封神外传
8.6
8.6
操作流畅
Mr.Lee
游戏剧情也更加丰富了,人物也加入了很多新面孔,不足的地方在于隐藏内容太多,且不易探索;然后就是boss属性一般,难度不大,没有原版boss通关难度大
酒街
那是周目不够
学不会
一星都不想给,吃相难看,玩这么多年游戏,第一次见每一步都必须跟攻略才能玩下去的游戏(因为很多道具不是必出,完了还不能倒回去刷)。在群里提建议作者还来一句“那你给我钱啊”,笑了
ASA、遗爱
坑爹的 我什么都做了,那个将军我也救了,邓玉婵就是出不来,我在网络上搜视频,我也看了,我做的都是对的,就是出不来
忧郁的刺猬
一游戏没有完整化,想体验就要花钱,区别在于比如你去地狱二层。密道不是完整版你就拿不到那个鞋子。地狱3层,你即使换出镐头没花钱。你就弄不到新人物入队。因为走一半路没有了。然后你会想等级压制。但是人家跟你说了有些Boss难度是跟你等级走的。也就是说。没有完整版的装备。你是打不过的。然后好多Bug,就是让你体验感差。逼迫你花钱买完整版。然后你不跟着攻略走。落下一些丹药,和装备。后期贼难受。根本没有自己探索的娱乐感,就像个机器人。跟着攻略看一步走一步
灰雪柳飞
难怪我说怎么有些地方过不去的,在别的群下了这个,没看攻略玩蓝色骷髅点了没用,黄色说是龙筋然后也没提示了,锄头凿开的地方走一半过不去了旁边蛤蟆打不动
冯清
巨搞笑,我看了一下差评上说进去6块,会员25块,然后问了下主播,结果还说我不是好人,反手就把我禁言了,真搞笑,
不给回头路,一些道具是必须要有的,但是需要打boss才有(几率)掉落,如果玩游戏需要看攻略的话那玩这个游戏有什么意义。
曦光踏雪
氪金有百分百爆率道具
。。。
真服了,作者可真是女娲捏出来,夺魂一下就死,小怪一个平A带石化,一下六个回合,满级99后面脆的跟纸一样,打那玉帝王母拿完那蟠桃还用不了,累死累活打死那五个傻帽阵主八九天功还说没有掌握五行不让学,强行增加游戏游玩时间真有你的。
🎛️数值合理性:
Team
bug太多,比较坑人!地图和别人的也不一样,这测试版是真的垃!地狱五根本过不去!没有路去打boss!好多地图跟别人发的攻略根本不一样!🙁🙁🙁🙅
桥下能过去但是有点难打,前面的道具如果有没拿的,那么建议重来
醉卧丶浮生
伏魔三太子!没记错的话98年上小学四年级入手的第一款Fc带储存记忆的角色扮演卡带。然后又陆续入手了重装机兵、吞食天地、圣火徽章、银河战士(其实就是最终幻想)不过还是对这款游戏的感触颇深,也算是rbg角色扮演的启蒙。这是一款我认为不亚于仙剑轩辕剑的角色游戏。还记得通关后三太子坐着红色的筋头云游历曾经走过的场景,还记得曾经不懂地狱那关一出来可以去右边的城镇更换装备,一直带着鱼骨剑打到转轮王😄。杀花狐貂那关应该得需要夜明珠,要不洞里乌漆麻黑的根本看不见路,就这样愣是瞎走乱走走到了花狐貂面前,现在想想真是好笑,不过那时候对游戏热爱的执着到了现在,各种高端华丽大厂的游戏面前,再也找不到了。四龙手中勇夺定海珠、九龙岛遁龙桩智除四恶人、夜明珠亮杀花狐貂、捆仙锁勇斗四魔将、照妖镜扫除梅山七怪、无名洞穴大战孙悟空、定风珠助力血战闻太师、血葫芦绞杀千年狐狸精、九龙罩纣王无处逃…
乘坐红云游天下,天下妖魔从此绝
拜谢路中挚友情,火灵真身得正果
👍感谢作者。一波满满的儿时回忆
忧郁小鸡
我也是没夜明珠,硬走
安、
比原作多了不少剧情和可用人物,就是操作有点小难受,打boss前建议存档,boss掉落是有概率的,特别是地狱第一层boss掉落的地狱火,罗宣掉落的木中火,要是错过了就很难受,杨戬会仙眼之后可以在boss战多用用,比如和胡雷中可以学群攻技幻雷公,和罗宣可以学幻火神,女儿国第二层左边的妖精小怪是个练级好地方,没状态还可以去一层右边大水晶回血,我闲着无聊最多全员练到99级,后面boss都是乱杀,收集党没事对着柜子,进口点一点,有些蚊子腿的宝物,宝珠及旗子使用具体方式,打开宝箱—其他—找到相应坐骑—镶嵌,卸下同理
虞兮虞兮奈若何
你好。求求你告诉我平安村怎么弄?我转了好久我中菜了,杨戬找不到,金吒说打四大恶人有一个村子进不去说妖气太重进不去怎么办