一枪制敌
8.0
8.0
HealetMrFeng
只说问题……
广告是真的多……当然这是自找的,其实也不算问题
同阶段的装备基础属性完全一样,那么就说武器吧,同攻击的各类枪的伤害究竟是怎么算的?
还有就是自动的话,弹道简直见了鬼了,我可以理解连射准度不够,但是(除狙击枪)第一枪弹道都能偏这我还是第一次见,最离谱的是能直接偏到准星十字外面!
(还是自动)狙的话,有时候不瞄人,就瞄着敌人头顶再往上,打空气?
哭泣的百合花
你们这些水军能不能不要说了,你们主子给你们多少钱让你们这么卖命喷?
白驹
已试,画面不错,很流畅,不卡无闪退,就是免费钻石和开箱子需要看广告,游戏里看广告可以获得2倍BUFF,前期脏丝伤害很高,硬抗伤害容易暴毙。
PS:跟一个叫《神枪行动》的游戏超级相似,玩法,操作以及地图都一一对应,只是改了个画风。至于两者是何关系,那就不得而知了。
User319508564
美术精良,打击感强,后期还是有难度的,需要做好武器升级和武器搭配,喜欢fps类游戏的朋友可以试试
布诺尼亚.扎伊切克
后期伤害贼高,紫色武器刮沙,,特别是第十章以后基本算是打不过,真是无语了。。。,一局要看十几条广告
布诺尼亚.扎伊切克
枪械定位不准确mg3属于机枪类,但凡玩过枪战类游戏的都知道,还有游戏中有枪械抄袭穿越火线枪战王者的枪械有9a91_ss,还有90式天神
巧克力
感觉还不错,就是没发现什么绑定账号或注册啥的,换设备那只能重新玩了
旁白
游戏界面与玩法,有些类似于我功夫特牛,但该游戏为射击游戏,操作上面还是有区别的,游戏流畅度也很高,主要是看广告,目前还在测试阶段
唯一的不足之处就是敌人的建模,不过也不影响游戏体验
妖言惑众
广告太多了,相同类型的游戏好多年以前就有玩过
初夏
玩了一会 感觉还不错 画面清楚 不会卡顿
User381952426
最后两个怎么解锁!致命玫瑰和203
第十三月
观望一下,话说五一都不更新吗?游戏金币有点缺。跟不上花费的地方
已经到底了