关东煮店人情故事4
8.1
恶灵退散
有剧透 慎入!
。
玩出了结局,感觉这一代相对简单很多呀,有结局的人不再来了好评。
感觉好心酸,如果不高兴的少女能作为老伯的孩子继续生活就好了,老伯那么爱孩子却失去了他,少女的爸爸却还打她,妈妈也离开她,去别人家给人家当好妈妈,以至于她连病的钱都得靠“脏”的。
本来以为带孩子的妈妈会是个杀人犯之类的,没想到只是个精神病。
orange banana s
我以为【脏钱】的意思是少女爸爸靠非法手段赚的钱给她做的手术。。。emmmm原来是少女自己赚的吗
喵喵的桂花糕
前三作都通了,这一作故事我还是挺喜欢的,虽然可能感觉有些片儿汤,但是我感觉这很符合普通的食客在小吃摊前面的样子,就是聊聊家长里短,抱怨抱怨工作的烦恼。
美中不足的是,感觉这一作硬拖时长,有些关键的话就是不出来,所有的话都解锁了,等最后一个出现真的好久。还有控制了客人的出现,以前能三人三人那么刷,现在经常只出现两个人,强行让解锁变得困难起来。其实这种游戏还是买断制最合适,但是也理解这不现实。。。。。
无谈
本作的内核可能有些沉重,但核心思想就是,要背负着沉重的人生继续前行啊。
相比较感动,给观众带来的感受更像是哲思呢。
锁人物一方是好操作一方面又容易给钱没有攒够的玩家带来卡关体验,希望下一部clear之后能自己选择锁不锁定。
要好好活下去啊。
白玉羹
通关后感觉这次的游戏设计的确有问题。故事线已完结的顾客不会再来店里,小店只能靠未完结的少数顾客攒钱解锁新食材吸引新客人,后面攒钱会越来越慢。从故事性来看和第一部很相似,但不如第一部人物关系交叉丰富,和暗线那么有冲击,这一部深入挖掘较浅,有点江郎才尽的感觉。多评一星是觉得出到第四部也不容易,有一些亲情分,希望再出可以有所突破,大家能玩到更好的作品。
小龙君
感谢小伙伴的好评!随着故事推动出现的人物越来越少这个问题确实有些影响游戏体验,我们也会积极和开发者沟通改进其他问题的
笙歌
我还是呃感觉挺想要去尝试一下的,然后这种非常温馨,有人情味儿的治愈。治愈小游戏,然后希望将来能够去尝试一下
卡巴尼拉
终于把4通关了。
相必于前作的人物互相之间需要收集特定抱怨的拖沓,这作改善了不少。仅仅只有大概三句需要关键抱怨,这点很好。
再就是有了2的完成结局的客人不再进店的设定加快了游戏进度。
设定差不多是这些,剧情的话比起前几作依旧不错,围绕着不爱笑少女展开,抱着婴儿的妇女结局有些没看懂,似乎最后几句话是她的洗白吗?整体剧情不错但也有搞笑艺人这种云里雾里的结局。不得不说老爹的店怎么总是来着神仙幽灵什么的。
本作因为上面说的完成结局的设定莫名让我想起了1的和服少女,而到后期某角色也确实是对和服少女的致敬,全系列唯二的含笑升华的顾客,而且都挺令人唏嘘不已。
山太车
今天通关了。
结尾的那句话好有深意-
人生就是背负重物一路走下去,
欢笑的人,
悲伤的人,
想见的人,
再也,见不到的人。
从第一部追到第四部,关东煮店人情故事一直是我最喜爱的手机放置类游戏,没有之一。
它不需要改变,只需要继续做下去。
万分感谢。
期待第五部。
小龙君
感谢小伙伴的好评!作为一款诞生了这么多年的系列作品,希望它的故事可以更长久的流传下去~~
遗漏者
这种游戏模式目前还没有玩过类似的对我来讲比较新颖,一口气从一打到四,希望这种系列能继续出下去,人物剧情很喜欢,有种真的在小店听人讲故事的感觉,很治愈。
非子
来了来了,还是熟悉的配方,那家关东煮又来了
我回来评价了!!
音乐很好听,还可以听到咕噜咕噜煮关东煮的声音,很贴切了。
还会看到熟悉的人物,那个女强人媳妇又双叒叕出现了,但是这次没有看见婆婆啊。人物的形象依旧很深刻,很有人情味儿。
现在还没收集玩,等到时候我还会回来补评论的。😋
小龙君
感谢小伙伴对游戏的支持和喜爱~~
我叫呵呵呵…
超爱这个系列,这一作相比前作更注重家庭亲情和部分社会问题,玩下来和前几作一样很感人,人物关系也着实复杂,真·世界好小 ´∀`
小龙君
感谢小伙伴的支持!这一作交代了前作一些人物后续的故事还是挺温馨的呢