快跑 这游戏公司诈骗式运营。 隔壁红玄开服半年一个版本都没更新直接停服了
神经蛙
诈骗公司谨慎入坑
奥黛丽赫本之成都分本
浅玩了一下给个分把,1星给游戏特色可以移动主城,应该是目前唯一一个这样设定的SLG游戏把。2星给游戏画质和画风,带点卡通类型的我比较喜欢。3星给到官方工作人员,他们很有耐心基本看见评论就会回复也乐意收集玩家的建议。剩余两星就给制作团队加油打气了,希望用心开发,让我们体验到一个不一样的游戏。😚😍
沈阳九九
一分给喜欢这种类型的游戏!喜欢那种掠夺类游戏!
二星给官方回复!看到每条评论官方都有阅读!
三星给团队打气加油!希望游戏快点公测!
第四星希望氪金不要影响游戏平衡!您可以出氪金这是维护游戏本身需要!可以出皮肤!或者加速建造!我都能接受!出0氪金抽不到的英雄!或者绝世武器!那0氪金不就是羊么!加油!
苍月
建议收到,感谢支持!
Eve
给新人一些建议
1,钻石不要瞎抽,英雄留着买资源或者是加速
2,然后造兵的话也不要超过医院的限量
3,这款游戏对萌新不是很友好,没有玩过相同类型的游戏,第一次都玩不明白
4,因为这个游戏上场的英雄多,所以有很多搭配组合,但是还是,主玩一两种兵种就行了
5,然后打架的时候多侦查,猥琐发育欧耶
苍月
最棒评论,没有之一 对新手目前确实比较不友好,时间有限我们来不及做完善的新手引导,只做了最简单的新手贴图,所以引导效果差一些。希望大家理解
柒柒
初步感受下来还不错,一个SLG居然可以移动城堡进行作战这是我没想到的,也是这个游戏的特色之一了,初步给个4星,看上线之后的实际体验再来追评把。
Weill
体验下来,发现了不少问题给点建议:
1.污染圈建筑的污染值太高,而且污染怪物刷新的也很慢,导致进清理进度跟不上玩家的等级。
风定花犹落
看起来不错,先预约好评下。
可不要像万国觉醒一样培养个传说英雄要花好几千。
还有弱PVP奖励,平民玩家真心打不过氪老,希望能有个安逸发育生存的环境。
苍月
多谢支持!反馈均已收到,待3.19测试体验后再多输出些宝贵建议哈
ckc
偶然看见评论区有个评论因为没有激活码玩不了就给了个1星,玩都没玩过就直接下定论了吗》真的是世界之大无奇不有啊,官方需要的是鼓励而不是恶意评价,我对这款游戏还蛮感兴趣的,给个5星鼓励鼓励把。