剑墨江湖之武林秘籍

剑墨江湖之武林秘籍

8.4

带图6 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 物超所值103 画面优秀81 轻松护肝67 福利丰富57 剧情跌宕20 UI美观19 音效动听8 操作流畅7 运行稳定性125 氪金付费28 玩法设计20 故事情节18 日常肝度10 UI设计5
橘长
等了几个月,玩了几天,终于有资格评论一下了。
首先说优点,开服送的物资真的挺良心,三个礼包码加预约福利,都好几千银票了,加上开服活动和游戏内领红包的活动,哪怕0氪也能玩的很滋润(当然如果你硬要跟大佬刚排行榜当我没说);2.5D的视角让人眼前一新,虽然我自己不喜欢用也不推荐大家用,但光是这一点就能看出制作组还是想好好做游戏并且有自己想法的;游戏内容不是常见的无脑傻瓜式,而是需要一步一步自己去发掘探索,伴随着自身等级实力提高和修行等级提升,会将所有有意思的玩法逐步展现在玩家眼前,让你体会一个丰富多彩的武侠世界,但很多人可能没有进一步去游玩导致被前面的剧情难度劝退,实属遗憾;再说说氪金内容,其实游戏里如果利用好开局礼包码送的银票,完全可以几个月不花钱,纯白嫖月卡,游戏红包给的钱既能提现,也能四倍充值,连首充都不用自己掏钱,的确可见诚意,希望那些觉得氪金重的可以深入体验一下。
再来说说缺点,很多人吐槽主线难度跨越太大卡关严重,我倒不觉得这是个问题,毕竟本质上是个挂机放置游戏,不是传统的RPG推剧情,打不过就扔一边也不影响什么,我主要觉得走路太繁琐,只能一步一步的挪动,并且大地图找玩家动向不太方便,希望出一个同地图其他玩家走开的提示,不然都不知道一起组队的队友是掉线了还是去了别的地方;
再一个就是副本了,一步一步挪动在副本里体现得尤为明显,这极大的加大了副本的肝程度,昨晚打推荐功力四万多的副本,我整整花了一个多小时,各种耗尽心思规划路线存buff,打了一层还有一层,死了复活再继续(副本进度会保存,这点好评),期间还不断强化装备确保能打赢,好不容易挪到了最后boss面前,无论如何也打不过去了,各种加成的buff感受起来完全没用,被轻飘飘干掉以后还要重伤,去其他地方做药治疗才敢继续,如是者三,又是深夜,我无奈放弃了。这种付出了那么多,花了很多很多时间却几乎毫无所得的痛苦挺打击人的,希望制作组把副本能够优化一下,不然每次要花的时间太长太长了,收益与付出不成比例。
说到这里,还有一个优点不得不提,所有日常只要打过一次都能一键扫荡,包括副本,这减少了很多不必要的时间消耗,让它更像一个符合当下年代的mud武侠游戏了。
综合来看,瑕不掩瑜,未来可期,目前来看值得给个五颗星。
————————————————手动分割线,以下为原评论
马克一下,坐看湖姐和叶知乎吹水,最后还是要喊出口号:海豹大佬牛逼!湖姐漂亮美丽!
官方最初。 : 走路是可以点远处自动走过去的。。。