窗外的真相
9.9
9.9
Continue
首页看到这个游戏,感觉还挺有意思的哎!
感觉整体的风格还挺可以的,黑白灰的感觉还挺棒的~
特别是有关于病院和精神世界觉醒的设定
以及干涸症这个设定,感觉还挺带感的!
看公告还有莫斯密码这种设定,带解密吗?
总之好评观望一波!冲这个画风和文案不亏!希望快点出嗷~
浅艺
好滴好滴!到时候宝贝一定要来玩鸭~
艺扬
逛首页的好处就在于能发现各种宝藏游戏!
暗黑系的画风和应该是“精神病院”的设定?%&%#?反正吸引到我了~
反正现在90后或者00后都或多或少都被认为有点不健康,我这一波想逃向人间也不过分吧!
总之,官方图确实挺打动我的,希望在这里能有个不一样的体验,冲这个画面和文案,预约不亏~
叶子
亲亲实力分析了一波啊!~我们会努力回应您的期待!!
嫉恶如仇-小天才
哦我的上帝,瞧瞧我发现了什么?居然是好乐猫的新游戏,这群鸽子精居然又开了一个惊天巨坑!如果他们还记得,哦,我是说,该死的,他们真的还记得之前的几个游戏吗?看在上帝的份上,我希望他们的游戏能尽快上架,不然,我就要狠狠地踢隔壁苏珊大妈的屁股了。
浅艺
哦~我的老伙计~希望等这款游戏正式上架的时候,我是说,希望到时候还能看到你~也希望你可以带着苏珊大妈一起,来玩这款游戏~
明智吾郎会梦见暗影周可儿吗
你们的游戏我预约了三个了呜呜呜,什么时候公测qwq
画风和玩法都挺戳我的,但是感觉黑底白字着实有点伤眼睛,,,
加油,蹲
予白
又是一个很难得的10评分呢,要维持下去呀!
那我五星观望一下,看简介和这画风是觉得值了!
浅艺
(u‿u✿)希望能不辜负宝贝的期待~
我的人生就是哈哈哈哈哈哈
人心隔肚皮,是我看到这个游戏的第一印象~
但是后来又琢磨了一下逃向人间的这个名字,到底是为什么要逃向人间呢?
按目前的设定的话,试图逃向人间......就单纯好奇剧情走向......应该会有意想不到的船新内容吧!
总之!希望是个精品游戏!
另外不要咕咕咕咕!
浅艺
咕肯定是不会滴~猹也十分好奇取名的意思_(:з」∠)_!但还是要等上线了才可以一一揭晓
30130874@Mobile
随手看安利墙游荡过来的......(其实主要是对逃脱和病院这个设定很喜欢......
然后看了一下大概的信息,还没更多少,评论区人也不多,应该是刚上的游戏,用心评论一下吧!目前看的话感觉设定是很喜欢的,其次翻了一下厂商,还有惊蛰和废柴物语,我立刻立就预约了!希望是个良心游戏!观望了!
浅艺
感谢宝贝资瓷!目前还只上了预约~等上了宝贝一定要来玩啊~
神经蛙
好乐猫游戏永远的神!
我不知道各位有没有玩过这家工作室的游戏,真的就离谱!
贼有意思贼好玩!而且每一个游戏都很有深意,就你可以不断地琢磨其中的设定!捕捉里面不一样的小细节!就觉得很有意思很好玩!
然后这个逃向人间看着感觉也是很有设定概念的一款游戏,希望能早点出让我们玩起来!!!
(= ̄ ρ ̄=) ..
浅艺
制作组的肝要保不住噜_(:з」∠)_!!好乐猫yyds!
弥止
被名字和封面吸引过来的!插图真的好刺激画风好写实的亚子?? 看起来应该是推理悬疑类的游戏叭 五星观望~
浅艺
感谢宝贝的期待!(*^▽^*)是悬疑解谜风格滴!超刺激~
叶落樱雨べ纷飞雪
抽我抽我,请给我一个试玩名额,抽我就对了,
现在是大年初一,祝大家恭喜发财万事顺意,
我希望制作组顺利完成逃向人间这款期待值这么高的游戏,记得给设计师加个鸡腿🍗,我太爱这个画风了!!
超!期!待!的!