我要当恶魔X
8.0
8.0
晓夜
我还是第一次见到升级不回血就算了,房间的床也不回血,也没旅馆😂😅
จ🐝 ุ๊
第一次玩没有玩懂就卸载了,今年又翻出来耐心玩,发现很简单哈哈哈哈,完美通关第一章,没想到又有个第二章短短的小剧情
夜枭
自动战斗啊
聶某人
不错哦 喜欢像素RPG游戏 继续努力 发现几点问题
1猫到第一章结束也只找到九只(也可能是我忽虑了某个不起眼的地方 能找到地方我都找了)
2鞋的获取途径是啥?打怪爆?开罐子?还是啥 打到最后也没弄出来鞋 还想爬爬塔看一看呢
3技能mp tp消耗描述有问题 玩了好久才明白具体消耗 举例:全力一击描述 消耗10 也没写消耗的是啥 人物也根本没有tp显示 刚开始以为消耗mp 有时有mp也用不了技能 最后才搞懂 全力一击消耗10tp加50mp
4除主角跟鬼俩个角色学习了技能能用出来 其他角色学了也白学 根本没有魔法跟必杀技俩个选项 而且我感觉鬼这个角色的天生技能应该在实际对战中随机释放 才符合主角一行人拿了钱以后鬼俯身的概念
5某些npc实在是挡路 我让雷村左下角房子里的npc活活卡了我将近十分钟出不去门 差点摔手机
6很多物品完全不知道干什么用 有的物品标注了暂时没开发 那是不是表示其余没写备注的物品应该有用?如果同样没有用请一块标注上 或者全不标注
最后希望这游戏别烂尾 如果作者要做下去希望细节上多多上心 神作还是水作的区别仅此而已
吴远志
等第二部作品完成之后,会重制这个作品
繁华落尽✘雅帕菲卡✨
不错能够找到小时候玩游戏的感觉,就是小问题比较多,
1. 任务任务不好找,
2. 木屋地图那个最右边的猫咪地图有bug去不了
3,学校的瓶子可以无限捡,有bug可以卡,也算是一种福利吧,小bug
还在继续玩,发现了还会提出来,
吴远志
新版本已经有了任务提示,在重要物品里面,但是不会太过明显,好让玩家探索地图,这样可以发现更多的隐藏遗迹
松鼠世界
挺好玩的,就是没有新手引导需要自己去慢慢摸索,我觉得还不错,难度也不是很大,可玩性还是挺高的
初心.
救命,完美结局到底怎么触发!为什么我不管先救谁都直接结束了!第二章怎么进!第二章长什么样子都不知道!
故人
没有被女孩子骗十万金币的人,不配完美结局
吃瓜群众呱
挺好玩的,升级也不难,打怪也可以,就是找目标有点难受,没什么提示。
开局先回家找奶奶,然后捡木头,去找四个伙伴,先用伙伴刷会怪,刷几个装备好卖钱买好装备,过完剧情,找小伙伴要钥匙去鬼屋,穿好装备去刷级,过完鬼屋剧情,找伙伴加入去找女主,和伙伴分开前一定一定要把装备给他卸了,向上找完女主,回到分离的地方和伙伴回合之后,伙伴会被剧情杀,然后自己暴走后被女主救,和女主回女主家,女主奶奶死了,女主暴走中毒,男主出海找药老救人,结果药老死了,要给人送信,还要推荐信,回家发现只有巫女能救女主,去境外打三个BOSS,然后到一层地牢找巫女,第一章剧情结束。
要触发完美结局必须要在打完boss后先去野外地牢救女二(如果女二早在队伍里了,还是要跑一趟野外地牢才行)然后再去救女巫。建议打BOSS可以刷个毒技能,BOSS中毒后每轮会损失10%的血。鬼(不还钱就会跟着)和机器人(好像要云雾鞋才能爬楼梯,然后找三个零件修复)这俩伙伴属于常驻型的。
第九片海
木头找不到啊
贺年卡
机器人主板在哪里呀,已经找晕了,还有酒店触发找药老,酒店在哪里呀,有船试了好几次,出海也出不去_(:τ」∠)_
爱卟懂 丶情卟会
小青家在哪
吴远志
希望不要给差评啊!有什么建议和bug,和其它问题,在论坛发帖子说一下,能实现我就实现,尽量满足各位需求。
安卓10不能玩
君骑
游戏不需注册,不需权限,不需网络,当然了也没有新手指导,一切都得玩家自己摸索!
任务没有提示,所以剧情要慢点按,小心不知道干啥,路牌一定要看,尤其是开局,把大概位置记一下,开局不要着急打怪,很可能打不过,先右走找奶奶,奶奶家睡一觉,拿上剑,找奶奶领捡木头任务,然后完成了领找小伙伴任务,去学校,找完伙伴,这才正式进去剧情,小清被抓了,去找钥匙,先带着人找强盗练级加刷装备,练个5.6级就右走,上走去找哥布林,可打可不打,左走去墓地,然后回学校!自己摸索吧!
君骑
给大家发福利,第一,在百草园花园里的书那可以刷200血的哥布林,每次1000经验,绝对是快速升级的好地方!多点几次就出来! 第二,在找柳云的剧情后,我错进了一个村子,里面有个女的说要泡她就给她10万,点给她,一定要给她!当你第二次再遇到她,哈哈,她就会给你10万!