只兔
操作流畅
设定独特
梦魇丶天殇
手感
我吧可以算一个老玩家也可以是新玩家,从初中开始玩,但中途将tap删了几次导致打的全没了(无银麟甲)所以一旦开始玩就不能删,所以这是一个对我来说比较不足的点,建议弄一个存档,虽然这只是一个半成品,一部分的boss都在这但是还有一些没有,所以导致有些东西拿不到,boss也打不了,电梯也只是一个摆设,说了这么多该正式说说游戏了
优点:对于我来说,打击感和音效都很棒,尤其是完美格挡和弹反的音效,可以说一绝,再来说手感,因为是2D,所以本人建议不要用摇杆,初始就很好了,键位可以稍微大一点,像素风格让我非常喜欢,难度还好不是很难,但是对新手来说不怎么友好,这边建议先去森林将守卫者或者年兽打了,这两个是手机版中最基础的boss
缺点:太难跑图了,就算将蛙蛙站点全部解锁也难跑,要打个boss可能要跑一两分钟,虽然大部分boss都在一个点上,比如蝙蝠和蠕虫,新打手和猾熊(要将藤蔓去除且击败猾熊),但是还是费时间,你要换个装备还要跑圣地里去,真的难跑,还有建议出个地图或者出个花费金币传送到已解锁的boss点上,不然我想换个天赋和装备刷年兽还得跑两趟
建议:这里给新手几个建议,如果对自己实力没有信心可以买一个银麟甲,等手法熟练之后再脱下打boss也可以拿到成就,不要一直按着格挡,普通格挡是会消耗体力的,当攻击快落下时格挡则为完美格挡,不消耗体力,所以尽量养成完美格挡的习惯,胡乱点平A会比有节奏的点慢,想快速拿月魄可以穿银麟去刷小蝙蝠
能说的也就这么多,如果有不足之处见谅
超级帅哥
电脑版steam上是有完整版的,26块,就是更的很慢
小修
手感
真的很好玩。刚来taptap的时候,我就被这款游戏的名字吸引住了。“只兔”?“只狼”!一想到这很可能是一款酷似只狼的游戏,我就兴奋不已。上手游戏后…没错!完美格挡的声音和其他格挡的声音是不一样的,是实实在在的质感,那种一瞬间识破对手的感觉也太像了,“犹豫就会败北”,一样的感觉。虽然手机版体验会有缺陷,但已经很好了,上steam还要花钱玩,不过打折后只要十几块。感谢作者能做出这款游戏,让我在只狼后,还有这么好的体验,我都不知道只狼会不会出续作了,幸好还有这款游戏(✪▽✪)
🎮可玩性:难度和只狼很像,熟练后会轻松很多,重要的是“犹豫就会败北”
綮
手感
确实挺好玩的,一开始我就打起了boss,在新手过教程时保存点的后面用攻击键打会出现一条小径,进去里面就是一个boss(攻击键可能要多打几下)把他打到半血之后会狂暴进入第二阶段,我玩了20分钟,把它差不多刷完了,就差一点点就打赢了,建议游玩。
啊打
手感
这款游戏和空洞骑士一样,玩的还是很难的。虽然我只玩了一会儿,但是我感觉这里面的可玩性还是很高的。画面画风还是很好的。个人会比较喜欢像素风。虽然像素风看起来会比较简洁,但是其实给的打击感还是很强的。里面的格挡也很有创意。
。
空洞骑士吗,那我得挑战一下了
灾厄之力
手感
无暗器不穿甲打过了蜘蛛和打手(那条虫子实在打不过),说一下感受。
画面整体流畅,打斗手感不错,可玩性尚佳。
但是指引做得不好。比如存档点不太明显,阴沟帮打手那关我就不知道那个牌子是存档点,傻乎乎的跑了半天。
boss整体难度较高,有很多零帧起手和虚晃一招,无甲情况下需要拼反应拼手速才能打过去,精力消耗着实不小。
休息系统有点鸡肋,如果太累得千里迢迢去旅馆休息吃饭,有这功夫找几个小怪死一死不好吗?还不用花钱。
总体来说,游戏质量绝对够打得,但是有许多其他小问题影响游玩的流畅度和舒适度,希望游戏组能够对问题加以修订,并在日后创作出更高质量的游戏😎
天羽青竹
确实费劲每次都是打架2分钟跑图3分钟,而且没有饱食度了还要去旅馆点菜😡
zwml
手感
游戏画面是非常经典的像素风,一款几十mb的小游戏,在打击感,剧情上也可以说是无可挑剔,就我个人而言,难度适中,一个boss打个10次就过了,然后就开始挑战无伤啊,全弹反一类的,这个弹反机制做的是真不错,在对方刀即将打到你的前一刻攻击就可以触发弹反,这时,不论是屏幕上的刀光剑影,还是触发弹反的那声音效,都会让你十分有成就感!总体来说,非常不错的一款小游戏,适合打法时间
很好玩,就是流程太短了点,电梯塔打完第一个蜘蛛boss就没了,就连那个螳螂村也就只有一个临时版本,只能锻刀和钓鱼,感觉打完蝙蝠王也就差不多结束了
还有就是,游戏难度非常高,很多boss,比如蝙蝠王,蠕虫王,阴沟打手和老手都是穿了银甲才过的😂没办法,我太菜了,真的打不过那些boss,就连土拨鼠不穿银甲,我都花了40多条命才打过,无头滑熊不穿银甲花了100多条命,年兽和蝙蝠王直接用鞭炮炸死的,尤其是那个蝙蝠王,穿甲拿鞭炮还是要死很多回,总计花了我大概三百多个大鞭炮才炸死,太折磨了
steam上有PC完整版
炜
手感
🎮可玩性:很高,第一关BOOS被虐了3分钟,认真打了2分钟左右就过了,先过剧情去铁匠铺买了那个铠甲再打就不用那么频繁点格挡了,只用闪避看准无头熊手掐躲过就可以轻松打过了,很不错的游戏,希望制作方努力开发后续的内容同时也有更高的可玩性
有没有可能?那是隐藏boss,上面那只小老鼠才是第一个boss😅,我现在都没打过那无头熊
谷关
手感
这款游戏倒是挺推荐的,这里给没打过年兽的人一个提议,那就是你可以在打年兽的时候把那个商人旁边的鞭炮捡了,然后直接去送死,循环往复,直到把鞭炮凑到30个左右,然后带上防爆手套,你就可以直接使用这30多个鞭炮将年兽直接砸死,注意打年兽如果想让他抱那个箱子获得二段跳的力量,那么就不要穿那个白甲,否则不会给你掉落除了金币和月魄以外的任何掉落物,其他boss也是同理,打华雄要是认真刷的话有可能会给你掉一个技能的碎片。(也不能带白甲)
锦墨
防爆手套哪里拿?
河马它爹
手感
个人觉得只兔是一个具有挑战性的一款游戏了,开局可以先去隐藏地图点满3条命然后去商店买一副满甲打几个罐子拿点暗器就可以去打年兽了,新手小怪会给你临时3条命,利用好前期可以挑战年兽,后来打土拨鼠的话可以用暗器破盾会比较好打一些
豹豹琪舞
土拨鼠怎么血条空了还不死,bug吗