2048进阶版
4.2
4.2
疯王姜
还凑合吧 因为合成之后方块乱飞,但是你的方块只能打地板,高层的方块就没法利用,纯看命。基本不可能有什么谋划,玩起来就看运气得了。第一次玩20来分钟2048,因为砖块合成后大概率会飞到上层去摞起来,整体没什么难度,玩到红线是28分钟,应该不会玩第二次。想法不错,但3d之后要考虑的因素就太多了,制作组加油吧
白皇玄神
玩法还挺有意思的 就是广告太烦人了 我不排斥有广告 但是没经过我同意就直接跳出来太烦人了
华先生的歌
挺好的 救赎广告太多了 关卡模式一点下一关就要看个广告 还管不了 必须看一会才能关😅
该用户已注销
一直挺喜欢玩各种形式的2048的 这个游戏好玩 但是失败了就强制跳广告也太恶心人了 白瞎了这么有趣的游戏
EricЮ>Yolo
时长最少4,5个小时,
本来想打一星,但是觉得1星委屈了这个2048的IP
首先是合成之后的方块会没有规律的朝任意方向跳。所以这个游戏没有技术可言
然后最想吐槽的,真的庆幸这个游戏不是收费的,吃香超级难看。我能理解单机的也需要恰饭,但是这么难看的吃相。
关卡模式玩下一关需要看广告,从第一局开始
无尽模式,玩一玩就跳出来一个什么卡,挡着屏幕让你点,又是一段广告。有人说了 你不点不就好了,重点来了 玩一会,直接强制切广告。别说什么不给网络授权就可以,那是我的解决办法,不是你游戏开发商的态度
王府少帅
模型太多闪退了几次,内存优化失败。广告遮了游戏的光,搞成了广告模拟器失败。不知道变通只知道随大流,创意更是失败中的失败,总而言之就是失败中的战斗机。只知道广告来钱快就不知道收费版免费版一起做来钱更快,替我骂死产品。广告模拟器做到极致了。一口想吃成大胖子,胃挺大呀。
LlloP
这么好的玩法怎么配上这么🐶si的运营啊,广告不能关还容易误触真是广告公司为了打广告做了个游戏是吧
Coconut
浪费时间,一局没打完,十几个广告,看完还不行,还要点玩才行,吃相真难看
哈喽果果
什么破广告,接就接呗,还关不掉,一点跳过下载点静音也下载,蛋仔派对的广告有毛病,点反馈也下载
魑魅 魍魉
广告广告全是广告,我玩一半tm还要弹出广告,路上各种诱导广告差不多得了,最离谱还是tm强制看广告。就凭你这广告你这游戏必定走不远😅😅😅