七星神拳:再燃
6.8
6.8
呜咪啦
这游戏其实是回合卡牌游戏,不是动作的,在外服已经运营了较长时间了。出卡率较高,我玩了一星期不到已经可以凑齐一个SSR队伍了。画面一般,不是很细腻。玩法就是养卡,打更难的本,获得更多资源,进一步养卡,比较偏向传统卡牌游戏,角色培养在短时间内看不到顶,不像YYS和SDS,短时间内可以把角色养满。
这游戏在国内上线的话个人感觉不会火,因为北斗神拳的受众比圣斗士还少,加上游戏对非北斗迷来说没什么出彩的地方,所以能坚持玩下去的人不多。就看运营怎么运营了,外服各种福利还是很到位的。
因为本人是北斗迷,加上没其他可玩的北斗网络游戏,所以我给了4星
南风凛冽
受众少?那不可能的,所有的八零后和九零后都知道而且很迷,毕竟这两个在当时是在电视台滚动播出的,连六零后得老父母都知道圣斗士,玩这游戏的人少是因为大家都要忙于工作,不像零零后一零后时间多可以一心扑倒游戏上。
直到日落
别太期待了,日服氪的一批,五星怕被折,然后就是想体验一下的用tap国际里面有
Hoanlen
你这个战斗中的过场动画压根就是从北斗的那个游戏里面截取的呀...建模也离奇地相似...
那个游戏叫人中之龙还是苍天之拳来着...算是非常好玩的ARPG游戏了
————
好像叫人中北斗...抖机灵想出来的
破防了?
这一看就是卡牌游戏😂
小眼睛
游戏蛮无聊 骗氪严重,技能代替装备 分大技能和小技能 r-SSR 人物同理 都在一个卡池 技能还要升级
我直接一个好家伙,没授权估计是差不多了,一看游戏内容,卡牌,这不就是换皮游戏么,老一套拿出来继续骗人入坑花钱,散了散了
番
世嘉开发的吧,看到标志了
一叶知秋
感觉像龙珠激战传说一样的模式,真好😁。最讨厌格斗游戏根本没时间玩卡牌多好
沉稳又不失风骚
北斗神拳的精髓是各种杀人拳和各种死法,爆头,炸裂,切碎,而这肯定是要被和谐的,剩下的可想而知,想做好太难了,玩玩ps4版的还行
死老鼠
TAPTAP,我就想问问为什么能吧卡牌和动作这两个标签堆到同一个游戏上。??这游戏真的做到卡牌和动作的统一了吗???
你加了一堆动画真的可以吗?有跳过动画选项没?没有?你敢说出来试试
大黄老鼠皮卡丘
有的
JAGGER
先给三星,希望厂家不要把ip做烂,刷过无数回的动漫,不希望玩个游戏给留下心里阴影……
_(•̀ω•́ 」∠)_
有游戏
山茶折花以祭天。
这是汇集体内708个穴道的四维穴
我的两根手指放开以后