我爱学功夫
2.4
2.4
冝刈独行
策划的思想可能有点问题。
开测一小时评分直接俯冲2.0,玩这么多游戏是真的少见。
主要问题就是广告多,游戏5分钟,广告4分半。特别是开荒时期,学一个武功看一个广告,武功内容又不清楚,一个个学只能说呵呵了,这是在广告里插入了游戏吧。这点能劝退9成人,估计很多人在等破解。
还有就是,数值平衡做的比较差,游戏内容还有很多可以补充的,一个个分解装备很麻烦之类的。
期待五星改成二星,希望能改进一下。
风雪剑仙
玩到了20级来评论一下,这就是个广告游戏,偶尔看一次广告说了支持也不过分,可是你这无处不在的广告就恶心人了,免广告得399?我就呵呵了,等了一天终于有大佬忍无可忍出了个免广告版本,三楼和某某某上面都有,同步更新,再友情提示一下,这游戏可以修改,数值*2修改,不能改单数只能双数!最后问候一下这游戏的作者,你是做广告出身的吗
狸君
nice,熊迪
东方
这个游戏的特色正如开发商所说的广告游戏,广告游戏广告游戏的意思就是广告为重啦,至于说的不看广告也能完整体验的意思就是,你可以普通攻击,普通攻击,普通攻击,普通攻击,然后Game over,相当完整。在说说游戏本身,掌法是枪,腿法是枪,剑法也是枪,平衡,动作,伤害,分类都是半成品,纯粹是来卖广告的
隐市
还挺搞笑,那帖子意思是别人故意差评呗,觉得别人带节奏?自己游戏做的怎么样不知道?那么多一星全是凑热闹的?先不说广告问题,就你这教程和没有一样,进去之后不知道干嘛,就是点点点,然后角色也没得选,是你们厂商审美观和我们不一样吗,丑爆了,然后掉的东西不知道哪里看,等着首充开启拾取装备是吧,更多的我也不知道,因为我玩不了五分钟,这么一个简陋的半单机游戏还搁这399去广告?等着玩家给你资金开发是吧,你怎么不把游戏也给玩家做躺着收钱算了,还说支持的人不少,还搁这付费欲望价格支持,我都无语了😅,你这话说出来有人信吗,399,人家游戏氪一单都只要648,你这399起步是吧,到底是测试付费欲望还是能骗几个是几个圈一波钱跑路一眼就能看出来,是觉得钱都是捡来的?把玩家当傻子了?要不是最低一星,你就等着和迷你世界一个分数吧
心声 说的太好了
Nаívе
笑死我,各种手游玩了快十年了,你是我第一个专门跑来打差评的游戏,本来还想着叙述下你游到底有多烂,吃相有多卑劣,但在我准备打下一星的时候笑出声我就突然明悟,我认真就输了,能早点滚吗!?这种恶心卧蓑游戏怎么敢,怎么敢啊,就这样的质量敢399,99?你说不买也能玩,你咋不去吃观音土呢那也饿不死,有这时间我不去玩别的来你这看广告来了?
我可不乱来
哈哈哈哈哈哈,咋不去吃观音土呢那也饿不死太逗了老哥,直接笑喷了,太形象了,399就离谱
淡沫
话说光在论坛删帖有什么用!好歹你评论区也花点q请点人来拉拉分!玩家的意见一点不听!就当鸵鸟么!钻地就当看不见是吧!有那么快的删帖速度还不如赶紧更新更新把一些不必要的广告去掉!一点态度没有就说别人恶意黑你?笑死了!不知道那些是请来的还是怎么的!要是被请来刷五星还好!要是自愿觉得挺可悲的!
尛尛梦想家
开局刷资质要广告能理解,但五星资质刷到甲也只有一个3星或者3个两星,五星意义何在,如果有想法刷五星的是不是游戏都进不去,难道还有传说资质。改名,升VIP,十连要广告能理解,但学习还要看广告,十个功法,学习10秒钟,广告5分钟,这是我爱看广告吧。统计时长19分钟,我可能连2分钟都没玩到,一直在看广告。
中专保送生
先打个五星好评,99买断广告,还是很良心了虽然游戏目前很单调,但是相信后面会好的。毕竟游戏说了开始是测试。
淡沫
你的主子都放弃tap tap了!现在来这打五星不是迟了么
文科
点啥都是广告,广告里面插个游戏,他根本不是做游戏的,是来圈钱搞广告费的,还不强制看广告,我点哪个不是广告?