虚拟乒乓球
氪金付费
外挂问题
在下射雕大侠
耐玩度
这是我 2023 年玩过的一个游戏,但是现在没有开放所以玩不了,但我有一个跟它一样的游戏还可以继续玩下去,我很少评论游戏的,这个游戏,还是我第一次评论,我不知道大家看不看好这个游戏,我觉得这个游戏就是额一直开放会好一点
🎯真实感:
一直开放
🔖运营服务:
广告太多
【火犬.鸳鸯】
你好可以问一下你说的可以继续玩的游戏是啥吗?
xxxLu
不知不觉就玩了30个小时,碎片化时间,无聊的时候打打单机最高难度或者联机,我一直用的是最拉的拍子,还行。
可爱的冒险家
Ios怎么下载啊 ?知道吗
说菜就多练的我说实话,我看到他起手了我就移到右边了,p1这里都可以看到我(白色圆点)是已经移动到球哪里的,下一秒在p2的状态。我请问一下究竟是什么原因没打到
山雨沐淋
肯定是两边有一个的网络问题,我之前也有过好几次,球都没看到落点就瞬移了
纤尘.
蛮好玩的,但是,国际杯决赛,对面人机的桌角率怎么那么高,设计师是看陈泽看多了吗,桌角那么多
纤尘.
在现实中打桌角那么多回我都怕被真实
殊
高桥凉介老师。。谢谢你后面让着我ww。。不好意思啊金币不够了不能继续打了。。其实有点想求师来着。。破游戏不能加好友!(╥_╥)
诸神——帝
没事,让着你点
SsS
还可以吧就是触屏操作确实没那么方便,跟我打了6局的k老师,你真特别厉害人也很好后面一直让着我🥹😍
界限
这个隐私政策怎么同意啊,有没有好心人教教我,我这里怎么没有同意键啊
nnn
跟你一样
适南520
不知道是我手机的原因还是为什么,反正同一隐私条款那里我没找到“同意〞两个字在哪,翻遍了整个条款,屏幕也到处点,就是没找到
꧁꫞*江喻*꫞꧂
我也一样
魚亁🐟
模拟的手感蛮真实的,单机&多人模式,竞赛单元和本队联机等模式,单机模式下分了三种不同难度,比赛气氛会跟随玩家的赢球和输球是否有喝彩声,点击球拍对准打就行,玩家的手速和方向会决定球的质量,缺点是换发球的状态不明显,导致经常发球失误555...
除此外,体验都很不错,还可以在设置里选择握拍方式「横拍&直拍」和触控方式,球的偏移距离...细节多得蛮用心的,值得体验。
👾怪兽楠
开始我以为是体感的还在嘀咕会不会一个抽球 手机就飞出去了…🙄🙄🙄
结成梨斗
作为一名线下乒乓小能手,最近宅家真的手痒了!
下好游戏,微信登录,iu挺简洁的,显而易懂 。
对乒乓球相当自信的我直接开了把单机专业五星选的是来自祖国的球员zhangkun(好像是这个崽)然后我被打成了dog
ok,这次失败是因为我准备不充分
于是我和这个小张在球馆进行皇城pk,整整十几把,天见犹怜,我终于在熟悉了游戏的操作下,天神下凡打败了这个崽,拿下了我的首胜。
一时风头无两然后我自认为已经可以出山,于是开启了杯赛的国际赛
然后………之后的十几分钟里我又双叒叕被打爆(真的,刚刚接触这游戏的萌新,最好别碰这玩意
就在我失去信心就要自暴自弃的时候,我小手一抖点开了在线pk
然后,然后我居然开启了连胜……打爆别人的感觉就是爽的嘞
关于是不是人机,我觉得他们都会发表情应该是真人。当然我也遇到了一位资深玩家,就是这个崽教我学会了如何用绝对跟随式打的对手措不及防
end:喜欢真人pk的练一练绝对跟随式,这样可以预防被对手打的措不及防,也可以打的对手措不及防,实战挺强的
游戏在操作方面相当流畅,打击感也是可以的,仿真仿的还挺逼真
这只是个六十多mb的游戏,做成这样已经非常非常👍🏻
未来可期
飘逸的胸毛
奥,上帝,救救这个可怜的孩子