发布动态
高跟我最美 (High Heels!)
暂无评分
在下Sydnee,有何貴幹
👍👍👍女人就是要自信,做自己的女王🌹🌹你不爱自己💔没有人会爱你💅💋
漓汐
味太冲了味太冲了
鸭!
姐就是女王,自信放光芒,想爱你舅赖不爱你就轴
孔乙己
姐妹们,小米游戏商店有,还有一个技巧就是把应用详情里的联网控制都关掉就能随便领奖励还没广告了
wetpusssy
谢了兄弟,其实我是男的,单纯觉得好奇好玩
cen逸
上头最快的一个游戏,也是卸载最快的一个游戏
优点:简单 上手快 魔性 姐就是女王 自信放光芒 哈哈哈这个游戏也就适合看别人玩了 玩法就是躲避障碍物 吃东西 挺简单的 没有什么特别亮眼的地方 比较大众 也是突然火起来的原因吧 超强的BGM加上魔性的动作 容易吸引别人注意 游戏自己的BGM并不是短视频上的神曲
缺点:广告 广告 广告 主要是不能跳过只能观看,不要奖励都不行 玩了两关就卸载了 如果能选择性跳过就好了
方块世界の吾可琦
不要联网就没有广告
甘上卿
啊为什么玩不了啊
hey
1.游戏真的很魔性,B站上看到视频,非常感兴趣,便下载玩了。主人公自信地的步伐(扭扭扭),劈叉时的"芜湖",新body中抛去偏见的男性角色(哈哈哈,有意思)……都是很好的点子,设计者真是鬼才。
2.能理解需要恰饭,不过广告实在有些太多了,基本没一关都会再出现新广告,位于屏幕中央or下方,有些影响游玩(且关闭的❌很小,像我这样手糙的经常会误触,或跳转页面,或下载一堆软件)希望能稍微少些吧。
3.关卡到后面就有些粗糙了,总之加油!希望能做得更好!
闲暇时玩一玩还是不错的。
SevNIng
全是姐就是女王,笑飞
萨莎
这个游戏我愿称之为《鳖女士模拟器》
玩法很简单,感觉就是高跷版卡丁车哈哈哈,但是魔性得停不下来
啊对,那个劈腿“呜”魔性也就算了,为什么要有节奏的鼓掌啦,哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
关于广告,虽然蹦很多,但是能理解,毕竟要恰饭,但是画面还是有些干扰,所以一星扣这(实在受不了的可以花点钱吧)
另外希望游戏可以更多样吧,一直重复的玩法确实会让人疲惫,或者可以再提高点难度,所以一星也扣这了
总体来说,还是蛮适合闲时玩两把的
let's shake!!!
白纸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鳖女士
摩西摩西
看别人玩配上背景音乐其实挺高兴的,但是我玩了一晚上,就卸载了,,,不耐玩,一直玩重复的关卡
YXX.CNN™
从哔哥介绍土味游戏视频过来的哈哈哈哈😂没想到真有
zoom
广告其实不怎么多,就是关卡很多一样的
不过亚洲人的皮肤很明显就是在搞歧视吧,做成眯眯眼小眼睛😓😓😓😓