料理妈妈: 来煮饭吧!
8.8
暂无评分
清川
19年那会在ios 平板上还可以玩的,真的很好玩🥹现在的ios 商场下载不到了🌧️
薯片君
这个版本的菜谱太少,菜谱太少,菜谱太少。重要的事说三遍。
烹饪细节方面确实赞,参与性很强。原本因为菜谱的原因只打算给三星,犹豫了一下,再加一星。毕竟ds版本的cooking mama菜谱很多,不能全盘否决,再加上一些情怀。(๑`灬´๑) 老夫的青春啊~~好像又听见了母上当年的吐槽:忙着在游戏里做菜,出了游戏就只肯花时间煎个蛋,泡个面,削点火腿肠……
_(:з)∠)_无力反驳。。。
论小西总攻的日式英文阿鲁
有几个菜谱?
prorotscho
希望制作方能看到,我想氪金买菜谱但是买不了啊。。我也很难受啊,希望这么好玩的游戏以后能找到一个中国代理,我才能买更多的菜谱,否则只能做几个基本的菜或者用happy foods 一做才十个,感觉没有充分地玩到这个游戏。制作的非常有意思,谢谢你们
迷城
挺好玩的,细节到位,你一快他就会震动,就是菜谱真心少,就三个你还要自己去解锁,有点麻烦,总体是好的ヽ(•̀ω•́ )ゝ加油改进吧
♚晨曦微露
因为我是吃货,所以。。。这种游戏,我是喜欢的不得了的。
但是我有一点想吐槽,就是。。发芽的土豆还能做菜啊我的天(°Д°≡°Д°)
我还做成了炸薯条给爸爸吃了,爸爸很开心!!!∑(°Д°ノ)ノ
深深的罪恶感萦绕在我的心中,所以我决定不做给爸爸吃了( ’ - ’ * )
我决定做给妈妈吃。
♚晨曦微露
还有就是。。为什么我买不了菜谱(。•́︿•̀。)
A 果果呀.
首先这个游戏我是要给5分的,因为我小时候就比较喜欢玩料理游戏,游戏十分仿真,例如搅拌东西的时候,不可以太块,否则就会撒掉,这都是生活常识,这也是很多游戏没有做到的一点,爸爸妈妈给人感觉十分的可爱,让人心情好,还可以开自己的店,只不过店面有一点小,希望可以扩展,有一点不合理就是炸薯条,土豆都发芽了,给爸爸妈妈吃下去我的良心不安啊。不过为什么爸爸吃的很香,磕鸡蛋我觉得不合理,为什么磕三下…有的时候一下就够了,不好的是做饭有时间,这样让玩家不能愉快的做饭,心惊胆战,另外那个商店我打不开,部分安卓玩家应该也和我一样吧,玩这个游戏我一直不知道我是什么样子,妈妈一直提示总玩也会烦…刚玩没多久,心得也就这样了,商店打不开我很苦恼。
Ray
用力就不会要三下了啊
柳玥刀
和《order up》是我心中的最好的模拟经营类游戏。
因为真的做到了模拟,做菜形式逼真。
可惜不能联网!买不了菜谱。
还听说pc将有个游戏叫《料理模拟器》。
挺期待的。
缺
这个游戏还是蛮好玩的
可以做菜๑乛◡乛๑回到小时候的感觉
做完菜可以去开餐厅
缺点就是菜谱有点少…
每天都做一样的会有点厌倦…
猫叔
从nds时代玩到wii玩到3ds玩到手机。
是一段记忆。
为了全刷100分,
为了开启各种新菜谱,
经常会为了一个失误动作懊悔不已。
要知道,
有些动作做错的话,
那就是全盘重来。
手机版这个感觉似乎没了。
为了目标刷刷刷的感觉,
直接可以用钱买了,
倒不是说反对氪金,
可是总觉得不是那回事了。
说逝
没有那种战战兢兢如履薄冰的感觉了?
R_Stranger
…所谓高级厨师就是 时间花在动画上…新菜谱需要一直玩重复原先三个的食谱才可以获取新的食材来玩新的食谱一次!就一次!😒