我的门派天下第一
5.0
5.0
handsome guy
刚进游戏,打了争霸,招完弟子去入世24分钟,然后我不知道该干嘛了?,所有功能都用不了,要我等24分钟再来?好家伙
广白
哈哈哈哈哈哈哈,上一版就想着休闲了,这版好了
蔚蓝海风
玩了一会,简单来说这游戏连半成品都算不上,很多东西感觉没有做好,但是看了看评论,作者的态度还是可以的,最起码比某些机器客服好多了。
给个三星观望一下吧。也希望作者能做出个好游戏。
广白
倒也不算是半成品,本来的初衷就是为了争霸和排行榜服务,围绕这两个点做的整个游戏
十有八九
什么都按不了?领东西只能领自动修炼?真辣鸡,开局就贼难受。说好的没种每日领取一次,什么都按不了?
广白
做了新版本,老版本暂时就这样了,以后也玩不到老版本了
果子熟了
一个很不成熟的游戏...
第一我没看懂是bug还是啥,一直跳粗来什么,我的账号在别的手机登录,让我重新登陆。啊我寻思我的账号不是游客登录了你们分配给我的吗,账号管理都做不好呢?给几个玩家分配了一个账号?
第二自动修炼。点的时候你们也没说要看广告啊?一个广告看完了点叉叉,好家伙无缝衔接给我第二个广告?两个广告看完之后,第一个角色自动升级了,结果其他角色都卡死了?不能点不能升级啥都不能干了?自动修炼还取消不了?就拼命给我养第一个角色咯?
没玩明白,而且短短的五分钟里我被迫重登三次,绝了
☀
玩了也有好几天了,看得出作者很努力,bug修复快玩法什么的也会采纳玩家的建议,游戏目前玩法呢确实比较放置,不过玩法也在开发中,用不了多久这游戏会热闹起来,我比较看好的这个游戏的是宗门培养玩法,会给人一种成就感,争霸玩法待提升,最大的优点就是放置放置😜,喜欢这类型游戏,期待作者后续的完善
九墨
这游戏不好留人,进去之后,先去领取自动修炼,然后普通招募一个弟子,进行门派争霸,很轻松能获得几千银两,然后去领取一个高级招募令,招收一个高级弟子,入世去慢慢刷次数,总的来说有新意,但没意思,建议就修炼速度这个方面好好改一下,玩家代入感和兴奋度很差。
广白
针对这里最近在做文档,在群内后续我会给出几种选择让大家选择更新哪一种模式
沈阳九九
更新快!没氪金!1天满级!活人多!可交易物品还没税!不肝不氪快来撸!群进不进无所谓!主要群里有猫撸!
梦一场
我真tm服了,什么鬼破游戏进去啥也不知道,玩3分钟我账号在其他设备登录了,求求你快醒醒吧,醒了赶紧把这破烂扔了
顾安宇
注册完之后进游戏,选头像,输名字,输完提示要系统测试,等了半天,还是进不去,没啥意思
初升的太阳
游戏玩了一段时间,大概能了解一些内容,游戏从整体上来讲操作简单,容易理解,大概是围绕着排行榜和争霸来开始的玩法,游戏创作者很贴心的将游戏玩家变得很(富有)😅别的地方是有材料没钱,这个游戏是有钱没材料。
不足之处
1.游戏在一些情况会造成闪退情况的出现。
2.游戏在战力上的设定不够明确,有时会出现明明上面写的战力比自己低却打不过的现象。
3.游戏画面整体上显得很稚嫩
因为是新生游戏,所以有缺陷很正常,创作者在游戏中已经开始做了许多调整,加之游戏自身让我有了很大的期待,故此给五星评价,希望创作者继续加油,让游戏变得更好