武林风雲
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
陌上花开
先不说其他,就这点唯一一款一直玩眼睛也不会累的游戏就值得点赞。其次是内容玩法,以前玩过类似游戏,但是都没有武林风云凯得简单,很多东西玩家都可以自行摸索,也不需要特别氪金。不像某某放置,各种偷摸修改(对超级氪金玩家“友好”过头了)
公子扶苏
作为一名mud资深玩家,这款mud省去了大部分复杂东西,尤其一提的是游戏可以免费自动师门!
其次是经典的开局,新人礼包也很不错,具体后面怎么玩各有所爱,逼人所求之道乃剑道,因此正在追逐目标,门派种类也比之前的丰富,也有所不同。
正所谓黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫,我也宣扬一下,没有所谓的完美,能吸引玩家的就是好游!
师傅——江月
刚开始不太懂,越玩越有意思,群里游戏里大佬都很照顾萌新,很对胃口的游戏环境
扑火🔥
进游戏的第一时间我就让版mud吸引住了,不为别的,就因为他有自动师门和无字天书的设定,让我这种菜鸟级别新手感到了友好。
顺便说一下我不是水军,id 北方不败
神狱修罗
似李!
Maroon
侠就是夹,左边是仁,右边是义,头顶灰天,脚踩泥地。只因存爱,所以存恨,只因心慈,所以心悲,只因成王败寇,所以济弱扶倾,只因天下无道,所以以武犯禁。
开心
好久没有玩这类小文字游戏了。有自动师门,可以挂着打师门,福利提高,进度还是挺不错的了。好玩与否,你自己试过才知道。
扁鹊...有毒
被很多MUD 游戏劝退过的点个赞,送2000飞行符,自动任务,新手引导让我有耐心玩下去,真不错
彦薇凉
玩过很多这种类型游戏,这个给我感觉最好,简化了很多指令很适合我这样的萌新
我粘人自己都怕
玩了好几天的,这上面统计时长有问题,请忽略!
首先感觉蛮好玩的,第一次玩这种内心的游戏,很多不懂,慢慢摸索,最吸引我的就是自由二字了,游戏内自由,游戏外也自由,想肝就肝 不想肝就佛系一点点,我觉得针不戳~
绾绾不许赖床
啊哈哈哈哈菜鸡也来评价一下,其实mud感觉都是差不多的啦,上次玩mud还是七八年前初中的时候,氪了好多来着,还当过大佬,一转眼七八年过去了,玩法没什么改变,感觉似乎哪里都没什么变化。emmmmm
比起我那个时候多了个新人礼包,多了签到,感觉前期走的更快了,再也不像以前那样一上来先挂打铁了哈哈哈哈哈
各种资源,葡萄啦九转啦之类的更容易获取了,我那个时候这些东西是能换钱的,有的人天天跑师门就是为了卖两个葡萄赚生活费233333现在更容易得到了(有了自动师门),不过也少了一丢丢互动的乐趣吧。应该是好事,毕竟生活节奏快了,哪有那么多时间像小时候一样耗在游戏上。。。感慨啊。。。。
最大的迷惑应该是为啥武功人物名字有点奇怪,比如会有个莫名其妙的偏旁部首。。。其他的倒还好,四星吧,纪念一下青春,希望还能找到一些当年玩mud的快乐吧