不休的音符
操作流畅
UI美观
hhh
曲库谱面
emm,说实话,我玩挺久了,虽然中间隔了几年完全退游,但是最近又玩起来了,给这款好像快凉凉的音游提点建议。
emmm,说大实话,感觉氪金元素比较多,但毕竟做免费音游也是不大可能,毕竟隔壁的屁股肉丝已经火出圈了,这时候做免费音游也会被他压的抬不起头......
🥚🍅,我知道你要赚钱,但是可不可以把价格抬低一点?
至于可玩度......也都知道音游无非就是练手速,练反应度,要不就是冰与火之舞那样背板......没多久就会腻......而那些坚持下来的人,基本上都是老玩家了。
我当初玩的时候没有乐器和角色两个东西,退坑两三年之后回来一看,完全不明所以啊,幸好基本玩法还没变,不然我真要趋势了━
到tap tap看分这游戏分数才5.7属实让我有点震撼,感觉其实不错啊。
感觉我喜欢的各种电子纯音乐,都是从里面打歌的时候拿浮浮雷达搜出来的,挺怀念当初,不过我们回不去了(悲)
总之就是减一点氪金元素就可以了,不过挂机得钻石这个系统真的很不错诶,毕竟钻石得花钱充,挂机就能得钻石,真的不错。
不知道为什么,tap tap好像没记录,我玩他的时间诶......应该是我在玩它之后才下的tap tap……
每次进这个游戏都是打官方谱的那些电子纯音乐,过了挺多年还是打,不知道是喜爱还是......算了我也不清楚awa
总之,这款游戏在我看来还行,但毕竟是音游,还是一个小众音游(?),所以说还是希望这个游戏阔以火起来
emmm但是突然发现这个游戏好像挺像节奏大师的,按键长音之类的都挺像......
算了不管了好玩就行了阿巴阿巴QwQ
别看我可玩性摁的是不推荐,但是我原来想摁中规中矩,但可惜他没有这个评价,也希望tap tap能出个中间评价谢谢awa
?
或许是因为你下的渠道服
Silent丶珺泽
🎵曲库:
有自制谱,很好,把老节奏的自制保留下来了,官谱,也不错,最难的那部分在我看来比隔壁节奏回归出的新谱好很多,但比不上老节奏的谱子。
🪄耐玩度:
一般吧,主4k玩家玩的,体力限制了每天练自制的时间,最后的体力开一首不退出来可以一直重复打。
不适合音游小白,小白建议右转节奏,想要练4k折线换手之类的推荐玩,ma又没有折线。
🔖运营服务:
看广告,开宝箱之类的不错,比隔壁节奏的大月卡良心多了,角色抽奖也不错,18块钱必出的,虽然没啥用,隔壁节奏不多说,对于主玩4k的人来说角色之类的就一个装饰,道具之类的倒无所谓。
Silent丶珺泽
有一点忘了说,就是打歌的面板很花,我是找人买玩的美化包,至于进不去之类的问题,可能是版本问题,很少遇到
顾逸铭
曲库谱面
游戏很好玩,我玩了挺长时间的了,就是里面的歌比较老,喜欢老歌的可以玩儿一下,倍速的话,新手建议先开两倍速,一倍速真的有点太慢了
坠落
非常好玩,困难和简单都不是非常难,大师老是输,整体来说,我对他的评分挺好的(^_^)
彦
曲库谱面
游戏是非常不错的游戏,但是我发现了一个小问题,就是我之前玩的时候是已经充过那种永久免广告的了,结果这次来玩忽然发现我的永久免广告没了。有点难受。
