华夏纪元
7.8
7.8
福利丰富
一念
首先,不同于其他的mud,华夏纪元进行了创新,将门派武功的限制进行了一点程度上的更改。并且将门派合一,一个族包涵三个门派,学习一族之内的武功取消了门派限制。目前尚且处于开荒阶段,很容易搭配出很好的配合,如果你想法很多,不妨来试试。
关于福利,一直是mud的心病。开局氪金洗点数、氪金刷师门次数、氪金开无双等等。这里开局送很多东西,九转和葡萄都在20+(新人礼包全部白嫖),vip等级可以靠签到获得,来白嫖vip等级成就的奖励,vip月卡可以花元宝票购买,而元宝票开局送2w+,完成一次师门也给元宝票。师门可以全自动后台挂机(免费的挂师门)。氪金在这里并不会很大的优势,但是一定会多一点资源,和肝帝的差距不会很大,经验在本服才是王道,而经验主要来源师门。
新人开局有玄灵丹,几倍的潜能和经验刷师门,(老人没有,日常悲伤)。而且也有机会体验到虐杀重修大佬(重修技能经验掉到开局,加一些基本点数)。
游戏里面的人也很和睦,什么大佬欺负新人,嘲讽什么的,开服到现在也没有(体验了多次更新之后,师门做完亏潜能经验的开服就在的老人)。没事聊天,在QQ群里聊聊日常。mud是一个文字武侠的rpg游戏,自由度什么的就不说了。基本你想得到的都能做(有回初丹>恢复童男童女之神),咳咳。没体验过的,建议来试试啊!
※ 文字 mud 类 的 game 入坑 ※极其 ※困难
建议进游戏先随便创一个号,之后进QQ群或者聊天找师傅询问开局偏向或者Q群攻略,删档在次开局。
by 开局忘记刷颜值的(黑心商人) 墨如烟
须云生
游戏可肝,可氪,可悠闲,游戏很棒游戏中你可以扮演一名江湖人士行走江湖你的人生完全由你自己一个人掌握。游戏中的大佬都很热情指导萌新
门左卫门
请问这些mud游戏用什么开发的,我想自己写一个,网上找了半天找不到,u3d吗还是有写好的模板,望不吝赐教
橙了冤种
还不错,好友推荐的,算是我玩的文字游戏里功能玩法较丰富的,先给好评。
芒果
比较不错的mud 很好玩 比较容易上手,游戏福利也送的元宝票也足够买很多东西了 ,开局还送装备,游戏刚开服,推荐大家来玩
死宅
全新世界观不能说有错 只不过就缺少了mud唯一可以吸引玩家的特质 就是情怀 或是一人以降龙十八掌傲视群雄 或是踏着凌波微步发六脉神剑 或是太极拳剑道学心法 或是九阳神功配合乾坤大挪移神功盖世
缺少了这些 可以说mud就一无是处 了 可惜大多数巫师搞不明白玩家干啥玩mud 喜欢魔改一些武学门派玩法 弄得面目全非 唉
鱼璇玑
要么就别搞那么多乱七八糟验证收集信息,搞了手机号验证不出来,无语
啦啦哈哈呀
改就改彻底点儿,石矶娘娘(yao yue)这名字合适吗?你改就把后面那邀月改了,要不然坐飞机想飞到NPC身边去都飞不过去,挂羊头卖狗肉。改了个似是而非,看着真让人不爽
。。。
mud 老玩家了 看见开新区就忍不住的期待 看介绍蛮牛批的 希望能在假期开服 陪我度过假期
特别巨大
打一分不为别的,就为全是五星假评论。而且这次惊讶的发现,有些小号打分一口气打了好几个游戏,仔细一看全是长的一样的mud。
来自TapTap[ID:22570682 夜空]