老杜的办公室

老杜的办公室

9.1

带图13 长评3 好评中评差评
墨中影
我希望别把非人哉游戏做坏了,毕竟超喜欢这本漫画,里面的神话人物很有趣!像乐于助?的地藏佛,喜爱毛绒绒的二郎神身穿军大衣,帅气但傻傻的啸天,总怀念西游当白龙马时的敖烈;喜欢桃子带着爱闹脾气的筋斗云的孙悟空,应聘演员失败但减肥成功的朱八戒,大红胡子的沙悟净,看到月饼就砸的玉兔,爱喝玉净瓶牌“咖啡”的大士,喜欢泡面的十一月和九月,直播的哪吒,“老好人”财神赵公明和任性送财的两童子,主文运的暴力文曲星君武力极高,掌武运的武曲星君才高八斗,爱吃玉兔做的月饼并有剧毒的金蟾蜍;身为校长向哪吒送补药,但长久在陆地生活,忘了游泳的青龙;开公司的白虎,却想成为财神的坐骑;长得大红发的朱雀讨厌当大明星的凤凰,两兄弟长得一个样,但身体柔硬度是两个极端的玄武兄和玄武弟;学九月扎尾毛,却把自己扎漏气的阿弥佛;很要好,但碰一起就水蒸汽满天的共工和祝融;当导演的西海龙王,极担忧西海三太子点火;爱吃小完能住在大士家写书的宅男白泽;江山易改,本性难移的金毛犼;长大的白兽王;建筑大师朱力;感冒时唱歌极动听的卯日星君,牵红线的月老,敬业的石狮,红红火火很怕冷的红孩儿,一本正经的龙女,家务能手木吒,金光闪闪的金吒,买生发水的李天王,爱找敖烈的小白麒麟,大角的玉麒麟,淘气的小白泽,开公司大开大合的牛魔王又宠又怕铁扇公主,投石子的精卫,去动物园和北极狐唱伏特加的十一月!希望能把非人哉的游戏做好,我不想非人哉的漫画极好,游戏却令人痛心!真诚希望官方能把这游戏做好!🙏
墨中影 : 对了,还有买眼罩的刑天,拿着斧头劈电脑