霜凝衫风迎袖
有客服吗,我之前从应用市场下的,应用市场现在搜不到了,好像太长时间没更新要重新下载
尤悠
曲库谱面
曲子挺好的,基本都是厚颜无耻这种微火的歌(只是大部分),然后界面现在改的一股ai味,还有各种各样的充值,要是喜欢静下心弹曲子的就别玩这个
严
曲库谱面
整体还是不错的,是我玩过所有手机端当中最好的音游了(某个还没有上架的就不提了)但是,我不知道是我的问题还是他的问题,我的手机是游戏中心、tap tap全都是实名认证过的,但是我不理解的是那天上线之后,他跟我说未满18岁??????我当时还重启了好几遍,就差卸载重下了,另外就是,有很多的曲子都没有,自制谱曲几乎都是老歌,了解一下年轻人的喜欢吧。
⊥ap⊥ap
我都不知道多少年前就玩了这款游戏,后来因为学习就卸载了,没怎么接触,但我都快不认识现在的不休了
广告数不胜数,充值入口越来越多,一开始的充值入口只有明晃晃的一个,只有5项充值选项,现在,充值入口到处都是,越来越向纯“利益”游戏发展了
软件图标也被换了,没什么,只是个人不习惯罢了
但还是有的可夸的,角色真不错,就冲角色看着不像AI和很多老玩法没下架,3星
(轻点骂)
因高专业度入选
月白风清
总体评价,不功不过。
页面比较简洁,毕竟没有角色叽叽歪歪(你和隔壁钢琴节奏大师谁抄谁的?),打击方面感觉轻飘飘的,不过胜在判定较为清楚,游戏比较顺滑,四键下落式有点单调,但以目前水准也算是不错。
风格主体有点赛博那味,但是搭配曲库仔细一想又感觉土嗨,科技风格的ui设计还不错,目前的两个背景板妹子颜值也还在线。
广告倒还是无所谓,毕竟不会直接贴脸,可以选择不看广告。因为实在没啥想玩的所以氪了个30r礼包观望下,不过氪金前铺天盖地的广告礼包,氪金后就没了?免广告给我免寂寞呢?免广告存在的意义就是省时省力刷资源,不会真有人以为买免广告只是不想看广告吧?那我不如换个游戏更好。
曲库方面,玩了半天全是“神曲”,建议官方出个经典曲库,长期听这种歌容易降智,对正常人很不友好,专辑馆我翻了翻就无语了。付款时显示我看到是在给快手付钱,怪不得曲子神曲,说真的不改曲库你永远都只是快手的下游软件,快手用户付费习惯你官方比我清楚。看你是好歹个大厂所以还是付了费等你成长,希望别因为没有利润跑路哈。
嘉年华通关能不能设置个快捷通道?1、2的难度反复刷有意思吗?解锁大师赛后我就不想碰它了,重新点开游戏首页换成大师赛说明你们也知道简单关卡讨人厌,这点就不要学节奏大师了吧?不是所以游戏都能像节奏大师一样背靠大厂半死不活挺几年,你又没有q微的用户关系网分享进度,闯关也没有成就,凭什么玩家一关关刷几千关?
玩法上面,派对算是有意思的地方,六人集合实时竞赛,胜者吃鸡,奖励也蛮丰厚。但是你们服务器支撑不了实时分数反馈弄啥竞技?莫名其妙排位换来换去,这点不是啥大问题,就是恶心人。六人派对第一名180钻,每人入场费75钻,你最好解释清楚这玩意是怎么算的奖励,虚拟货币你还贪这么点?
