飞跃星球
5.1
已购买
归灵祈昱
已购买 玩过
三年了,这个运营终于重启了。
也算是没辜负当时我的购买费。
回来玩个情怀。
Cuprum
已购买 游戏时长 6.6 小时
还挺好玩,挂机游戏,看评论说有适配问题,估计现在修了,能打开了。在分屏里挂机就可以一边刷事件一边干其他事
嘻嘻哈哈
已购买 玩过
说实话挺喜欢这个游戏,不肝不氪有时间上去看看,挺好玩,人类世界如果是一个游戏,那么玩游戏的人是否也会看到我们?这个游戏我是看不到星球的人。我只希望如果人类世界是一个游戏,我希望玩家是一个善良的好人。
嘿~看我
五六年前我就在玩儿了,当时这是款外国游戏。,现在被引进到国内也变成中文版的了。不过还要收费我就真的无语了,因为下载是不用钱的,而这里却要收费。所以不建议大家买。我自己甚至都打通关好多行星了。树也有6000多颗。金色Gb也有三四千了。但我下载的时候根本不用钱。
我现在也都还在玩儿,结果在tap上偶然间逛到这个,竟然告诉我要收钱?无语了。
嘿~看我
截图里的第一个软件,就是根本不用钱的。
雯子爸爸
已购买 玩过
啥玩意,之前还能玩,现在换了手机重下以后根本装不上,什么时候好了什么时候改评价
现在根本没法玩😂
………………………………………………
能玩了,不过也仅仅只是能玩
没有什么亮点,可玩性也不高,完完全全的挂机等时间,后期资源也过于膨胀,无法有效利用。
总之
不怎么建议购买,除了星球变化的模型和贴图短片能看看夸夸以外,其它内容实在是有点一言难尽。
feat
隔壁下的能玩
暖月寒星
我啥时候买的😐
Flying Dragon.
适合休闲玩玩
帅
已购买 玩过
刚玩几天,我直接把小100万人四座城市用水给淹了,不过还有一些钱
君莫笑
已购买 游戏时长 6.7 小时
为什么有的选项只有一半能选啊,比如随机事件,分配文明点数的时候。这样子很影响玩家的决策啊
血莲花
已购买 游戏时长 5.3 小时
最近重新下载回来,看了一下之前的问题已经修复了。至少还不错。至少目前没有其他不好的情况。至于有人说商店,请问您点进去过吗?里面是没有收费内容的。而能源应该是可以靠舰队获取……
以下是过去的内容:
两星是给过去玩的时候的体验。现在还没有解锁舰队,不过我就想问一句明明有两个选项,咋就只剩下一个了!原本我想点付费节目的,可是只能选择现场,啧啧。
北纬一度
这就过分了哈,有修改过来吗