发布动态
肥宅快乐猫世界
6.2
6.2
啾啾
本来觉得蛮不错挺可爱的,看到评论有说不爽猫的,就去找来下载看看,感觉,像是场景摆放猫猫,还有摇一摇猫猫有金币,以及过场动画的文字再快一点都是特别相似的,也有一些游戏玩法上有重叠,比如抓红点那个。一时之间五味杂陈,不知道两款游戏是个什么关系?emmm
FWgold
我觉得就是抄。。
八云紫
印象中以前玩过一款类似的游戏,主角也是一只猫,不过好像是个暹罗,印象中是个白毛,然后也是要玩很多很多小游戏,但是那款游戏比较简单,就是不断的刷小游戏过关,这款好像还增加了扭蛋的功能,让游戏更加丰富了。
下载完了之后,觉得这里面的小游戏就是传统的那几个,大多数是街机小游戏,然后有几个比较迷,不知道操作方法,(比如水管和方便面的那个,我就不知道是怎么回事),如果要是有一定的规则说明就好了,但作为一款消磨时间的游戏,感觉主题也好,还是游戏的设置也好,都蛮好的,除了扭蛋之外,如果再加一点别的养成功能,应该会锦上添花吧!
(不知道为什么,游戏时长又是0分钟,其实我玩了15分钟的……)
conifee
感谢姐姐关注!~扭蛋机每解锁一个猫猫同时会解锁一个小游戏,每关出现的小游戏是完全随机的,小游戏的规则都没有很复杂,第一次碰到可能会比较蒙,多熟悉两次就能弄明白了~后续我们会更新更多的内容的,姐姐可以尝试一下我们的《微臣办不到》,是一款解谜剧情类的游戏ฅ'ω'ฅ
早夏季
很多新奇的小游戏,就是有的玩过的再玩一遍有点无聊了,比如,19+1这种算数题😂
桃桃子
对不起!我会,努力做更好玩的游戏的~谢谢喜欢~
XFAIII
很不错
一些小bug修一修
能有更多内容是最好
基本关卡玩过一次就会了
一局基本都可以开一次蛋
(后期打飞碟,我的噩梦)
后续会增加更多的场景和小游戏的~感谢支持ฅ'ω'ฅ
榑桑
时长有点问题,林林总总加起来玩了一两个小时吧。是很多个小游戏的合集,感觉有点类似「蠢蠢的死法」。评论区有说不爽猫的,感觉也有一点,但这游戏也值得五星好评,很休闲向,无聊的时候来两局
胡萝北
还不错,真的很休闲,摇一摇小猫还能掉金币。不过bgm有点憋屈,应该是按着游戏速度在一点点变快,但是一直重复一小段,如果能再长一点就好了。
在蹦床接猫猫的时候,第一下接会有很明显的卡顿,在画面上也显示的猫猫穿过了蹦床,其实是接住了的,在蹦床结束的时候也有一点卡顿,不过比第一下接的时候好很多。跳绳速度变快了以后其实一点提示都没有,不知道究竟是什么速度,速度变快了,基本都是输。
桃桃子
对不起~~~~~~其实吧,最后就是快了一点,就快了,快了,快乐就行了,为什么做它,我也不知道~
矢雾桃子
好像只有我一个人有这个问题,玩的时间久了程序就会直接卡死,只能强制退出
然后就是猫太容易出重复的了,很烦
啾啾发光
还不错,玩了几分钟,不知道怎么没显示,画风很可爱啊,小游戏也很好玩,就是有的游戏上来不知道怎么玩
conifee
小游戏的规则都很简单的,第一次碰到可能有点不熟悉,多玩玩就好啦~
想你俄会上瘾ヤ
收集猫猫的小游戏,可能平板不是特别兼容,下面会有一块不是游戏画面的空缺,游戏的关卡前期比较单一,多解锁猫猫会变多起来,像素画风还是挺好的,不过希望那个拼图可以多一点花样,可以设置难一点也可以简单一点,游戏现在主要给我打发时间,偶尔打开玩玩,不会特别的无聊
conifee
关卡是随机出现的,随着猫猫解锁关卡也会逐渐丰富起来的~后续的版本已经在制作中啦,会更新更多的场景和关卡,感谢支持~
caicai
画风很可爱 玩了几分钟 不知道为啥有些关一样的 玩来玩去都是那几个 然后玩的过程中画面中间会有白字提示说插屏还是插件测试忘了 有点影响游戏体验 因为点掉过一会儿还会出来 其他的都还好
conifee
小游戏是随机出现的,每解锁一个新的猫猫就会解锁一个新的小游戏~白字的BUG问题已经反馈技术小哥修复啦,同学可以加一下咱们的官方群,反馈一下具体的机型信息,帮助我们尽快解决问题!~