荒野追击
4.7
测试服评价
4.7
秋默痕
首先,这是飞车和吃鸡结合的游戏,其次画面模糊到想要吐!
玩了一把说一下体验——
①主界面给人的感觉像休闲小游戏的体验感,人物虽然挺好看的,但是整体感觉很村儿
②飞机上看下面一片模糊,跳跃分不清水陆
③竟然没有新手教程告诉我这是吃鸡游戏!!装备什么的都要自己去研究
④追击杀敌的时候各种转弯就很晕,好想吐!瞄准还要在攻击范围之内,不然就打了个寂寞!
⑤我是打死对方才知道这踏马还能落地成盒捡装备!
总结PS:游戏体系可观,将新手教程做一下,然后画质提升上去这应该是一个很好的游戏。制作组能不能不要这么偷懒!当然,如果你是在做休闲小游戏,那我就不说什么了。
突击rock
很详细认真的意见 我们已记录,接下来的优化会逐步解决的,再次感谢
挨打王
这不就是PS上的战斗赛车吗?二十年前的游戏搬上来,道具手感还不如过去,你叫我怎么评价
風間瑠璃
怎么说呢,毕竟是新厂,得给他们一些时间,别看那些大厂,他们的开门之做也不都是这样子,炸服了bug什么的,这个很正常,毕竟还是需要优化的(不要把新的厂商刚出生就掐死。)
————————分割线————————————
游戏方面:传统的fps+pvp+大逃杀,画质方面有阉割,玩法太少(容易腻)
天上的小绵羊
单排显示房间满,双排进去发现是自己还是单人并不会自动匹配,打完出来发现所有模式房间都满了
游戏里有一些设计,但是tm新手教程里一丁点有用的都没教,不会告诉你哪个才是浮空岛副本,哪个是传送门,车车的技能也来不及看,拿完东西可以直接开下去,但是这次滑翔机没有功能只能滑翔落地
隐身车技能隐身可以隐身开箱子,水上可以直接像陆地一样开车,但是如果比较深也会有氧气条
设置里也没什么能调的,倒是能调音量大小还不错
手感还不错,车子稍微有点滑
这个大小的情况下我觉得内容还挺多的
而且仿佛没有广告欸!
希望后续更新跟进吧,这个版本我什么时候能进房间再说
突击rock
不好意思,房间数上限设置的太小了。感谢您的意见建议
西斯塔、诺艾尔
还不错,刚开始不会玩,有点晕,多玩几把自动 驾驶一开。突突突就是干。就是太简单了。子弹没有下坠。没有后坐力。
突击rock
我们会持续调优,继续优化的。bug给部分玩家带来了不好的体验,我们深感抱歉。但是我们也会认真听取大家的意见建议,认真优化的。
蝶梦韶华
这画质,操作和UI我傻了。然后还匹配不了。真的是2021的游戏吗?确定不是穿越过来的?
突击rock
不好意思,我们对房间数的估计不足,设置上限的太少了了,现在已经更新了,可以正常开房间了
你又何必说抱歉
/补充 :游戏官方态度很好, 加油吧 !!! /好家伙 亏我还做了题来回复的。。先不说好不好玩吧。。咱起码的先能玩吧 😓亏我看见得到测试资格开心的一会儿 进去了 刚看见几十m大小我就感觉不对劲,再然后新手教程完了 点匹配提醒没有房间了 。。。滑天下之大稽啊 不带你们这样的 我第一次被这种游戏雷到。。。龟龟 我感觉我就是个***
突击rock
不好意思,游戏bug让你体验不佳了。等修复后希望能给你一个好的体验。sorry
沐丞
为什么要设计子弹????车直接撞车掉血不香吗?????别设计子弹大炮了,直接一点,碰碰车最合适
绎liu
画质感好差,栽的树像大白菜一样,操作很不方便,只能驾驶器的前方攻击,一直在调转方向中打转,转的晕头转向根本找不到敌人在哪