Titan Quest: Legendary Edition
暂无评分
芈冰
移植到手机上是意料之中的事,但没想到会直接把亚特兰蒂斯和诸神黄昏一起给整上来了,直接王炸!
在移动端一个能打的rpg都没有!
45个职业足够玩很长一段时间了,仓库和转移空间是泰坦之旅:传奇的最大亮点之一!
极具打击感和激情澎湃的“泰坦之旅”着实过瘾,欣赏各文明的风采和探索无缝地图的每一处惊险,纸娃娃系统和词缀是收集外观控的福利,这冷饭炒得不比隔壁「不朽」香吗?
能够在手机上随时随地的刷刷刷,不管是骗买还是其他,这真香的事我是首当其冲的。
不过和「泰坦之旅」有着一样的毛病,在这一次的「传奇」上并没有改变,施法仍然是致命伤。还有奇妙的ui按钮不知道开发商是否考虑过去改善。
另外,玩盗版如果出现什么bug,先看看人家正版的有没有,再去吵和骂。
你们没有手机吗?
不! 我们有。
而且还装了泰坦之旅:传奇!
♛挽歌♛
手机上博德之门2也可以比一比
你猜
这次大更新真的没想到,3个dlc,一个十年前的老游戏,移植到手机上已经很不错了,我也是老玩家,不过电脑玩游戏还是没有手机便捷,大更新把电脑端几乎全部内容全部移植了,真的良心,看出厂商对游戏态度很负责,现在手机端RPG游戏,无论从游戏各方面讲,目前都是第一,甚至以后几年恐怕还没有能相提并论,不过bug很多,但是官方也一直更新修补,我建议大家入正版,完整版有点小贵,虽然谷歌购买有点繁琐,但还是希望大家尽量支持下吧!都在玩盗版,恐怕以后没人敢把好游戏放在安卓单机上了
伊萨尔-多拉贡
别说了,北地那块就有一个模型错位的bug,看着辣眼睛
缄默
妥妥的神作,终于玩上传奇完整版了,游戏体验非常好,地牢,暗黑,每一章完整衔接大地图,主线支线丰富,流程体验很有代入感,无论是喜欢地牢,暗黑,刷刷刷游戏都极力推荐。
韩辰
支持支持支持,在暗黑破坏神2重制版到来之前的日子里,慢慢玩吧,这两款游戏是我最喜欢的,没有第三个游戏可以和它们并论?
I'm ok "
这个游戏在我电脑已经10年了。电脑没时间玩了,移植了手机,而且这个还是全dlc只能说:卧槽漂亮!现在手机版已经有三个角色全通了,符文铁匠,双闪罗马,冰晶德鲁伊。准备开活力光线占卜师和先锋。雷吼和强盗最后再说。总的来说,手机游戏。目前暗黑不朽没出之前,这个就是暗黑类第一,不接受反驳。暗黑不朽到底行不行还不好说。
菠萝包℃
实话
伊萨尔-多拉贡
游戏很不错,19.99美元的价格很合理,再加上那反牛顿的物理引擎一直没变,变了的是游戏里面所有npc的语音,听着没以前阉割版内味儿了,同时游戏也还是挺关照新手玩家的,诸神黄昏dlc允许你创建一个名望英雄,也就是初始40级然后直接从诸神黄昏开始游戏,亚特兰蒂斯我就不知道了,毕竟昨晚熬夜买的游戏,下完之后还得要下dlc和本体游戏数据,所以就不怎么了解亚特兰蒂斯dlc
一头呆猫
最离谱的就是电脑版的不朽三神器可以导到手机上。更离谱的是我电脑版的飞利浦套装已经导在手机上了。亡灵神圣头,加2的传奇水晶。顿时感觉游戏索然无味。难道我玩手机版就是为了升个级?!!!!
丿灬毓✧婉
这应该是我玩pc移植手机版本游戏里做的最好的游戏了 价格19.99美元也算良心公道 点个大大的赞
鸣
請指導下,哪裏可以購買?我安卓
梦入神机
肝满!正版不好入手无奈玩了个破解版的,这次玩了个雷吼元素双投,无限天赋技能最终还是没忍住直接血量加到两万然后名望开局,肝了几天终于全难度全任务通关。
唉,美中不足当然还是操作了,不能走a ,有时技能会放不出来,建议不要玩投掷弓箭类武器,几乎瞅不见弹道,毫无打击感可言
整体性来讲游戏可玩性极高,不过对于新手来说当你通关普通难度后可能会那么亿内内的崩溃感,毕竟你以为的结束才只是刚刚开始~
BRANT_陳
正版怎么不好入手了。破解版的丢失太多乐趣,都是无限。正版也才一百来块钱。
让爱传出去-
为什么你们都觉得好玩呢,玩到19级开始厌倦了反正觉得很枯燥,一路杀怪,不停杀,每个图全部杀完,然后开启传送门。任务经验也不多。
暗黑类的游戏不都是这样吗?
BRANT_陳
啊舒服了,刷短视频看到persues(诸神之战)砍了梅杜莎的头去石化海妖,就又去搜索以前的泰坦之旅,偶然间看到居然更新了,跟电脑几乎一样,果断到商店买了正版。期间下载了破解的,不喜欢,破解修改什么资源都无限,失去了很多乐趣。还是喜欢自己慢慢玩,又不一定要快速通关,就是闲暇时间玩玩刷刷。