骑士服装店
4.0
4.0
憨憨很甜鸭
画风很好看 开头穿衣服都是广告⊙∀⊙!并不是喜欢一直看广告 偶尔能接受 一直都是靠看广告走下去⊙∀⊙!别扭
ks星期
跟我玩过的一款游戏很像。名字也像,画风也像,里面的游戏币也是一样的,我刚开始还奇怪,这款游戏怎么变了?然后去找了一下玩过的游戏,发现了原来这是两款游戏。
孟知曦
绮世裁缝铺吧
爱像一阵风
画风我真的很喜欢,挺卡哇伊的,里面的小人物也很可爱🧸
一星就扣在广告上面了
不过我也理解,毕竟是靠广告恰饭的🙏可以不硬扯这个广告问题。
可以出个氪金点or买断制。这样哪些不喜欢看广告的人可以获得他们想要的羽毛/红果。
不需要太贵,毕竟这种卡哇伊风/轻松风真的很讨人喜欢。
不过毕竟也是测试阶段,很多需要改良。比如多出一些玩法。玩法还是太少了,玩久了容易生厌。
小豆芽
感谢小可爱的支持和理解,后面还有换装功能呀~
樱笙
画风可爱也是真可爱,费流量也是真的费流量,我就玩了没多久,自动跳广告已经花了我两百来兆流量。
你们家的游戏素材怎么通用呢?
_(:ᗤ」ㄥ)_
User32021383
跟自家游戏共用素材我就不说了吧,低成本,玩法和某游戏一模一样直接套壳,你要套壳好歹做精美点啊,好家伙糊的一批,自家游戏共用素材的话你就做精美点嘛,头发衣服裤子糊的程度还不同,第一次点进挂机收益还直接给我蹦广告,玩了三分钟直接删了
之亍
笑死。。。。被封面图片骗进来,衣服全需要看广告,连游戏都不是同一个,全是抠图270p画质,没想到tap里还有这种批狼皮的游戏,
ฅↀᴥↀฅ
看到快跑,跟隔壁绮世一模一样,不但共用素材,还共用玩法,UI变了一下(还特别丑),看广告别要有( ̄ε(# ̄)
玩这玩意不如去绮世,虽然都这么无聊
川奈ॱଳ͘
永远支持绮世(一开始我还以为是绮世的衍生作品,同一个出版公司😂😂)
是吴邪不是无邪
两星给画风,其他的就平平无奇的放置类游戏,可玩性不高,完成任务就得看广告,害
四时晚
说实话很不爽。服装里除了高马尾发型是免费,其余所有都是要看视频换。游戏有广告可以理解,但是也不至于每个装扮都要看广告吧?可以用游戏币换,也可以活动获取,个把个要看广告也行,我一打开就给我看无数广告是啥意思?还有其他评论里说的,游戏币长得和绮世裁缝铺一模一样不说了。真滴很扫兴
江伊暖
画风可以 音乐好听