黑暗传说
6.1
氪金付费
游戏福利
飞驰のV酱
①暗黑刷装备刷词条,自由交易等要素好评。
②贴图完全不一致,角色样貌毫无关联性,可能是从开源库里下载的免费资源制作的。
③按键布局,交互动作设计极其不合理,像是嵌入式课设做的那种水平,勉强达到可用的水准。
④首冲30……大月卡300……这游戏自己大概一个月左右就能完成了,这么…普通的游戏,你这氪金数值有点太理想化了吧。
总得来说设计想法不错,但也只有想法不错而已。
xixi
抓康康人(´。✪ω✪。`)
玩了很多游戏都没写过评论 这是第一次写 支持作者希望作者不要放弃 如果游戏丧失了游戏的本质 仅仅为了吸金而做游戏 那就毫无意义 一个游戏好那么充钱我们心甘情愿。如果一个游戏做的很好 很有代入感 让我们融入到这个游戏 它是另一个现实世界里面有另一个自己可以做这个世界自己不能做的 那么我们充钱又有什么,当年玩传奇,天天翻墙去通宵,但是玩的很开心,有许多朋友一起在游戏里 希望作者坚持不忘初心的创作 表示内购会支持一下
水迹
真的是体验刷刷刷的乐趣 比起花哨的果然还是这样比较合我的胃口 现在吐槽一下套装爆率 刷了无数次大秘境, 开了无数个黄金宝箱 连自然元素套的影子都没见到,我就想凑个套装 见识一下看起来很nb的2.5倍元素伤害有多凶残,不知道是不是我脸太黑, 我堂堂非酋真的要这么惨
爱淋雨的扉扉
来自一位资深玩家的建议,能交易类的游戏不要免费,也不要变相收费,目前基本上免费的游戏体验都不好,最后要么被吐槽无奈购买,要么弃游走人,大大方方的明码标价更能营造出一个公平舒适的游戏环境,官方只参与大方向的指导和调整,不干涉游戏市场的内容,更能吸引人
无双剑姬
五星给策划的初心,我玩过很多很多放置类,养成类游戏,氪金的也有很多,也有玩一天就弃坑,画质一般,但是福利是真的好,我开区一周氪了三百,只氪永久卡,无论副本、玩法、人物立绘等,制作的水准还算不错,玩过很多其它暗黑类的游戏,但是逼氪太严重!坑太深,天天打波利、不休的乌拉只氪月卡,暗黑我是当初在黑网吧经历的,最疯狂的时候一周没上课泡在黑网吧,后来暴雪的暗黑后续都有玩,流放之路也玩过,STEAM里的几款暗黑题材都有玩过,总之加油吧,希望对得起初心,好的作品人人都会买单
蚕食鲸吞
游戏很棒,自由交易很吸引人,物品价格完全由市场决定,我觉得官方可以采取一些措施,来控制价格,避免过低或者过高。还有就是游戏内没有逼氪,白嫖党好评,不过为了能继续玩下去,推出一些不影响游戏本身玩法的氪金手段。5星好评一次付清。我感觉在很多人眼里,国产游戏基本上都会被一群人诟病,但是这游戏我却觉得很有创新和乐趣,加油吧,作者
开局选角色,有三个职业。野蛮人:坦克职业,猎魔人:超高攻击,唤魔师:元素伤害。看自己喜好选职业,选好进游戏。
首先,先别急着打怪。先去右边买个追随者,追随者可以把属性加成到主角身上。白嫖百分之二十,小月卡百分之七十,大月卡百分百。
最新萌新前期攻略,记住一点,二十级之前别急着快速升级啥的,如果你等级升的过快,而装备跟不上等级,后面挂图都打不过。二十级之前,属于新人福利时间,掉落调高很多倍。基本挂个机都会出很多传奇,和套装。而超过20级之后,掉落很感人,为此已经有玩家受不了退游的不在少数。因为装备属性跟不上自身等级,后面的图根本打不过。
所以,我写这个攻略,新人玩家前期萌新发育时期,尽量搞一套套装。玩蛮子的玩家必出一套反伤套装,有了这一套,就算萌新掉落福利没了,也可以很舒服的挂图,射手和法师也可以先搞出一套反伤,后面再按照职业换套装。
蛮子反伤套装:俩件套:你的护甲值提高50%,四件套:反伤伤害是护甲值的20倍,六件套:你的反伤伤害受暴击伤害加成。
射手套装是天罚套装:俩件套:每攻击五次额外攻击一次,四件套:额外攻击的击回数受暴伤加成,六件套:击回数增加,数值为敏捷的十倍。
法师套装是元素套装:俩件套:冰火雷毒元素数值变成1.2倍, 四件套:冰火雷毒元素数值变成1.5倍,六件套:冰火雷毒元素数值变成2.5倍。
我觉得前期反伤套装最牛逼。
有啥不懂的,在下面问。
来自TapTap[ID:48095044 秦始皇]
LET IT DIE
宝石怎么装
欧玉
好吧,5天练到60级,走了不少弯路,浪费很多白金币和RMB,总结一下自己的心得,写给打算入坑的萌新,首先所有爆的传奇装备都不要分解,先看看有没有有用的词缀,很多词缀都还算比价稀有,可以拿去拍卖所换钱,宝石可以直接合成也可以转换,所以不要把你不需要的宝石丢掉,最重点的一点,要氪金,首选永久卡,然后再是商场带稀有词缀的装备,最后才是买白金币
杰克
关于氪金项目希望少一点,离线收益可以让玩家自己选择(提供多种类型的收益),永久月卡可以卖的便宜一些,月卡用户离线收益可以高一些,看到介绍写到多个随从搭配,希望这个游戏可以出一个联机系统,让大家使用不同职业组队配合打副本,一起刷宝刷怪这样会更好,否则单纯的挂机到了后期也会逐渐变得无聊了
翅膀硬了
首先表明我的观点,原创国产,鼎力支持,游戏体验不错,这是我的客观评价,说实话我是很喜欢打怪升级爆装备这种的游戏,这游戏的亮点和让人喜欢就仅有是玩法,游戏的模型就感觉比较粗糙,虽然你们就是这个画风,嗯,这款大型单人单机游戏,请允许我这么称呼他,为了与大型多人联网游戏区分,是真的一款干净的游戏,很久没有认真玩过这种类型的游戏了