塔防大作战
暂无评分
Im.
作为一个忠实的塔防游戏的粉丝
看到这个游戏的第一时间我就跑来预约了
塔防游戏的本质是战略游戏,其动力在于“以最经济的手段消灭更多的敌人”
同一关卡也会有不同的通关技巧,不会过于重复与枯燥,比如:
1、选择合适的攻击地点
2、选择合理的攻击武器组合;选择合适的升级时间;3、选择合适的升级时间;
4、怪物的属性、形态、移动方式、被攻击方式的变化;
还有一些辅助手段改善用户体验:
1、进一步强化防守的目的,保护美女、儿童或者家园;
2、间歇增加精英怪(Boss)以调整节奏、并给与更大的激励;
3、增加道具系统,能丰富战斗单位的升级;4、增加RPG元素,如成长、技能、个性化;
———————————分界线———————————————
以上便是我喜爱塔防游戏的原因,我觉得比一些单靠数值堆积来判断胜负,靠氪金堆积战力的游戏还是要多一些可玩性【才不是因为我没有钱(இдஇ; )】
当然,除了本身的玩法,还是要增加一下互动性,毕竟单机游戏热情消减的太快了,联机才是王道!
—————————还是分界线——————————————
看简介这好像是没有工作室独立开发的游戏呀!我最喜欢在taptap上找一些自主开发的游戏,真的会意外发现宝藏呢~
希望作者加油呀,一定要做出成品呀,我可是满怀期待(๑˙ー˙๑)
当代小钻风
谢谢您的鼓励!
这个游戏画面我真的很喜欢,动态效果我觉得挺好的。然后还有那个自己设置关卡的模式,感觉提升了我们玩家的参与感。真的感觉很不错。希望能够快点儿出来吧😂
略略略
作为一个忠实的手游玩家,塔防游戏是必不可少滴。
而去发掘一个好的游戏更是一种乐趣!这种独立开发的游戏有无限可能,定会有意想不到的惊喜,难道这不就是我们玩儿游戏的意义所在吗。
支持作者,坐等下载。
叫我干嘛
偶然发现的游戏,虽然还没开发完成,但是自己造关卡的创意还阔以,感觉可玩性很高,希望可以快点开发完吧,游戏荒……
这个游戏基于传统的塔防游戏模式,但是又有很多新颖出彩的设定,非常有意思。现在的游戏虽然容量不大,但是画面和音乐却毫不含糊,可以看出来作者是很用心的在做游戏,强烈安利,期待早日上线😁😁😁
独树一帜的穿越者
我期待这款游戏上线