音游我觉得最重要的就是打歌体验,你这特效学了个七七八八,掉帧倒是挺牛。大师难度特效一开,我就只能看见两帧,出现一帧到手一帧,凭感觉打,这还打你马呢?(平板入手不超过半年)关了特效还是闪,简洁主题12块还看不出闪不闪发动不了技能,那你试玩玩个啥?我也不想踩雷,凑合着先玩吧,你游要是能有别家质量我早买了,几十块钱打网红曲子不值得。
自制乐谱质量挺高,而且渠道清晰,可以给个赞。
说到底,这游戏确实拉胯,因为我个人挺喜欢下落式音游所以偏爱一点愿意等。光玩游戏体验能有四星,曲库bug一扣给你算个三星。希望你越做越好不要暴雷哈。
补充一点:曲子评级希望再严格一点,差了12w分总共也才40多w分居然都是ss?某大师都有sss,你最高ss合理吗?希望增加连击分数让差距拉大,不然漏一个和打几个great一样还有啥意思?嘉年华最好增添实时任务板块,打到哪一个部分我能知道,不然不想刷评分只想过了关就走我还得全程等完很无聊啊。而且s.perfect和perfect居然都能算作完美,all perfect就这么不值钱?great感觉都像是直接漏了结果还强行挽尊,照顾低端用户未免太多。
题外话:加载界面居然是快手娘化吗?原本没注意,付款后惊现快手,挺可爱一妹子。
雪之下雪乃
这就是大佬的文凭吗,佩服
因玩家喜爱入选
原来是个人
🔖运营服务:
减一星(7月21日基本解决)
首先我要吐嘈一下,以前一个终身畅玩礼包是30块钱,现在98块???这搞跟闹着玩似的,还有就是“经典REMIX”的曲包,为什么现在涨到12块了,以前6块钱,这涨价我可以忍,毕竟做游戏的肯定要有收入,但你这个曲包怎么还能重复购买的啊,我严重怀疑这有误导消费的行为,要想让游戏能够运营下去,商品的价格要合理啊。
还有,自制谱容量也要收费,收费就算了,才1000个容量,给谁呢,玩家也会不断制作新的自制,何况现在的自制都超过1000了,最好就把自制谱的容量改成无限。
🎵曲库:
加半星
更新了新的官谱,还不错吧,极限挑战的曲包为高手区枯燥的几首高难度谱增添了新元素;在休闲区也更新了放松的音乐供玩家休闲。【这里是加一星的】
曲包的价格稍贵了点。极限挑战更新了两个曲包,自然是为了留住老玩家做的,而休闲区就更新了一个曲包,官方显然不会觉得会有多少新玩家(刚接触音游的玩家)入坑,而在这个曲包上花钱的肯定少之又少,若将每个曲包的价格降一降,或许可以带来更多玩家的购买,又或者出个曲包的折扣活动,也是可以的。
(也有老玩家是为了玩自制谱来的,这个我们不聊)
【这里减掉半星】
(综合评价:加半星)
💡游戏创意:
加一星
更新了角色系统,可以通过招募获得角色,玩法在向音乐养成类游戏转变,想在某个方面减缓游戏冷门的速度,这也能理解,以前更新就出bug,还不如不更呢,这波官方酝酿了很久,但想重新把游戏从臭水沟里拉出来,并不容易,我相信官方能够坚持下去,在赚钱的同时不忘给玩家谋福利,为了游戏的继续运营而努力。
🪄耐玩度:
减半星
音游不像其他游戏能耐玩,说白了玩音游你提升的地方无非就是手速,反应力,体力,时间长了就淡了。
【就像一位运营了十年音乐游戏机的老板所言:每天开店,都是这几个小伙子来店里,都成了老客户了,新来的不能说没有吧,只能说你没十天半个月见不着一个,偶尔出现的几个还是老客户的朋友。】
总之,若是想做付费音游的话,我建议学学喵斯快跑的套路,若想做免费音游……这应该不大可能(毕竟隔壁phigros都火出圈了)
联机模式的缺点:
减一星
以前能开语音多好,现在只能打打字了,而且字的显示区间只有一点,有时候根本不知道其他玩家发的什么;还有就是一些屏蔽词,为什么官方在自制谱里打着扩充自制谱容量的题号赚钱,却又在聊天里把“自制”两个字给屏蔽了呢?类似的还有“干”这个字也屏蔽了,就比如“玩游戏时要把屏幕擦干净”,这句话的“干”就变成了“*”,有的时候想让别的玩家知道自己想说什么,又要辗转周折,一个字一个字的打,我希望官方能够去除一些无关紧要的屏蔽词。若这样下去,或许跟某易运营的某的世界又差不多了。
原来是个人
以上的问题,也是今天就解决了部分,曲包的价格降了,这价格也挺合理的;另外的畅玩礼包也回归了正常价格:自制谱这边的收费也有变化,也勉强合理吧,但礼包买了的在商城还是能看到礼包,因此评论先不改了,星星⭐️会加回去,希望官方能运营好这个游戏。