带图68 长评48 好评中评差评有趣好玩362 画面优秀252 设定独特46 操作流畅36 物超所值12 剧情跌宕11 UI美观9 音效动听7 轻松护肝6 运行稳定性323 操作体验79 玩法设计36 画面视觉35
官方奥西里之环 : 这位玩家对我们游戏的评价,很客观,也很理性。
当我们观察到中国的市场上的确存在着很多PUBG类型的游戏时,我们决定将这款团队合作第三人称PVE射击游戏带到中国玩家的面前,因为我们想呈现给大家的是一款与众不同的游戏,可能说是在目前中国游戏市场上品类比较稀少的游戏。
首先针对于你说的动画和怪物方面,由于目前我们的主要精力都放在了核心玩法的打磨,所以在动画的衔接以及怪物的设定、动作表现、种类等方面没有进行深度的开发,给你带来视觉和玩法上的疲劳我们感到很抱歉。在未来的开发阶段,我们会不断修改和调整动画的表现以及增加更多有趣的怪物设定、关卡设计来丰富游戏性,避免玩家在游戏过程中因为重复度过高、流程时间长、关卡内容枯燥等问题感到疲劳和厌倦。
“方便面”这个形容让我们感到很有趣,可能目前让大家感受到的内容的确是包装与实物不符,但是由于适配以及时间的原因,我们想要实现的和需要实现的在目前这个版本中无法体现。我们目前所能做的只能是慢慢去回应大家的期待,在未来把这些有缺陷的、不完美的都一一完善和补充,把想要实现的和需要实现的都一一实现。但是话语毕竟是苍白的,我们需要做出实际的行动去证明,所以在这之前需要大家的等待和耐心。
如你所提到的,我们的作品目前版本可能在核心玩法上与《僵尸部队》、《求生之路》等游戏的玩法非常相似,但是呈现在大家眼前的一切都不是最终的版本, 我们当前的目的也只是为了验证我们的核心玩法是否能得到大家的喜爱,所以我们也会参考以上游戏的一些值得借鉴的点子,来对我们的游戏进行优化。你所提出的质疑,我们欣然接受,如你所说的,游戏只是在早期研发阶段,出现质疑我们也无意申辩,对于我们来说专注于游戏品质上的打磨才是整个团队长期坚定的目标。不仅是为了对玩家负责,也是为了整个团队负责,我们希望能够做出一款不辜负所有人期望的作品,在这之前还请相信我们,谢谢。