摆摊我贼溜
6.2
测试服评价
6.2
azhai
本身对放置很喜欢的,但是在那个m总的引导员出来的时候就已经不想玩了……不说肖像权的问题,最关键是他真的丑……
UI缺少统一性,非常乱,没有视觉重点,新手引导结束之后就完全不知道做什么了……城市规划在最开始就很丰富,导致我也不知道我该干啥了,左看看右看看好像无事可做啊,他已经进入放置了……
摆摊卖红薯
非常感谢反馈,还打了这么多字:),我们这个月会出第二版,重新调整了玩法框架和美术表现,一些问题也会在新版本中改进,欢迎宅兄再次试玩给些建议
测试服真香
广告无处不在,氪金内容没注意看。
解锁店铺格子没有金币解锁?直接就上广告,分享?真值得分享吗?
我一个广告没想看,但是不知道蹭到哪里了,让我看广告,好家伙,60s????
你认真的?30s广告的现在都混不下去了快,一般都是15-20s左右,你直接给干到一分钟。比视频网站的广告还离谱。
摆摊卖红薯
我们真的不氪金,也希望大家可以佛系玩我们的游戏,广告没有强制性,可以选择的看与不看。。。广告长度后台设置不了,由广告商动态调整的,如果可以设置的话,我们肯定会尽量给大家设置短一些
adfghu
在游戏的制作中,从来不缺乏简化的设计,但是在从繁化简的过程中,保持了一个足够精致的游戏体验,这个,是十分难得的。
墨沐
先不说这是不是单机游戏,就说是微信登录我连续登录了三次一直都没有登录上去
wmldb
这不是单机游?还要微信登录,微信登录就算了还进不去一直连接不上,玩不了就赶紧下架吧
简单❁҉҉҉҉҉҉҉҉
对,一直登不上
笙离.
视频播放要全看完才能获得奖励,跳过就不算看了什么破玩意,新手教程完了之后看着画面发呆,不知道下一步该做什么,游戏ui乱七八糟。(不推荐下载我不知道为啥显示玩了一分钟)
勇者😎花千诚
伪五星好评直接上墙了哈哈哈哈哈哈哈
紫夜
游戏画质一般,玩法上看得出来也在尝试结合一些新的东西,不过还有待改进,希望有更多有意思的东西,五星给鼓励
阎泽兵
第一个🤪
法官
游戏是好游戏,全是广告,一个小时30分钟广告真的是,
摆摊卖红薯
感谢反馈,虽然我们没有强制广告,但任务系统我们还是调降了广告需求频次,现在完成任务so easy!
_妳是涐德,笨蛋
登录的时候一直在获取我的登录信息也就算了。为什么要那么长时间?