TapDJ
8.0
8.0
操作流畅
Rike
体验一下还行,不是很丝滑然而看上去非常丝滑(😂)打碟的设计看上还不错,有点赛博朋克的感觉😂
(光看打碟就行)毕竟那几个条子设计的还是比较简约的
游戏是二指,DJ是真的有点DJ味,但是千万不要看背景,忽略,马上忽略(然而在打碟的过程中还是难免被闪到了……)真的非常亮眼!!我眼睛快没了…所以,如果可以能不能不要这么闪!
歌基本上都是我们听过的,难度不大,操作简单,就移来移去,如果没玩过音游的可以拿这个练练手(当然也可以是其他的)
难度是怎么回事??四键虽然很狂喜,但是这个判定我看不来!!!不点那个键也掉,点了下面四个键也掉,有时候你按着那个条子吧,艾很奇怪,明明你没有掉,那个分数莫名其妙回到一了
现在我搞明白了,只要你一个不注意,提前按了(也许吧)或漏了分数可能就没了(大概吧)有可能是竖屏的原因(←事实证明玩游戏不要开小差)
带Astronomia和Fearless玩的都是好人!最后希望游戏越来越好!
Somebody_213
补充个乐事儿,每日一歌,初见收,排了第三
转发同学
“这游戏太简单了”
过一会,同学给我发了一张截图
他性了
他分比我高500
哈哈哈哈哈哈哈草
千万不要放弃准度,否则,嗯。
---------懒得打了这就是分界线
额,时长又不显示了。。
体验大概2个小时吧,个人感觉应该是个音游(
相对大部分音游属实算简单的吧,判定十分宽松,好多次初见杀歌(甚至让我感觉我很牛批),以至于不知道新手适不适合玩(不要学我天天糊铺!!!)
当然确实是有问题的
首先是复活,全是被迫的,竖屏音游习惯大拇指,突然暴毙不小心就复活了(虽然金币很好挣),建议修改,比如换位置,点两次,等等
然后,不知是不是我(太胖)的问题,easy模式有时突然换轨,emmm不过不常见还是可以忍忍的
其次,想要按键音,可以设置开关,不然觉得没内味儿
最后,建议区分难度,或者说,模式,easy和hard两个模式了属于是,(换言之ez里可以塞爆,hd里可以简单道离谱)。注:目前就100多赞,没打到后面,不知道有没有新难度。
不过作为一个音游死狗,我对大部分音游还是能容忍的(当然有例外我就不说了),所以打个四星,中规中矩吧
爱芝哟
很喜欢竖屏音游,希望支持刘海屏,画面把刘海包住,不要留黑边。现在很多人用蓝牙耳机,蓝牙有延迟,希望可以手动调整谱面延迟。
震动好评,选的歌好评,特别是一些年度热门的电音。四条轨道的玩法有些单一,希望可以再加入一些操作元素。希望连击达到一定次数画面越来越绚丽。等等… 加油啊
箱子
emmmm,玩了一会
感觉难度偏低,不过打击感很舒服()
曲库偏小,希望能收录点音游金曲
比如暴徒啦暴徒啦暴徒啦()
给个5星鼓励
陈某
个人感觉非常好,就是……这是个竖屏游戏,用手机玩就会两个大拇指撞到在一起
小林酱
失误了但不知道哪失误了,然后金币复活马上开始,还没反应过来手已经下去。。。
五香丸蛋
特效很棒,但歌曲我欣赏不来
打了不到70分钟就上了国服第3。。。不是我强,是判定太松了(人少(bushi)😂
4星评价+1星支持
张小白
两星给画面
一星给玩法
一星观望
(说白了就是三星但是觉得三星有点儿低)
画面简洁没广告就很奈斯了
偶尔大半夜玩的时候可能会觉得背景太亮了闪眼睛
有一个按键可以关掉光源的
曲库如果可以自行搜索喜欢的歌曲是不是会好点儿
玩法的话单手操作的那种还好
但是那种多键并且很密集的关卡对于手残党不是很友好
即使调成一倍速也还是有些难度的
玩法可以再加一些自选的单手或者两指四指模式
作为一个小内存的音游,其实做的很好了
积极废人
多指玩家 用拇指打(因为在拜年)无声初见魔王曲20miss(全倒在楼梯上) 游戏对于拇指玩家来说没什么难度(就是不能搓)但是! 打音符的时候手机马达会震! 好爽!(奇怪的属性增加了!)而且铺面排列也很爽 完全没有那种简单的打着无聊或者难的打不动的情况 曲库也还不错 看接下来的优化吧!
积极废人
又玩了一会 除魔王曲基本都能ac 就是key音调教的还是有点问题(?)也有可能是判定松的关系 卡不到点上 当然也有可能是我准度爆炸(
一只幸运E的单身dog
有点意思,要是有个横屏版就更好了。毕竟玩惯横屏再玩竖屏手指都不会放了😂