锚点降临

官方入驻快捷登录
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言12 带图827 长评249 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1036 有趣好玩483 福利丰富314 物超所值168 轻松护肝132 剧情跌宕88 音效动听74 运行稳定性587 玩法设计473 资源获取399 画面视觉215 游戏福利150 氪金付费138 日常肝度89 故事情节72
开服老玩家了,春节版本下来很失望
一直都是零氪再玩,连一个皮肤都没有,为什么不买皮肤,因为皮肤质量太低了好吧,完全没有买的欲望,皮肤除了某个部位大,其他细节一塌糊涂,皮肤定价也贵,动不动168,168,我想问了,168和其他的有什么区别,动态?之前买皮肤,没有一点用处,大部分关卡都是扫荡跳过,皮肤没有展示的地方,动态当看板也是最近才上线的。总结下来,贵,质量差,只能做看板。
游戏玩法也一直没有大的更新,大周本3个boss,周本爬塔,一次性爬塔,迷宫玩法更是万年没更新过,还有肉鸽爬塔也没更新,每周的固定玩法就是3个boss加爬塔,内容依旧少的可怜。
还有pvp部分,两种PVP段位赛,因为没充钱自然一点兴趣都没有,随便混混奖励,现在出了心智体,更是重量级,人民币换数值,2400元子一个专属,简单来说相当于多个专武,有额外技能效果+高基础数值(血攻防三维),2400元子只是一个英雄的一个专武的价格,现在只出了两个,后面肯定是要陆陆续续都要出的,特别是一些强势的英雄新出的英雄,后续直接出英雄+心智体,绑定销售。这东西最直观的影响就是PVP,不充低人一等,不充钱拿个普通金色心智体(相当于通用专武只给基础数值,没有额外技能效果)都很难。算是彻底断绝了白嫖上分的可能性。PVE自然也是会被影响的,打PVE更方便了,以后出的一些高难怪把数值提高,逼氪,这氪太熟悉了。
然后还有工会玩法,公会有周本出资源,至于两个工会战玩法就纯属氪佬的玩具,之前最好的时候围剿能打到100名,现在就算了,心智体一出公会人退了大半,笑死了,。还有最新的乐土,参与条件苛刻官方熟视无睹,一点都不想改,一说影响氪佬游戏体验了马上改,小小公会现在连10个人都凑不齐了,更不用说参加了,小的逐渐被淘汰,全都卷成大的强的,日活100%的公会。
一些版本小游戏也是冲着折磨人来着,堪比隔壁之前的走格子,什么羊了个羊、黄金矿工、类重返深渊肉鸽游戏...一个比一个折磨。特别是上次的羊了个羊小游戏,还有现在的肉鸽小游戏,出这个的策划真的是阿米诺斯。
抽卡保底就不说了,老玩家包杀熟的,什么游戏都一样,玩久了就是必定给保底了,已经习惯了。
也不是没有优点,就算是零氪给的资源也多,出角色很容易,也能拉到满星,专武甚至也能拉满,星源和心智体就是两个无底洞了,加的数值也不低,想要搞这两个只能看慢慢追赶的。玩玩PVE还是可以,得抱着保底和各种歪的心态,所以得提前攒多一点。玩法少,皮肤质量差,剧情啥的不感兴趣也是完全一点都不知道。现在开始侧重于PVP相关的内容了,开始卖数值了,慎入。
周长俊 : 送了两个皮肤
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Eric
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在休闲副游里算是不错的,只能说,全靠同行衬托吧。
最大的优点立绘不错,比较涩,特别是几个泳装。
抽卡,出货率比同行都高,歪是真的能歪,我自己也是入坑大保底,180抽大保底11金,实话实说歪这么多算良心的了吧?不至于硬说歪出来的都是没用的吧?绝世非酋那确实没办法。
2个限定都是锦上添花的东西,人权论真不至于。反正锚点至尊,辅C刺玫,危峭不出,谁与争锋。常驻有一半能上场,肉奶辅基本都保值,特别是这游戏的辅助都是强卡。不过常驻的主C大都被淘汰了,除了限定女主和蒂雅以外的纯C都被刺玫危峭爆的渣都不剩了,什么艾丽丝尤加利卡兰,主C里输出还能排前5,打刺玫一半就算成功。
养成只能说比同行强。一样的刷词条,比同行强在词条少好刷,而且词条固定,不像同行同一个词条还有多和少,而且胚子是啥词条就是啥词条,不会刷个极品胚子升到满级,加五次防御词条。
主线剧情我都看了,不算多好,但是ML,没毒,不踩雷。我感觉就是我上我也行,但是想想同行那是一个比一个能作,起码这游戏写的都是我爱看的。算了,全靠同行衬托吧。
总体来说是款玩的省心的副游,游戏本身质量也就3.5分吧,毕竟小成本游戏,还算尽力。但是和同行一比,二游这圈子扣掉剧情埋雷节奏不停的,扣掉圣遗物刷词条纯浪费玩家时间的,扣掉数值膨胀不停把玩家当韭菜看的,扣掉要大把氪和大把肝的,扣掉米家的,能玩的也没几个,还是打五分吧。
小蝦 : 同意 这个游戏真能歪 基本上都是满角色的 花钱的地方是买皮肤和强行满命满精
球迷
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
玩了一周,写个评价,
美术:
立绘很不错,够瑟,懂得都懂,皮肤也很清凉,这个我觉得是这个游戏最大的优点了;
养成:
角色机制足够简单,没有乱七八糟的技能机制,基本都是但纯伤害技能,所以养成上面无脑升级升星就好,唯一要稍微用点心思的就是模组了,要考虑跟角色的阵营属性匹配;这点对我来说是优点,因为我就不喜欢玩很费脑研究策略的,就是喜欢无脑养成,然后收集一下角色,日常养眼就行;
数值:
既然是无脑养成的游戏,那数值玩起来流不流畅就很重要了,这方面体验不大好,就是玩起来比较卡顿,爽感一般;
前期很多玩法连前面几关就开始打不过了,而且很多玩法是要打好几关,每关用过的角色不能再用的,一开始哪有那么多角色;卡关没问题,但是也不放后面一点,一开始就卡就挺无语的;
角色是没办法重置的,加上前面提的一些玩法角色不能重复用这点,可能就是想走让你多养角色的路子,可能后期会体验好一点,但是前期角色数量少,培养的资源也少,玩起来挫败感就是挺强的,很多玩法都打不了几关就打不过了,甚至因为角色不能重复用的原因,每天都未必能把某个玩法的次数消耗完;
玩法:
玩法引导做的很粗糙,都没有介绍清楚玩法是怎么玩的,全靠自己摸索明白的;
对零氪玩家挺友好的,角色碎片可以打副本获得‘
总体而言策略性不强,更多地是要有足够数量的角色;养成够了无脑推关那种;
细节:
最大的缺点我觉得是没有扫荡机制,虽然有倍数消耗,但总体来说每天观看战斗的时间也很长,要不是我摸鱼用模拟器玩的,用手机玩要长时间观战,分分钟劝退;
UI设计的一般般;
总而言之就是立绘是最大亮点,玩法简单,喜欢简单的可以玩,但是体验来讲不是很舒服,勉强能玩的游戏
道心破碎佛心升 : 游戏够好,机制、抽卡都能接受,不氪也能玩,但是有一点能不能优化一下有时间卡顿闪退,还有最重要一点能不能别控体啊,体力根本不够用,刷几下模组就没了。就一个区没必要控体啊,学学魔灵召唤体力机制,花钻石买好了。