解密俱乐部
4.7
4.7
冷秋漠
比较简单,画风也挺可爱。广告太多了必须看玩着玩着就跳进广告里面了
慕瞑
游戏挺好玩的
但是玩三四关后得看广告解锁,广告打开后一直闪到其他小程序,关不掉。不知道是不是就我的这样😡
泪人怎笑
会突然卡住按哪里都不行(每次卡住都要退出去重进有点影响玩下去的心态) 强制广告,基本过一关一个广告,关卡和内容具体还是挺不错的
THX
太多广告了,有时候广告卡在那里,有时候无缘无故又说停止运行,又要出来重新进去,能不能改一下,🙃
云步互娱
感谢您分享您的体验!我们理解广告可能会影响游戏体验,我们会认真考虑您的意见,努力找到更好的平衡
木木
游戏内不可以调音量,广告太多了! 无论重置关卡还是继续游戏都会有广告,不小心就会触发广告
xiwang
本来玩是挺好玩,但玩一关要看一个广告,而且广告还乱跳,能一个打开四五个应用,就很讨厌
逃离三十三。
广告太多了,影响体验,而且界面内没办法调音量,好多广告还关不掉,劝退了,真的好烦
。。。
😖😖😖我只能说浪费时间,什么都有广告,你还要看几秒才有❌,动不动就卡,卡了就要重新进,关卡错误就要重新看前面的动画,还不能快进
卡布奇诺
游戏很好,解密简单,如果再多一点会更好,说起来在里面金钱没啥用,希望玩法能更丰富一点。
其实如果没有一关卡一个广告的话还是很值得五星好评的。
里面有些收藏品可以收集,所以可以满足喜欢收集的玩家,可能通关了发现还没收集完会再去关卡里面找找,但是每次进关卡后出来都有强制看的视频广告,这真的很拉低游戏分数。
不过里面有一些关卡是需要看广告解锁的,这个完全能理解,但是每关一出来就是广告就真的很受不了,瞬间兴致就没了。建议官方把每关卡一个广告的地方改改,明明是很优秀的游戏,结果被这样拉低了分真的不值得
委心
标记已完。
日常任务,解决教授,明明门打开了看见教授了,却还是没有完成任务