发布动态
主播模拟器
9.0
9.0
西西里美丽传说
正在研究模拟经营手游嵌入直播玩法,网上搜了一圈基本没入眼的,B站刷到感觉还不错,期待早日上线
雨落江南.
21年我初三,开发者在评论区回复一个人,说等三年游戏应该就出了,我满怀希望,想着再熬过三年高考完就放肆玩游戏了,结果到现在还没有上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,别逼我求你
晨
什么时候上线我21年预约到现在,当时出了内测我还想着快了,结果这都快三年了也没出
朝
作者微博回复我今年应该能,再等等吧
E.0
作者还在,现在在微博发更新进展,今年6月份还发了进展,名字还叫王丑也
大贤
我还以为凉了
Q.
游戏上线了一定要烧给我啊!狠狠的踢我一jio,血肉模糊那种的!!插个屁股()阳寿局,已经两三年)XD
快乐
我是21年8月份,你呢
♚、
看了你的介绍,我真的很期待,已经预约了三年了,到底什么时候能上线啊!
胸口前的痣.
笑死我了
十三州
很早之前在B站上看到作者发的视频,一直很想玩,但是不知道这么久都没上线,今天看到了预约一下比较期待
E.0
我只能说八成是凉了,Steam也一直没上架
noob
这让我想起了罗布勒斯上的油管模拟器区别就是一个要加速器一个不要
纯欲
油管主播模拟器那个游戏嘛 我记得还有2
诺谦
看文案,开发者大大真的好认真,符合高自由度的标签(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎赞~我其实对于上线时间是不急的,毕竟快中考了,就算出了也没时间玩哈哈哈,高中也要认真学习(怕开发者做的游戏太好了,我入迷了咋办hhh)我准备等你三年,高考后我手携众大大的攻略,玩着精致流畅的游戏,niceଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
千万不要弄太多广告啊,拜托了,好多这种打着模拟器的名头却无高自由度之实的游戏,伤透了了我的心呜呜呜,不过我也不是一朝被蛇咬,十年怕井绳,我对大大充满期待!(毕竟看文案,你真的很用心)
还有就是,(๑´ㅂ`๑)可不可以把NPC设置自由度高一些啊,像建立门派(一个游戏)那样的随机角色就很棒≧◔◡◔≦
就酱紫辽,最后,开发者大大加油加油加油呐
王丑也
ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"等我三年,这一辈都没有人愿意这么等过我!哭了 不过要让大家等这么久我估计我得先凉了(⑉・̆-・̆⑉) 祝诺谦酱(雨欢酱)中考金榜题名呀! 其他的还有什么疑问咱们群里直接沟通就完事了(◍ ´꒳` ◍)
渣鼓玩玩
我是急性子,已经等不及了,所以我索性直接去B站当起了up主,玩一把现实版的主播模拟,确实很有代入感,那种追求播放量和点赞数的感觉,那种不断提高自己的视频录制、剪辑技术的过程,那种录音配音由紧张尴尬到习以为常的转变,一切的一切都是那么的真实和沉浸…当然实际上数据也是很现实的,很残酷了,想火很难,不过这样的经历就很满足了,游戏人生,玩了一把现实生活中的主播模拟器,哈哈哈
千孤
牛批