对轰
7.1
7.1
至高无上的汉堡
还行,就是感觉这人机太死了,只要知道了人机会怎么打,赢还是很容易的,我第二把就OK了
教程:①开局退到最后面上抛弹反让人机处斜坡,让人机处于后方
②前进一点,拉高 高抛二次弹反俢人机脚底板并让人机处在一块十分小的地
③最后在你底下只剩2到3层时,直挖洞这时头顶会有很多层防御,又因为人机只会傻乎乎的高抛攻顶所以这时候你可以挖一格高的洞刚好让坦克通过,最后到最前面边打边退让人机全打在头顶的防御上,最后随着人机最后一块垫脚石被淦穿,你获得了胜利。
因此,即使人机有自瞄但战术不全变通只会攻顶,所以这种人机还是挺简单的
这是我第二把的战术如有不足欢迎各位讨论或纠错。谢谢
66pier
第一次玩就赢
の
游戏非常好玩,没有广告,启动即玩,画面简洁易懂,操作简单,坦克激情互射,子弹满屏乱窜,画面叹为观止,随时随地都能玩,还有联机玩法,能让你和基友玩出精彩的火花,还不赶快叫上基友一起来(狗头保命)
五行缺钱
好家伙,用最热烈的语言评了两颗星🌚
不丢不丢
耐玩度🪄:
不打玩不到两分钟就觉得没意思玩法太简单了,比如加点闯关末世双方血量普通炮弹能反弹或者其他能力导弹之类的,所以还需要进一步改进
另外你BGM呢?
没广告是优点
有点粗制滥造了
游戏创意💡:
……无
爱说话的小狗
bug
夏刈个
魔性的小游戏,在物欲横流的资本社会,找到一个脱离资本苦海的游戏已经不常见了。
愿贵厂前途之路一帆风顺Ծ‸Ծ
陌川上行
感谢支持!
白嫖游侠
这里射击不是抛物线 是直射 炮弹靠四周围墙反弹打中敌人方块炸他下去 其实这样射击也没什么不行 然而手感就不好 玩过手机gta还有一些竞速手游的我总觉得左右移动按键太紧凑靠太一起了 大小有点小 位置不行 应该要再左下角放一点 同样的上下调角度按键我认为应该放在屏幕右边 往下分布于射击按键的左边 往上则放在射击的左上角 这样操作我觉得更顺畅 再有就是调角度就那么轻轻一按 炮弹落点前后却差太多 实在难炸中 我还是靠不断微微移动再轻轻按调角度来炸中的 不知道是不是为了提高难度?
白嫖游侠
实际去再看了看 应该左右按键调大放宽一点就行了 不至于再往左下角放 位置其实还可以
Rxin
感觉好像就是以前玩过的一款名字叫“TNT”的页游?
AI太强,几乎是自瞄了,可以设置偏移程度,不然人类基本上打不过
不好玩。
倾璐
炮弹竟然不是抛物线而是直线,只靠背后的墙壁反弹。
游戏操作异常简单。
其次就是联机比较困难。
猫猫
怎么创房?
二四六七八
我记得那个游戏里还会刮风影响炮弹飞行,近身可以换成枪伤害很高,近身再用炮自己也会受伤。当时很喜欢这游戏,但是现在连名字都不知道……
百战天虫
苏辰桐
游戏没有广告,但是是直线跑单,没啥花里胡哨的,有点过于单调了吧。等优化
情不知所起
摩托罗拉以前手机上自带的的鼹鼠大战,应该是这个。当时还可以切换机枪和炮弹