部落战联盟

部落战联盟

7.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀54 有趣好玩54 物超所值14 轻松护肝11 福利丰富7
豌豆
官方广州飞拓 : 小主你可以看下是否有下载其他软件占用网速呢
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
fnq
官方广州飞拓 : 感谢小主的支持,您的支持是我们前进的动力
浪费了我一个半小时,我看了下评论发现说什么玩一晚的,我不知道你咋玩一玩,我刚刚进去玩了一个半小时,能弄的全弄了,出了充钱和扫荡副本了,夺宝60级开扫荡,别个五个碎片,你要10个,橙色要30个,想合一个出来得点一分多钟,我打了三下橙色,每个都是最高,一个没掉,压根就没想让你前期夺宝,说送你精力,别说送的,就自己本身的都用不完,再就是闯关,战力看起来猛,闯到后面全靠技能,不自己去点那几个技能,很可能要掉血,再就是推塔,我五十五w战力打不过系统47w,就很离谱,很迷茫,说什么元宝多,对你只要去摇一摇的确多,前期给你6000元宝,别的奖励少的可怜,升级奖励给80元宝,哇,真的扣,6000元宝能干嘛呢?买几个sr就没了,你压根就看不到sssr的影子,不玩一个月,可能一个sssr都没有,一个ssr要拉满至少五w元宝,我第一天前前后后元宝哪怕不花也不到1w,所以我只能去升s去升sr因为你一个装备拉满的ssr没有垃圾一点装备的sr战力一半高,装备看起来很高级,其实增幅真的低,聊胜于无,你前期不充钱反正就很难受,我就只买了系统打折的礼包都元宝不够,就别说存元宝了,而且前期是获得最快的时候,吃相真尼玛可怕,想前期玩舒服,至少200起步,想前期碾压至少几千,想拉满一个sssr,至少上w,就这游戏,没画质,优化差,就人傻钱多才玩,我还以为ssr多厉害,浪费我6块钱,就当喂狗了,垃圾游戏,全是刷分狗
悠悟
emm怎么说呢,首先,游戏的想法不错,塔防+回合制游戏,这点还是很吸引我的。但是啊,你要么就两个都不做,要么两种游戏方式都做好。
1.战力系统已经是崩坏的。就拿那个通天塔来说吧,回合制战斗哈~很好,然后我七八十万的战力,打不过四十五万战力的,什么意思吗?这是假的战力吧是吗?而且还是被对面群攻瞬秒,就很懵啊。
2.塔防最佳阵容和回合制最佳阵容不一样。简单来说,就是你在推图塔防时,这套阵容很好用啊,但是到了通天塔,竞技场那种回合制的就不行了,打不过?我就很迷,难不成我还有每次特意换将打这个换一下,打那个换一下?我本来就是图休闲才玩这游戏,这要是花这么多时间在这上面,那这还算什么“休闲”游戏呢啊?(除了一些氪金玩家当我没说)
3.再来说说这个所谓的新手送120抽啊,我原来以为上线就给抽,然后我一看,好家伙了,要做任务,我想你做就做吧,还没分好几个阶段,就是一个阶段估计给个10个左右,然后慢慢的搞,我卡在第二阶段了,因为有一个什么塔防积分要3000???我就纳了闷了嘿,3000?那不是第一阶段塔防点满吗(差不多吧应该,我没做了)?这家伙是第二,三天能做完的任务?你要不是特意去买,克,这十连抽拿起来都费劲,这家伙直接任务难度根本不像是给新手的福利啊。
4.塔防一直是很吸引我的一类啊,我也很喜欢,但是就这游戏的塔防来说,个人觉得真不该这样与回合制结合起来,就比如说啊,我一个卓文君是吧,在回合制对战里可以加血(好像是什么什么自愈来着),然后呢,在塔防里就不知道被改成啥了,因为人物没血量啊,这回合制对战有血量,塔防没血量,这共性不就不完全了吗,我个人建议把塔防人物也给她加上血量,备战人物多一点,然后死了可以复活(就类似明日方舟那种),这样回合制和塔防共性就多啦,就有更大的融合空间啦。
总而言之,言而总之,游戏的题材和想法是好的,我给一分,但是这种种不靠谱,甚至太离谱的设定让我头疼,加油吧!
官方广州飞拓 : 小主的反馈我们都会提交给策划大大,尽力完善哦~