TapDJ
8.0
8.0
操作流畅
Rike
体验一下还行,不是很丝滑然而看上去非常丝滑(😂)打碟的设计看上还不错,有点赛博朋克的感觉😂
(光看打碟就行)毕竟那几个条子设计的还是比较简约的
游戏是二指,DJ是真的有点DJ味,但是千万不要看背景,忽略,马上忽略(然而在打碟的过程中还是难免被闪到了……)真的非常亮眼!!我眼睛快没了…所以,如果可以能不能不要这么闪!
歌基本上都是我们听过的,难度不大,操作简单,就移来移去,如果没玩过音游的可以拿这个练练手(当然也可以是其他的)
难度是怎么回事??四键虽然很狂喜,但是这个判定我看不来!!!不点那个键也掉,点了下面四个键也掉,有时候你按着那个条子吧,艾很奇怪,明明你没有掉,那个分数莫名其妙回到一了
现在我搞明白了,只要你一个不注意,提前按了(也许吧)或漏了分数可能就没了(大概吧)有可能是竖屏的原因(←事实证明玩游戏不要开小差)
带Astronomia和Fearless玩的都是好人!最后希望游戏越来越好!
Somebody_213
补充个乐事儿,每日一歌,初见收,排了第三
转发同学
“这游戏太简单了”
过一会,同学给我发了一张截图
他性了
他分比我高500
哈哈哈哈哈哈哈草
千万不要放弃准度,否则,嗯。
---------懒得打了这就是分界线
额,时长又不显示了。。
体验大概2个小时吧,个人感觉应该是个音游(
相对大部分音游属实算简单的吧,判定十分宽松,好多次初见杀歌(甚至让我感觉我很牛批),以至于不知道新手适不适合玩(不要学我天天糊铺!!!)
当然确实是有问题的
首先是复活,全是被迫的,竖屏音游习惯大拇指,突然暴毙不小心就复活了(虽然金币很好挣),建议修改,比如换位置,点两次,等等
然后,不知是不是我(太胖)的问题,easy模式有时突然换轨,emmm不过不常见还是可以忍忍的
其次,想要按键音,可以设置开关,不然觉得没内味儿
最后,建议区分难度,或者说,模式,easy和hard两个模式了属于是,(换言之ez里可以塞爆,hd里可以简单道离谱)。注:目前就100多赞,没打到后面,不知道有没有新难度。
不过作为一个音游死狗,我对大部分音游还是能容忍的(当然有例外我就不说了),所以打个四星,中规中矩吧
Guime.L
身为(勉强算是)一名电子音乐制作人,没怎么玩过comlextro音游(也不喜欢那种风格)发现这款风格类型丰富的游戏表示很开心。
1.风格真的挺丰富的,但我说几个点一就是里面商业EDM和夜店才放的土trance真的太多了,前者听了想吐,后者听了更想吐,毫无听觉冲击力。但也有一些真正优秀的作品放在里面我看到以后挺开心。
歌太少了
2.这难度....我就只能来个节奏,点一下,在点一下,像个傻*一样。毫无游戏体验。。。(其实就是进去听歌的,其他真的不怎么在乎,但是你也不能侮辱一个玩了多少年打击垫的憨批啊。)
3.界面..不好看。还不如都是二次元风格的大众音游呢。整得像夜店一样。我们圈里致力于让每个路人都能明白电音≠夜店≠DJ≠土嗨,你这么做界面不会有更多真正喜欢电音的人点进来的,只会是一群乌合之众。
个人建议游戏内外页面偏清爽。
4.有些歌曲和划扭不同步,严重不同步,根本没发按着节奏点,还不如静音
5.如果能发展成社区的模式....可以自行创作发布...那我真的是跪下来支持!
希望越来越好吧,批评的有点狠
荷笙
都是一些耳熟能详(?)的曲子,蛮好。
判定区域很迷……经常一个miss后后面接连miss,然后演奏失败……
断触严重到怀疑人参……(也可能是我手机的问题……)
界面有些许的花,同一歌曲的不同难度放一起不好嘛?
打歌界面,连击数能否放到正上方或者哪,放在正中央些微有些影响读谱。(虽然谱很简单)
总体游玩体验算是一般吧。
Σ(っ °Д °;)っ
你也断触!哭了T﹏T断触真的好严重...可能是我手机太费了叭.
小山宿月
很久没玩过竖屏音游了,感觉挺新鲜。
但是那个生命条挺离谱,漏了三个直接当场退出,一点儿缓冲也不带的,直接给我整懵了,手感也比较一般吧,界面偏乱,歌曲也都是比较闹腾的。
以上初玩第一印象。
球球把复活改到屏幕中间吧😱这也太容易误触了
一点小建议考虑一下同时提高难度和生命值,不然估计玩久了首首都得开四倍速
爱芝哟
很喜欢竖屏音游,希望支持刘海屏,画面把刘海包住,不要留黑边。现在很多人用蓝牙耳机,蓝牙有延迟,希望可以手动调整谱面延迟。
震动好评,选的歌好评,特别是一些年度热门的电音。四条轨道的玩法有些单一,希望可以再加入一些操作元素。希望连击达到一定次数画面越来越绚丽。等等… 加油啊
飘柔就是这么自信
稍微玩了20分钟左右,先说一下缺点吧:1.底下的黄键是真没必要还很影响我操作。2.建议增加调整弹道宽度,这竖屏实在是太窄了,总是给我感觉按不到,虽然是判定到的但是真的吓的我一惊一乍的。3.歌曲难易程度不能点一首歌进去选择吗,难度分开真的很麻烦,虽然这样可以显得歌多一点。4.音乐是真的少,不过也很正常。界面是真的炫酷,虽然我看很多评论都说太闪了不舒服,但是我觉得可以更闪哈哈,越炫酷越好
飘柔就是这么自信
搓碟模式是真的爽但是太简单了,希望搞难一点的,但好像搓碟就是简单模式😊
七濑呆呆
判定很松没有尾判,有震动反馈,背景和那特效怪喜欢的,看惯了邦邦那种,这种界面实在是有点喜欢qwq就是人太少了冲榜没什么兴奋感,初见随便打打就能上榜了麻了
蛍、
搓碟游戏?
这…随便打了把就榜一了(
谱子还可以,选曲确实很DJ(
ap真的,有手就行
没啥玩头, 作为图一乐挺好的
所以冲着图一乐可以给五星(
————————————————————
玩不下去了…
就想看下魔王曲然后就卸了
但是…250星有点肝,我没啥耐心(
游戏bug也挺多的
四星吧,毕竟不是成品,留一星给成品(
小林酱
失误了但不知道哪失误了,然后金币复活马上开始,还没反应过来手已经下去。。。