一起来搬砖
8.1
8.1
a'ゞ 人生如梦
我来教你如何玩得比大多数萌新要聪明,我是玩又删,删了又玩,一次次终于摸到点皮毛了
长话短说吧
进游戏金锭最重要了,只要攒够300金锭,然后到活动中心看到养肝小铺,300金锭换30000地图,那你基本上一天能到十五万以上,然后你就自己玩了,我只能帮你到这。
我刚玩的时候我也没看明白
a'ゞ 人生如梦
对了,加群可以领口令,不领白不领,反正领了,你留着,多看看攻略,领的那玩意可是个大宝贝
Archanfel
挺有意思的游戏,还是比较有创意的,无聊时候拿出来点一点,期待会更好吧!
江南未寒ღ
感谢支持~
高峰.s
不知不觉也已经快玩一年了,喜欢游戏里属性数值的提高,能打赢越来越多的玩法。不合理的部分把GM喷了大半年也喷出感情了。游戏确实很肝,但这是一个单机游戏,又不需要和别人比属性,所以想休闲还是可以很休闲的。
User426198903
这个游戏虽然玩的时间比较短。但是一玩上就很上头。无论是搬砖能搬出亿万富翁。还是挑战各色人物。都很有可玩性。技能打发时间还能增加乐趣。只要有手机就能玩连点器还能无线帮手。所以没时间也没关系。连点器一挂。到最后就能发现已经成为霸气无比的包工头。豪华房车,最美老婆都在这里等你。
云霄飞车
挺肝的,用旧手机天天挂在那用连点器完事了,群里有大佬有攻略,玩了三天大概知道怎么玩了。
城城
玩了两个星期了,一天平均玩个6小时。这游戏还是比较肝的,而我为了保护身体,只是轻度肝。玩明白后还是挺上头的,最后再支持一下作者。
挺有意思的,就是前期新手有点懵,不过群里有大佬解惑,搬了两天下来,感觉身体健康多了😂
single
玩了两天了,感觉挺耐玩的,刚用金砖买了粉色砖堆,保底2砖,偶尔9砖,头奖14砖,等再开新号攒着买金色砖堆试试。碰瓷神秘人一瓶药水,大妈猜拳赢了给5秘籍,答题对了给3秘籍,初始砖堆yyds,加群还可以领礼包
"つ水清
先打个五星,这游戏是能一直玩的肉鸽类的游戏,玩了几个小时感觉不错,群里有新手指导,福利也很好,最近还有新年活动,值得入坑。
青衫剑
你搬的是金砖。商店要金锭。金锭线下购买CDKEY和5星好评送。难怪评分这么高。就是点点点的游戏。框架大小变化是为了防连点器?不考虑再上个验证码防按键精灵吗?简直丧心病狂
江南未寒ღ
你好,每种道具都有不同的用处~