魔塔勇者R
8.1
8.1
兼爱
黑屏过载时感觉太突兀(尤其是高帧高亮时 突然黑突然亮的很不舒服) 内容不错 但这种细节没处理好
大自然
五星给予鼓励。
什么?又有新的魔塔?立马下载。
进入游戏,选择难度。简单——适合没玩过魔塔对魔塔不了解的人,会有额外的道具。明显我不是,选中等,让我来瞧一哈。
一个小时后,等我开个简单难度通关看看。俩小时后,😨遭,这属实难度有点强。
虽然没有通关,但游戏特别是魔塔这样的不就是要绞尽脑汁地去精打细算慢慢地过关么?所以个人看来难度强点倒是
制作者写下第一个评价:
作为工作室唯一一个制作成员嘛,当然所有内容都是我一个人独自完成的。
前年年底发布了《魔塔勇者》,但是一方面由于软件原因,一方面由于游戏设计上的原因,评分不太高(7.5)。于是乎,去年年底对这个魔塔进行了复刻,玩法也改了不少。
开发魔塔一方面是因为是从魔塔入坑的制作游戏,另一方面是想要做一个完整的游戏,当然如果大家都喜欢的话,会考虑出续作。
从高一到现在大二了,时间过得真够快的!
希望大家多多支持!
童童宝贝
哇哇哇,我踩到一楼了
天下雪
一,操作不变,方向键实在小,还不能点击移动
二,玩了挺多魔塔的,中等难度30层开始差钥匙就离谱,差的还不是一把两把,蓝钥匙差至少五把,黄钥匙也差不少,我已经尽量少开门,能靠血量过就血量过,这样还卡层。
三,存档倒是挺好的,能分多个存档点
四,装备穿戴麻烦而且有bug,老是穿不上。
五,技能选用趣味性还不错,有针对性怪,就是mp设置太难涨了,一个怪固定3加上戒指也才5,一个技能至少四个怪才攒出来,mp耗高的就更不用说了,到后期想想就可怕(用技能还没法攒mp)
六,这小怪的攻防数值也太离谱了吧,30层的怪攻防至少差200还有四连击,吸血7%这种被动,就强行扣血呗
总的来说,虽然中等难度写着适合玩过魔塔的玩家,其实完全不适合,要玩还是直接简单难度开始吧。做好二刷的准备,一刷基本过不了
我就想问一下,那个数学题到底怎么做呀,已经试了很久了,最后还是决定发评论来求一下
咕哒咕哒
这个难度差好大啊,简单一层不买都能多1k血左右,普通买了5次勉强过一层。然后二层没钱了😢
零殇_fanzero
难度差大不是很正常嘛,毕竟简单出难一点要被骂死,虽然本身就够简单了
橘笙
如果你没有玩过垃圾游戏,恭喜你现在可以对垃圾游戏下一个不会被推翻的定义了。
零殇_fanzero
你自己玩盗版被封,好意思怪游戏,还跑到各个游戏下拉s是吧,还请玩家拒绝盗版,支持正版,谢谢 玩盗版请别到tap上来
golmmmm
怀念H5的鼠标瞬移、A键撤销、楼传预览、键盘快捷键、浏览全塔、数据统计,还有简洁方便的怪物手册
南辰Σ
还有快递商店,临界回合
亿兆身价――太阳
不简单,真是不简单。我一个十八多岁的人了,居然玩了五六次,零简单模式都打不过,真是有些……丢人(っ﹏-) .。
可能是因为我太菜吧。但游戏是个好游戏,特别是其中的解谜关卡,简直是把人爽的欲仙欲死(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
好了,没有其他废话了,这条评论就到这儿了。
我26了不也是打不过
我要低调
作为玩过诸多魔塔类游戏的魔塔古代粉丝来说,这款魔塔真的很满意,数值把控应该是整体的重点,就是喜欢这种要扣扣搜搜才能过关的快感
地牢模式很赞,不过玩多了以后免不了还是要面对肉眼可见的重复性,希望继续更新发扬光大,线性扩充也是很重要的