江江江湖
6.8
6.8
独行
游戏模式,武侠技能都是不错的,现在还在内测,好多东西没有实装,看了一眼两个差评。。一个原因是福利太多(指秘令),一个是加群当时没通过的暴躁老哥,题材武侠,这是青春,放置也养肝,打个五星算是期待吧,希望公测不会失望,游戏更加完善。
一凡
UI还略显粗糙,但设定不错,英雄很多,技能组合多变,关卡设定前面有点简单,后面就需要更换组合和气的合理运用才能通关。最重要的是,测试服,福利多多,玩的爽才是最重要,不是么?
老王
游戏目前测试阶段耐玩性还不错,不肝不氪随放随停,由于测试期许多功能有待完善,五星期待一下吧!
CHINA NO.1!
游戏整体游玩体验不错 福利也多 前期可以无脑给英雄升级随便过 后面需要运气与搭配技能 过去 不足在密令的输入 英雄的获取 界面的设计 故事情节的缺失 以及人物和技能的图像也没搞好 不过大家可以慢慢打 毕竟本质是个放置游戏 还是个测试阶段 大家就先不要要求那么多了
最后是游戏的官方群770776605 宣传一下 欢迎各位大佬萌新进群交流
梦蝶
半成品也敢发出来,厉害了我的哥
凌霄云
测试服还没开,tap客户端是最新的,和现在的匹配不上。 2月3日正式开。
凌霄云
这就是个试验品,强烈推荐不要玩,如果能下架的话,我就自己下架了。丢人。
宅在家里
经典的放置挂机游戏,不一样的武侠世界。金庸先生书迷们的福音,降龙十八掌打九阴白骨爪,六脉神剑对阵黯然销魂掌,既是对立又可以相辅相成,九阳神功配上易筋经,是不是感觉内力深厚?微氪不肝!密令输到手软!我儿豁!
CHINA NO.1!
好家伙 可以拿去当游戏简介了都(狗头)
會溺水ㄨ眼睛
脑残玩意,进去啥都没,进群还设置个脑残问题,我要是知道今日密令多少还进群干吊
三哥
被游戏的密令劝退.我不玩还不行吗!
凌霄云
行啊 大爷好走 以后也别来玩哦~
Szeretlek
不会做游戏就别做出来丢人