TapTap 制造
福利丰富
游戏平衡
锦鲤
玩过 765 小时后评价
先不说其他,就这点唯一一款一直玩眼睛也不会累的游戏就值得点赞。其次是内容玩法,以前玩过类似游戏,但是都没有武林风云凯得简单,很多东西玩家都可以自行摸索,也不需要特别氪金。不像某某放置,各种偷摸修改(对超级氪金玩家“友好”过头了)
帝☯扶苏
玩过 5.7 小时后评价
作为一名mud资深玩家,这款mud省去了大部分复杂东西,尤其一提的是游戏可以免费自动师门!
其次是经典的开局,新人礼包也很不错,具体后面怎么玩各有所爱,逼人所求之道乃剑道,因此正在追逐目标,门派种类也比之前的丰富,也有所不同。
正所谓黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫,我也宣扬一下,没有所谓的完美,能吸引玩家的就是好游!
师傅——江月
红尘花非.
玩过 28.1 小时后评价
嗯感觉自由度很高,各种武学搭配种类很多,而且挂机一类的挺方便,很成熟。
Cheetos
玩过 115 小时后评价
很希喜欢这种游戏…之前玩的类似的玩着玩着没人了……希望这个能一直坚持更新😂
Maroon
侠就是夹,左边是仁,右边是义,头顶灰天,脚踩泥地。只因存爱,所以存恨,只因心慈,所以心悲,只因成王败寇,所以济弱扶倾,只因天下无道,所以以武犯禁。
希望永恒
新手感觉这个游戏还挺不错的,福利也给的多,游戏内气氛也很好,不知不觉就完了十几个小时了。
三鸦鸦鸦
数值看上去很吓人,习惯了后就还好了(x)彩蛋很多,挨个看过去还挺有趣,无聊的时候很适合打发时间
心魇说
玩过 26.3 小时后评价
刚来这个服,咸鱼青衣路过,退游半年挑了这个服,目前来看是可以的,还在摸索中,咸鱼玩家可以来一波,看见了一些熟悉的ID……
堕落双子
游戏还不错,就是新手入门还是有些难,虽然大佬们写了很多攻略,但很多情况下都是简略的写的,比如留学等词汇,反正我是没懂。
霹雳。
我觉得这个游戏非常不错,新手入坑很简单。还送一个百宝袋。大神贼热情。我向大神要一些御风声,大神直接给了我70多万根。还有大神直接送了我一把三阶的剑。这是我在其他盲人游戏里没体会到的感受。真的,这游戏很不错。强力推荐。5星好评。