发布动态
测试服评价
6.2
游戏福利
User423011908
不错的一个游戏,目前玩下来也很休闲,不需要太多时间,上去收收菜,刷刷地下城。
念头。
至于大家说的卡,还好吧,个人觉得游戏缺陷就是只能停留在战斗界面,说实话盯着都困了,广告应该适当削减,没必要干啥都的看,你们恰饭能理解,但这样只会失去更多玩家。
鸽子王-KIDBEAR
非常感谢您的意见,下次版本更新会删减掉一部分广告。还会增加更多好玩的内容。
米彩朝阳
游戏看起来类似之前玩的咚塔塔部落😂期待上线,希望游戏能玩久一点,不要圈一波就跑路。
zy
任何奖励收益基本都要广告,想像个正常游戏玩保底30r,那为啥不直接游戏本体卖30呢,是有b数知道这游戏30没人买吗,啥功能都锁好几十关打怪还墨迹,强行拖节奏掩饰贫瘠的游戏内容
宇佐美兔雌
虽说是老手机了,但一般游戏还是可以流畅运行的,但这样一个小游戏为什么会这么卡,玩的时间越长越卡,感觉优化没做好,而且越玩的久耗电越多,可以用恐怖来形容,很多大型游戏在手机上运行也不会这么耗电,一个游戏不重视玩家体验,内容再丰富也会让人望而却步,玩家体验的好坏是吸引别人玩你游戏兴趣的重点
令狐冲开水
广告差评!游,还拆成一小关一小关的,强行拖节奏,为什么呢?因为他要不断的跳广告出来,让你看视频宝箱!你如果不想看,想关闭这提示?对不起,不能关,只能等三秒还是五秒的系统关!或者你充个月卡我就不跳了😂
A~WX
体验极差充了3百,模拟器不能用,加速那么慢,只能慢慢挂这,简直是手机破坏者
鸽子王-KIDBEAR
实在抱歉,您试试再模拟器里先装一个TapTap,然后通过TapTap安装游戏。。另外我们考虑接下来加一个能穿越的功能。根据战力可以跳过一些关卡。。
风向决定发型
切换到游戏里别的画面不会自动攻击了,这个设置不好,那么多的功能要玩,怎么会一直停在战斗界面呢?还有战斗速度太慢了,看广告也就两倍加速还有时间限制,两倍加速也就是其他同类游戏的正常速度
该用户已注销
严重同意楼主
User82006694
游戏有待优化,两倍速度870都带不动经常卡顿。搞几个建议:只有在主城页面才会攻击,其他操作都会停止。两倍速度不能叠加,二次点击会取消现有的两倍时间。英雄种族分类。神器分类,神器背包属性查看,神器可直接更换无需先卸下,神器加成总属性。再搞个意见,虽说我首充都没得不配发言,但还是想吐槽两句。18块钱900钻石的最低档你是认真的吗?30的普通月卡那些东西按理说是不划算的,不过按你这个定价感觉又挺划算的,一个月领完相当于半个648,还能免广告。
第一建议作者弄个冲关卡不提示,每次点东西点的好好的来了一个冲关卡失败。第二弄个城镇最大升级,节省一直按着。