幻想神域 - 啟源女神(港澳版) - 全新資料片登場
7.6
7.6
慢慢咸鱼的鸽鸽
为什么给五分,是情怀。想起当年的凤舞 ,想起第一次公会开出御藻前的激动,第一次过三龙本的骄傲,想起第一次公会入塔攻略boss的历史,想起全服刷世界boss只为了一个礼盒,想起主城广场满是pk玩家,想起漫游在野外,迷醉于游戏风景,太多太多明明早以忘却,却在现在徘徊在脑海。
我只是一个小小的玩家,虽然大家都叫我鱼王。(ฅ>ω<*ฅ)。希望手游不要太坑。ip不能被毁
一杯优雅
……我感觉你这个愿望不是太容易实现
一起重建黑爪帝国
这里给个情怀五分吧,虽然我也不信情怀。
犹记得国服测试时还认识了个妹子,开头一直当汉子聊来着。直到加了QQ才发现真是妹子。
那个懵懂的岁月,我玩着战士拖着几个卡的要死的队友在玩。妹子玩奶网络也不好,常常奶不上来,我往往只能依靠自己的走位。
认识了一个游戏伙伴还是很开心的。
说说正事,这个手游真的让我想起了那段青葱的时光,还原度很高,但是再也回不到那个年代了。游戏依旧需要许多时间的堆砌来升级,对于我这个工作狗来说,简直是一种奢望。而且,流畅度并没有达到电脑端游的高度,玩过电脑端后在手机上总有变扭的感觉。
最后,若游戏一切安好,那便是晴天。神域穿插在我人生成长的轨迹中,已然成为一份宝贵的回忆。每当回首,微微一笑,情不自禁。
空奏
和妹子还有联系吗 好像知道
装作看戏
游戏没玩,也不敢玩,神域算是我正儿八经玩过的第一款大型网络游戏了,退坑之前78剑盾,给个四分情怀分,毕竟当年钓过鱼王躺过三龙下过炎狱游过漩涡爬过天塔。这游戏最大的乐趣就是组队,在世界和别人聊天打屁,到处逛街看风景,想起当初开着yy和几十号人一起开荒天塔的日子仿佛就在昨天
吹一个大箫
游戏可以,并没有出现你们所说的下载慢和安装慢。。我前后总共用了10多分钟就可以玩了啊???!!!!没慢啊,我用的是wifi,继续玩,嘿嘿嘿
四糸乃
依然是套路,不过这东西抽奖倒是比pc上要良心,手游版好歹有保底……pc上那个脸黑的几千都抽不出东西也大有人在
沙加
从开始就卡着不动怎么办?
超高校级的UP主毕竟
我只为了我当初的太刀给的五星,不知道现在的日轮镇还有萌新了么,更不知道,鱼王还有没有人掉,工会的日常有没有做,那没事儿就在主城扑腾上下翻飞的时候还有没有人记得。
晴天
安装用時6小時,讀了兩次進度條,所以第一感覺就不好,然後每次登錄都感覺很麻煩的感覺,本來就是衝著端遊情懷下載的,感覺很糟,看看能堅持多久吧
坂田银时
感动!感动!感动!啊啊啊!(。>∀<。)!这个游戏承包了我的初中时期!现在出手游啦!好激动!
品红66
以前大学时玩的端游,今天偶然发现有手游了。虽然看了评论感觉不太好,但还是打算下了玩玩看。3星给情怀。
无感
如果可以和端游一样的模式大众应该更好会接受,端游有个人能力加点,专精加点,冒险之路加点,吸血,和其他加buff的核心。手游只有一个冒险之路。。虽然技能可以选择性升级。但是冷却率却没有了,失去了一定的乐趣。最好可以数据同步
😔