纸上谈兵模拟器
8.1
游戏平衡
游戏福利
不哭
4.5星吧,扣半星是因为有一些阴间关卡,只能上将领,我试过,不看广告纯粹的被数值碾压,有点ex。
至于其他方面,蛮不错的小游戏,每个国家都有些许的特色,有点像以前玩的的恶魔守护者,算是差不多一个类型的,蛮有趣的。
贴一张照片,一把自由七国,天谴开局,战车将领都被弄死了,中场被对面魏武卒压到最右边的五领土,但一点点占领土,压人口,最后逆风翻盘,打了蛮久的。
空灵&虚度
策略性
好玩是挺好玩的,但是规则有些简单,就导致可以利用规则不断往前线推兵,只要先占领一边几乎就必赢了,所以玩到后面会有些乏味,感觉每一关都一样,用来消磨零散时间还是不错的。
狗首
游戏入手简单,难度也算合理。
广告确实多,但是只要愿意肝,是可以选择一个不看的,只是看广告性价比是非常高的。
没有充值入口。
游戏战役模式关卡不多,自由模式非常单调且地图太死板,总之中后期可玩性不高。
Kami
好玩,过关奖励也很丰厚,就是广告总是加载卡顿,影响领取,点反馈键也不能关闭
天巧
策略性
可玩性很强,就是希望呢更完善一些,内容在多加一些,玩法在多样一些,特别期待更新
朱岁新
策略性
希望作者大大能看见。游戏玩法很不错。希望能开源下地图编辑和武将制作。让玩家给游戏注血
嗯
战车太超模了,白板武将也实在有点太多了,如果能把盾兵和戟兵加强一下,还是够四星的,七个诸侯英雄也都太弱了,那个死之后加全体攻击的那个武将有点强
🧚🏻职业/兵种搭配:
战车太强了,太超模了
夜半梦蝶
中评吧,没有特别严重的毒点,但是关卡同质化严重,而且难易度或许简单。
ko no 果然 da!
策略性
满级战国七雄国君镇楼,游戏在策略性和可玩性做的非常不错。音乐音效因为我一直静音打没注意到。总体上非常值得游玩
比较严重的缺点一是在不看广告的情况下,无论金币还是碎片都是不够用的,需要大量机械性刷关。而随着关卡推进,武将对战局的影响越来越大,高级甚至满级武将是必不可少的。但作为体量较小的一款游戏还算可以接受
另一方面是新手引导,初始引导更多是在操作方面进行引导,而对游戏基础规则没有太多介绍。而对各个国家特点的介绍在前期是需要反复打开介绍翻看的。比如各个兵种造成的伤害和回合结束的回复量,可以直观的进行标注。(参考数字领主)战车兵种和其他兵种手里的行动次数,也可以通过标注来指引。而且各国的特殊兵种和武将,可以直接通过长按的方式直接查看其能力(对方武将只能点按查看实在难受呀)
最后是棋子增多带来的操作量提升,完全可以设置一个拖动分一半兵的设置,或者固定分兵数量/固定留兵数量。在多种同类兵种移动时,无论总数多少,固定留下或者带走固定数量的兵力,不用每次都要拖动进度条。
您的很好玩,感谢您做的游戏
贤名远扬贾文和
赵括模拟器怎么没赵括😏
周子均
挺好玩的,两年前下载的,当时就打到燕国觉得每一关都挺容易过(只要按部就班的攒兵力就行)但有些大关卡太费时间(不熟我每一关在那慢慢耗而且打的太保守)就鸽了。最近又捡起来玩,通关了,发现后面还是很有难度的过关成就感也很棒。
就是感觉弓箭手(还有其他的远程单位)好强,好几关卡关的最后都是靠开局尽可能保留远程单位占角落,完成这一步之后就是耗时间平推了😂
自由模式实在太随机了,要是可以有些自己设置的分布以及多人模式就好了。
宇智波佐助
看着不错