幻世激战
9.2
9.2
幻世激战纪念版2018年5月5号发售。
steam链接
2018 4.9
各位玩家,十分抱歉。我们制作组在2017年2月初因人事变动,开发进度一直停滞。
我们虽然也想恢复开发,但无法解决人员问题,现在因为团队大量人员缺少,导致游戏无法继续开发。
因为游戏行业上班压力就很大了,再加上开发这个项目压力就更大了,所以团队里面一些人选择放弃这个项目,而我们又不能实现全职开发,并且游戏一直以无资金状态开发,所有才会一直拖,最终导致游戏停滞。
幻世激战将要告别各位玩家了,希望以后有机会还能在见到各位玩家。
最后开发组对一直支持我们的玩家以及一直等待我们的玩家表示歉意。
《幻世激战》开发组
2017.10.1
灵
这就放弃了?
禟
鸽子王!……预约了半年多了…预约列表里的游戏纷纷开服,就剩这个没点消息的。。
最近官方发布的测试图片来看,游戏完成度已经很高了,动作感也不错……就是感觉人物有些地方略僵硬…整体感觉有些怪怪的…不过开服遥遥无期…官方肯定会做得更好的……
制作组好像是群爱好者自发组织起来的团队?好像很缺资金…感觉可以试一试众筹的路子。大家虽然说大钱没有,一人几十,有钱的几百,积少成多也不少吧……像香港的Zold:out也是好评很多,制作组没钱…他们就是众筹了。。。
界
其实还有一个游戏一直没开服,魔法禁。。。算了,不说了
魂魄妖夢
先行马克,来的晚,看着下面的各种评论有点百感交集,各种和米忽悠比,各种**,何必呢。。对于学生工作室自然是大力支持的,建模外包对社团的经济负担也不会太小,毕竟建模一外包就全部包出去拉。
单看详情上的预览,感觉ui是真会拉分,倒不如融入背景来突显一下建模
过于氪金方面只希望不要太重,更不要想某崩3一样各种重复恶心人就好,毕竟工作室不是慈善家,,一单能出好东西差不多就是不错的程度。。
不过。。真的要做成有ds难度的mh吗...有点方,,嘛 总之蛮期待的,希望届时能成为话题作
最后为工作室的成员喊一声 加油
冰小璃
让我想起了某款端游tps。。。名字我就不写了。。。如果pve能随机匹配(坑野队,手动滑稽)就好了,我们还能多点大腿。扣一星给ui,其他啥都好说哈。
----分割线----
12.25补充
不看预约榜有一段时间了,今天闲的没事看一眼,woc这跟我之前预约的是一个游戏吗?感觉我扣ui的那一星可以加回来了
UI还在改,主界面要3d化了!可以跟角色互动!
I'm facing a ne
我是这游戏策划,有什么问题或者什么意见在我下方提出就行了,如果游戏和别的游戏大作比肯定是比不过的不过我会给你们一个绝对优良的环境让不想氪金的玩家同样可以玩出氪金的效果不过你可以要疯狂的肝游戏,当然氪金并不代表很多在一定的限制中我会改善氪金的价格适当让大众接受这游戏不是只针对土豪不会让普通人成为土豪的NPC,当然我们也不是慈善家谢谢大家支持很快就将会推出。
译成
主要是游戏性不要像崩3一样,刷刷刷,抽抽抽,抽到新人物(新技能)继续刷刷刷……多出点活动(或者说是玩法),增强游戏的可玩性可能会更好。实在不行就像黑魂一样增加关卡可玩性(难度?)也是可以的啊!
星见夕凪
暂时先打4星
我粗略的看了看介绍图,发现为什么人物都没有光影(我也不知道有没有人说过)
≡(( ´Д`)/≡=地震!
