动物病友会
5.6
5.6
【 】
觉得这个名字挺有意思的下载下来有点失望,其实就是披着有趣的名字,换汤不换药的芯儿。
⭐给美工,这个游戏的画风还是挺可爱的。
⭐给程序员,最起码我玩的时候没有出现bug,人家辛苦码字也挺辛苦的
⭐给命名者,你是真的让我一下子果断下载的本人。
……
扣1⭐和隔壁动物餐厅在玩法上没什么区别,没有什么新意。
扣2⭐广告太多了😂😂
春树里.
₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾
饮老酒 .
跟动物餐厅玩法差不多,区别差不多就在于一个是卖吃的,一个是看病卖药......
waka猪咪
这款游戏类似于动物餐厅,也是一直的在点点点,感觉玩法有一点单一了,希望能多吃些趣味性游戏。
猫大仙
(我没玩过)这名字不知道谁想的,真是个天才。以我的才能大概也就能想到兽医模拟器这种凳次的名字了。
(看视频)感觉内容玩法很同质化,减一。
(个人)由于最近疫情对“病”之类的字眼比较过敏,个人减一。(你弄个正常的动物上来卖萌不就很好吗)
(建议)既然弄动物卖萌这种题材,建议贵公司别学其他医院模拟器游戏(JXB治病),要有点自己的新意,出一些动物常见病(细小之类的)然后给出解决办法,这样你这游戏的格调就上来了啊(然后被广大宠物主人拿来当工具软件用?)然后加一些常见动物的常见病预防与治疗、习性科普之类的,就挺好。
哥谭谜语人
病友厉害呀,还没开始玩呢,已经评论上了。。。
你想怎样
趣味性互动性比较低,都是点点点。另外看视频双倍有bug,看完视频不能直接领取还得下载试用。豹子出来的活动试了几次也没办法直接领取。希望改进…
monaka
玩过一段时间日版,看到这个马上就下了。
我觉得非常好的一点是每日问答的内容全部本地化,日版我完全放弃了这一部分,根本答不上来。
但是宣传次数有限制这一点,我觉得很迷惑,日版没有这个啊。而且既没有离线收益,又不能手动肝,干嘛呢?真就拖时间吗?
春树里.
₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾
默认地址
好家伙,给我整治愈了。本来生活压力巨大,玩了个游戏,真的好治愈啊!我从来没见过这么可爱的小动物。憨憨的猴子。强烈推荐课余饭后玩不推荐在课上玩怕你太入迷,被缴手机。
莱拉
江湖医馆,动物餐厅,网吧模拟器等等,这类游戏的换皮。
不过人家也不指望TapTap做好,只是想来忽悠点量而已。
小新今天不卖蜡笔哦
也玩有一段时间了,特色是有,感觉还不错,就是会出现一些广告,不喜勿喷,欢迎讨论。
Qz绾歌快递员
游戏是属于那种休闲经营的,就是有些要看广告了,好烦,其他的都还行,画面挺好的我喜欢ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀,但是也挺无聊的,感觉这属于那种小游戏类型的