代号:ATLAS

6.8

期待评价

期待值
带图19 长评27 好评中评差评
先打4星,留1星,测试问题真的挺多,但还是对游戏有所期待,作为关注了大半年的玩家,看到了这次测试比之前好了,但,但,但!
——说说这次的测试体验,游戏优化和引导存在的问题很明显
1. 这是个解谜游戏么??自动寻路功能基本就是路痴,遇到建筑无法避让,寻路终点不在上楼的电梯口,不会上楼,要自己游一圈到处找才走到;
2. UI按键太小,判定范围很小,容易碰不到,而且邮箱也藏得太深了吧!!!错过提示小红点,我自己找了好久,再次体验解谜游戏…
3.资源材料种类非常多,但掉落概率真的蛋疼(后来几天有变高,而且没有自动拾取,肝度还是有点高;
——再说说我的期待吧,
1. 海洋题材还是给玩法带来了很多的可能性,游戏立体度很高,当你可以漂浮的时候,跟陆地上的体验就很不同了!!虽然现在很多bug也出在这…
2. 在30级以后,过了新手期的枯燥,游戏的乐趣性就显现出来了,回归最核心的组队刷副本掉装备,还是很容易让人沉迷上头的;
3. Npc们可以更真实的生存在这个世界里,而不是纯粹的工具人,可以大家都有自己的故事,自己的性格,可以在探索的路上不这么无聊;现在跑图太累了
4. 玩法可以更丰富,高阶目标不止是单纯战力,可以骑着大鲸鱼在海底海面遨游!!养很多海豚 海豹!!跟他们互动等,前期可以肝,但不能一直肝下去;
会继续期待这款游戏,未来可能性很多,就看开发组能实现到什么程度了,加油吧
探戈灵魂 : 网易游戏狗都不玩
先给个3分吧,接下来的评价希望开发者可以看到,目前这款游戏暂时没有体验,但是从3年明日之后的游戏经验上,一定可以改变明日那样糟糕的游戏体验。
1.如果有类似明日之后的营地功能,希望营地驻扎的玩家,在自己营地使用武器和护甲是不掉耐久的,这样即使别人来抄家,玩家也是敢反抗的,很多玩家就经常因为自己的武器不多,劲量避免和别人交火,在自己的营地被别人追杀,和那些挂机被刷甲的。
2.劲量减小pvp时的武器差异(例如明日的南希市)。应该给装备都有一个在该模式下平衡后武器的战斗力预估值,根据玩家携带装备的战斗力来匹配。
3.尽量减小等级限制游戏内容,加大游戏难度。把肝的时间放在游戏任务因为困难所花的时间,而不是枯燥漫长的机器式操作。比如增加怪的数量,加强攻击力等等。不建议直接花钱氪武器图纸,可以把武器图纸换成buff效果,或者特殊的强化材料啥的。反正别出榴弹就行,出个榴弹炮,再多的怪也不会难。
4.武器和材料所需要的价格,官方应该给予干预,价格应该符合游戏中游戏币的获取速度,而不是一天肝十几个小时,肝好几天才能搞一把武器。
5.明日我觉得最出色的地方就是游戏的故事背景和故事剧情,像谜一样,非常值得玩家去探索和期待游戏的更新。明日的活动和内容的更新,就好像这次更新好像解开了一些谜,但是又有了新的谜题。
说多了也没有用,只要动了厂商利益的蛋糕,一般都不会听玩家的意见。不然国内游戏也不会这么糟糕。国内的厂商只有用心赚钱,没有用心做游戏的。
最后,这种游戏比较适合买断制,然后可以在游戏中卖一些皮肤什么的,这样可以减小游戏中因为氪金造成的实力差距,提升玩家游戏体验。
人雁南飞 : 明日是真不错,可惜被脑残策划搞的稀烂