---------------分割线--------------
还有就是,据说没有VIP,这点我支持(๑•̀ㅂ•́)و✧
还有PvP我希望借鉴一下另一个预约游戏<枪弹少女>
PvP的时候不要凸显欧洲人和非洲人,氪金和不氪金的玩家的区别(˘•ω•˘)ง
----------------分割线-------------
刚才翻评论看到了,PvP匹配靠战斗力划分,氪金玩家匹配不到不氪金玩家,私以为还是不怎么靠谱。
论一玩家为什么会氪金,无非有以下几点
1 为信仰充值(๑•̀ㅂ•́)و✧
2 别人没有而我有的优越感(˘•ω•˘)ง
3 虐非洲人,不氪金的人╭(╯^╰)╮╭
(暂时只想到这么多)
-----------------分割线------------
或许有的人觉得我的评论不靠谱,我只想说你觉得我的不靠谱你就自己写一篇靠谱的呗(´・ω・`)
(好吧觉得我的不靠谱可以通知我修改( (ミ´ω`ミ)))
那个场景是开发测试的
大丈夫萌大奶
既然生在中国,我们从小就开始竞争,一级一级淘汰,面对竞争,其实看我们态度,说实话,做游戏就是赚钱的,但有些人还夹杂着个人的理想,以及对中国游戏抄袭之风的不满,粗制烂造的不屑,希望可以做出一些改变,赚钱的同时兼之实现自己的意义,这是很不容易的,网络上少不了脑残,世界观扭曲的人,我们要淡然处之,希望不要学tx占着茅坑不拉屎的,吃相那么难看……
在这个浮躁,扭曲的年代,我们应该留一些,可以真正写进书中的东西
总说社会在进步,也许生产能力是进步啦,但人文的,我觉的很多地方都退步啦,活着,哪怕是可笑的理由,找个靠谱的行不
有人说们的是生活,我觉的是生存,但威胁我们的不再是简单的食物和水……
说啦这么多,说说游戏,在当今这么多的游戏下,创新是困难的,雷同是必然的,但是我觉的,达到最初的目的就好
RWB
既然你明白竞争这一点,那你应该谢谢广电,和国外那些禁止开拓大陆服务器的人了,因为他们要是不在,你们基本等于破产。
红白色节操
之前看过b吧的宣传贴过来的,现在想起没有评分,姑且先四星期待分,顺便,虽然大方向不同,但肯定会被人和崩3去比,因为也没别的什么拿得出手的ACT了。既然这样那么就要在运营和策划上多上点心以免被游戏本身质量的短板拖后腿´_>`毕竟崩3的游戏本身质量(先不管bug)和策划是两个极端。。。
十一夜美咲
有PVP元素就注定了有攀比,有攀比就注定这个游戏必须要有庞大的后备更新,不然,无法满足氪金玩家对PVP的需求,只期望不会是另一个骗氪游戏的玩家,维护服务器,更新游戏,开发游戏等等都是需要大量资金去支持的,所谓小众化游戏,就是靠着可能只有5%的氪金玩家支撑的,这5%的玩家是肯为了他们所中意的游戏元素花上千甚至上万的,剩下的玩家们,是为了这5%的氪金dalao们有良好的氪金体验而存在的,这是现阶段国产手游的通病,然而不这样做,爽了玩游戏的,饿死做游戏的,这款游戏尚处于未成熟阶段,评价尚且不说,预约玩家们所期望的不要像某些游戏一样,是不太可能的,即便游戏制作团队真的就视钱财如粪土,那么,可怜的是这款游戏,无法适应当前的游戏大潮流,最终淹没在潺潺的手游大河中,随流而下,最后消失在玩家们眼中和心中双重“视线”。倘若真的最后变成趋大势之作,也许多年后玩家们会想起,诶?当年好像有一款挺不错的游戏。
祝该作品长长久久。
因为没有实际获得游戏体验所以不能贸然给予星级评价,仅从UI截图方面进行第一印象评价的话,姑且给3星吧。
WORLDPEACE
相当本质的评价,现在做手游就是好赚,端游收入还不及手游
闫津普洱
预约了一下。。。ヾ(Ő∀Ő)ノ
游戏看截图的感觉好像某三啊。。⚆_⚆?
先不说他的画面。就算他借鉴了某三。但我们还是要看看游戏性的。。毕竟人家还是做了游戏。没有把某三原封不动的拿过来。。
很想知道PVP是怎么个玩法。。(ง ˙o˙)ว
升级武器?(」°ヘ°)」
恶心抽卡?Σ( ° △ °|||)︴
但是你们药这样纸我就很气了哦Ծ‸ Ծ
希望你们能变成一个成功的游戏( ー̀εー́ )
你去看论坛里的战斗图