森罗不语
感谢支持
雪ゆき
还没开服不知道具体玩法所以只能评美术部分了
1.风格真的不太国风,比较日系,而且既然说是国风就请国配吧
2.这年头卖肉也司空见惯了我就不掰扯了(虽然反感),但是人物衣装真的很丑……´_>`不要以为屁股以下都是腿等于性感好吗?而且你们宣传图那大腿,跟穿了冬季颜色特别不自然的光腿神器似的……
雪ゆき
观望吧……
冀
五星期待一下,立绘和建模都不错,希望在玩法上有创新而不是粘贴复制,那种游戏走不远,看看隔壁游族的那个已经凉凉了
﹉﹉﹉﹉以下是修改内容
知道希望贵游好好这游戏呀!我真的很期待!
把玩法和新卡提提上进程呀,宣传也搞一下,如果做的好,我觉得能🔥
还有就是国风这个问题争议很大,如果实在很为难,个人觉得把国风这个标去掉也没问题,范围广一些,对规模不大的公司是有利的,只是小小建议,勿杠,杠就是你对!
真的很希望贵游一步一步踏实做游戏啊!
风生水起也会💰途无限
做个俗人
先给三星
最近首页一堆游戏给个二次元立绘和pv游戏画面甚至玩法一点没给 真的败好感 立绘精美对于现在的游戏厂商特别是手游厂商真的很容易做到了 然后pv也很好看 但是这些不都是pv师画师的功劳吗 跟游戏本身有半毛钱关系
反正根据过往经验大概率是好看的立绘+小人战斗+抽卡+养成堆数据 腻的批爆了 虽然明日方舟当时我也是这种感觉 结果真出来了人家还是很好玩的 游戏性好
等公测了如果能做到游戏性好我立刻改五星 如果不出意外就是个二次元换皮游戏回来给一星了
风轻来
同感
梦错
关注了,预约了,看介绍和名字很赞的样子,个人就喜欢一些不吓人的但是讨论神啊鬼怪的故事。
期待一下游戏出来会好玩
摩西
不管是不是国风,反正我是被你的画风惊艳到了,真是好久没看见这么干净让我眼前一亮的感觉了.希望你们可以不忘初心,坚持完成到最后,在此献上最真诚的祝福,加油加油加油!
突然就看到以前的预约,这游戏怕是新建文件夹中,可能都删除文件夹了吧😆
语斜阑
先预约吧,画风很赞,男孩子多一点1:1做不到2:1也行,明确一下自己的地位,cv日文好出戏啊
四星观望
首先这角色,画风游戏跟国风有一点点关系咩?三星给游戏,一星期待一下,不要太肝太氪,小氪完全可以接受,新手活动礼包什么的,希望大大能看到!
哈哈哈哈重新看了一下视频,感觉跟之前的番全员恶玉有点像?(只是前半部分
Aquaaaaa_Q
四星期待,因为「国风」属于不确定因素,不知道制作组会利用好这一点成为卖点,还是使用不当成为雷点炸点
近些年国风没玩好结果炸的太多了……