无尽森林
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
无尽的天道
不说了 最近很少见这么有潜力的rouge了 商店刷新系统就很有意思 可以靠买完三个东西刷新 能让玩家更好的权衡是否刷新 很有门道 道具设计的也很大胆 时间之沙 恶魔之血 还有个能更改房间的骰子 设计的都很巧妙 柏拉图的道具应该也能转换会好一点?每次我想转换一把想要的武器 即使钱够也会因为变成道具不能再变而戛然而止 属性更是完善的很差 没有各个属性的特点 其实这方面可以参考哈迪斯?每个属性都是越叠越强
追评:求你了,回来更新吧,我做什么都可以😭
鱼乐
更新了,看我最新评论,旧版我给五星评价,新版最多两星还是情怀分
大佬们为啥我现在只能预约啊,以前玩过,后来没玩了现在想玩,下载不了了。有没有大佬有渠道的
鱼乐
有渠道,但建议看一下我的最新评论来考虑考虑
id我吐了木头
可惜没进一步更新,感觉挺好的,不记得当初玩了多久,反正最高难度,很艰难的打通关了。最高难度确实不容易打。花了我很久,才熟练,再加上一点点运气在早期,才能通关
鱼乐
玩了十几局了,挺好玩,局内道具多样化搭配组合,希望以后更新出死亡继承部分功能,比如轮回1以后以后每局新开始额外获得二十金币。
二改:最新版内测画质变好了,游戏性变得极差,一次性做菜屯食材这项纯败笔,相当于你攒了好几局的道具只能用一局一次性,我真的不知道意义在哪里。
另外上升下降值变得更模糊,旧版上升好歹会告诉你几个箭头有个大概参考方向,新版已经全部统一成一个箭头了,不管你是加4还是5都是一个上升标志,不会告诉你提升多少的,下降同理,也不会告诉你下降大概多少,就全靠猜,如果你玩久了把数值背下来的话还勉强能玩。
而且这还不是最恶心的,最恶心的是他会告诉你上升一个箭头,下降???属性一个箭头,你甚至不能知道你到底下降了什么属性,对新人极其极其不友好!!如果你是老玩家背数值还勉强能玩一玩,但并不妨碍这款游戏做的恶心性。
操作方面变得比旧版更复杂了,本来装备点进去什么都在里面直接调整,简单明了,现在分四五个不同的操作界面打开方式各不同,不知道除了增加无谓的繁琐以外意义在哪里。
啊啊啊不要啊不要这样改
犬和橘子的爹
好玩,闲的没事玩一把真挺不错
墨
1.开始挺上头,一些装备道具特效要自己试才知道怎么用,建议添加文字或小flash演示
2.个人最高打到4-6+,后边红心和能量一直不出,加上攻击才6,被围殴致死
3.搭配建议2种 第一种星河之杖,紫色法杖,价格30,效果连续不断的小球攻击,速度4⭐+,攻击3⭐-,配上2个十字射击的戒指,只要把攻击叠上去,前期堵泉水。个人建议不要装备近战武器或盾牌,否则人会自己近战格挡或攻击,你的输出节奏很容易乱,必须跑起来,对于我这种身法不好的,我不装配近战。
第二种,泰坦之锤,紫色武器,蓄力武器,击退效果很棒。加一个射程戒指。可以从商店位置打到怪物刷新点。叠攻击,这个靠的身法,我最大叠过124倍,忘了个关卡了,BOSS一波带走,而且这个武器可以穿透,走位好点打怪和串糖葫芦似的
终于打通关了接下来就是无尽boss,掉的东西一般,没没能量,还是得死亡
流星
可悲,好可怜
致命伤
1、我认为需要一个技能树系统,不然没次都重新开始太难受了,玩过几次之后就没兴趣了
2、希望能出个继承系统,上一条命根据打到多少关死的,可以继承几件装备(包括魔法道具)
3、视角太低,或者说地图太小,稍微躲躲boss就会把仇恨拉倒水晶上,前期还是很难受的
4、关于经济类的魔法道具太少,我感觉出了魔法猪和打折卡其他的都一点用处都没有
5、关于魔能道具的使用,希望改成双指同时操作,每次放技能就被迫停下来
6、近战武器的套路,或者说近战加成的饰品希望能多出点,可以一手盾一手剑完战士无双
——————————————
太难了,身为手残党,第一次打这么远,最后还是被这个boss干死了
官方快点出技能树啊,奶奶滴,上瘾了却打不过
logos
打到5周目已经很厉害了
清流。
我本来以为我已经很牛批了,来评论区一看才知道有更多的大佬
这个金弓是真的牛批,这是第二次拿到,这次无意间发现金弓加追踪戒指贼无敌,射出去的弓箭就绕着怪一直穿透,不会跑出去很远才拐回来,不过比较遗憾的是没拿到四向双发的戒指,一直都没刷到,打到后面小怪的血量太厚了,确实是打不动了,无奈宝石被打爆了
最后说一句,小猪存钱罐才是天下第一!
༊྄ཻ人间美如画࿂ོ࿆࿐
金弓哪买
哇哈哈哈哈哈
挺好玩的,打发时间强的一批,感觉不到时间的流逝了。
开局一定要选猪罐,也没有必要刻意存钱,有加攻速攻击的尽量都买,不用太在意移速。我觉得雷杖真的好用,最好配个盾。我这把那个金色盾牌献祭给泉水了,后面就没在遇到过金色盾牌了(不知道金色武器是不是唯一的)。
所用武器:雷杖
戒指:金色正向五发,金色双发十字。开始配的另外两个戒指是 蓝色的正向三发,和紫色的弹跳,后面换了,但是我忘记换的那两个戒指叫啥了。
道具:刷出来的道具特别少,从头到尾一直用的存心的那个和一个无敌防御的(记不住名字)
前期不要花钱买武器,如果怪爆出来了武器就用,没爆武器就不用,打到后期是没问题的。
如果钱多的话,也可以在火商店多刷一刷,万一运气好多刷出来几个复活呢,也能增加容错。(看脸,刷不出来别找我)
总结 游戏挺好玩的,但是关卡太少了,后面一直重复打BOSS就很无聊了。
tap直男小哥哥
为啥我的戒指只能带两个啊
加西莫多~
过年陆陆续续玩了一周多打通了,挺好玩的,关卡少了些,不过后面能像无尽模式一样一直打下去。
给新玩家的提醒:有的道具说明并不是直接说明,需要自己稍微理解下。玩几把后最好去看下攻略。
小猪钱罐必买,光弓还是很强力的,自带追踪效果,要是再带个追踪戒指效果意想不到的好。
莫纳卡
没什么意义,就用十字射击,追踪,距离。很强但是攻击力不够依旧打不死怪还是要看运气。每次商店运气很重要……虽然依旧要死……