发布动态
突围
5.1
5.1
曾经苍海南为水,除却巫山
小人太小,立体还可以,迷宫有点像,
《地球Online》退游玩家
极差的操纵感
人物操纵人物前往地图某处,点击后人物就死命地执行,无论前方是否怪海如云
游戏是选定敌人进行攻击,但是很多小型敌人点都点不中,都会误以为是行动路径,导致角色到怪物面前直接挨揍
打过的地区离开后会重新刷新敌人,想跑打,溜敌人的机会都没有,回头直接被背刺
子弹部分地区穿墙穿模,能打到其他房间的敌人,导致一开枪就跟惊动了wich一样半个迷宫的怪向你涌来
怪物的数值不稳定,有的大块头的走的比小怪还快,有的小怪比大怪的血还厚打一轮比刮痧还刮痧
游戏中的掉落物品有血包,可人物会自动回血,所以设计的意义在哪里?
唯一的优点:死后不强制你看广告🙄
半只狐狸🦊(官方账号)
这么说,进去要看广告㲎?
空白
怎么说,很同意楼上一位兄弟的话,我不太适应上帝视角,在阴影下看不太清,还不如第三人称,这个视角加上那丝滑到极致的操作,配得上阴间二字。
LOU.ky
游戏能进去,但兼容性不是很强。有些手机可以流畅一点,有些手机就不行。操作个人感觉还可以,就是因为兼容性的问题我的帧数非常低,玩不下去
秃燃的自我
既然是上帝视角 建议视野再大一点 移动射击换弹都用点击完成 方便是方便 但还是没有按键来的爽 希望后面还能加入翻滚 五星鼓励
War
阴间,操作和视角属实阴间,但凡是第三人称都不会没人玩,操作怎么阴间了?他刚好一个弹匣的子弹是一个怪的血量,换弹前摇贼长,更别说连续点击后那丝滑的走位了,我裂开了。我一开始以为是单纯打僵尸的迷宫冒险游戏,我错了,什么妖魔鬼怪都出来了。
白鹿与鲸戏山海
哈哈哈哈,看了楼上的评论,笑喷我了,没别的意思,就感觉现在国内的手游,越来越扯,是个人就能手游呗?
要你命大王
非常好的一款游戏,不知道为什么会有人给一星。虽然很多地方还不成熟,但是画面效果和玩法机制做的很棒,我直接五星鼓励。
我直接说优化建议吧,首先操控这块可以有多种选择,比如增加摇杆。(点击屏幕太难受了)
还有就是游戏本身,画质很棒,但是我相信大多数手机很难带的起来,所以需要优化。
另外有些地方还有bug,不知道是不是我手机原因(毕竟用的是一款很老的华为机型),右侧的菜单选项栏在游戏主界面中偶尔会出现消失的情况。
游戏目前尚未完善,希望开发者加油,很有潜力。最后我想说能不能留个QQ群之类的,也方便玩家讨论。
孤寂€
算个小游戏吧,是一共就三关吗?我打完第三关就自动返回主菜单了。提点建议,可以加一个地图。第三关那个场景太费脑子了。然后我以前玩红色警戒的,对这种点击移动的方法挺适应的,但手机大部分都是轮盘移动。这个你可以看看别人的评价。总体感觉还不错。
孤寂€
LunPan
诗琪舒画
一进去点教程,直接闪退,点关卡,给你一个广告大礼包然后闪退。。。。真是我见过最莫名其妙的游戏了
你的玩偶
游戏是好游戏毕竟是测试五星鼓励,我直接说缺点了,首先操作上没有摇杆就有点难受,角色跟不上反应(可能是我手机问题),射击方面没有介绍,就有点迷,我不知道别人玩怎么样,我玩的时候就到处走,也不知道该走哪,新手教程该完善一下也没表明不同怪的血量或者打多长时间等等