幽异森林
9.3
9.3
书一
幽异森林是我玩过最好玩的一个游戏。我平常工作比较繁忙,都不玩太费时间的大型游戏。但是自从朋友给我介绍了幽异森林这款游戏,我就觉得利用闲暇时间玩很舒服,看着游戏一点一点的发展很有成就感。在当今这个快速繁忙的年代,能有这样一款让我们节奏慢下来的游戏,我觉得非常适合安抚当代年轻人浮躁的内心。幽异森林的画风我也十分喜欢。其游戏机制也非常好,很合理符合实际,非常考究。总而言之,我非常喜欢这款游戏给五星好评!
???????为什么删评论
帅字贯穿一生
你这??我??游戏没上线呢老铁,我还没玩过呢
LosterAsh
四星观望
翻了下评论区过来评价
应该还不错 据说三月开始测试 到时候滚回来试试
我该怎么办
多谢支持,预计快的话 2月份 也有测试的可能。 透露下,1月29日,我们《来呀世界》测试,到时候可以体验里面的《幽异森林》体验版。
帅字贯穿一生
一款由LayaMe(来呀世界)制作的集射击、冒险、roguelike、关卡DIY、养成等元素与一身的3D手游,互相挑战玩家自己设计的关卡是游戏的一大亮点,游戏的趣味性远不止于此,更多的拓展玩法等你来创造!!!
本性
一眼假的评论
Taro
嘛,看了一下期待值还蛮高的。我也来预约一下
希望不要像某神者那样吧,一出来就直接垮了
期待能早日玩到游戏 ✓
LayaMe
尽力去做好。
我该怎么办
使用LayaMe研发的最新roguelike射击游戏。
游戏特色:
可以自己DIY,从boss到关卡,从外观到技能随便捏。
各种不同的枪,强攻,高速,弹幕攻击任你选择!
不同的枪搭配不同的能力加成,组合改装自己的超强武器!
身经百战!收集boss掉落的文明碎片,霸榜朋友圈!
该用户已注销
我只想知道睡着的李二蛋还剩几个蛋
白瑞泽
长得有点像弹力果冻 ,还有那个卡特小队(是叫那名字来是不)和小骑士的机制也有点相似,就是不知道你这个是推剧情玩法还是无尽模式了,相对而言,我更偏向于喜欢无尽模式类型 可以有更多的发展前途,也有更多的可玩性 但如果说你说打造一个单机的话,你就可以尝试做一下关卡类型,那样就会增加了玩家对象通关的执念型之类的。四星期待分,等上线呗
我该怎么办
可以diy地图场景,这也是很大的一个特色哦。其他同类型游戏大概可能也许是没有的。
自私的皮
第一眼看到图片展示的枪械时,我以为我看错了,由于不确定还特意打开了枪火重生看一看,没想到部分武器竟然和里面的武器几乎一样,(啊这....)希望还是修改一下。
我该怎么办
刚刚我问了一下美术设计的同学,他是《枪火重生》的游戏迷,所以有几把武器比较像,我们这边马上安排美术同学去做修改,感谢小伙伴的纠正。
临渊
大家好,我是李二蛋的老婆二丫,听说我老公刚从1356号恒星系回来,这个混账竟然没有第一时间回家,这让我很生气,我已经等他很久了,希望这个快被逼疯的策划人看到这条消息帮我联系下李二蛋,告诉他他媳妇在等他回家吃饭!!!
全网寻找李二蛋
老胡
大家好,我是李二蛋的哥哥李大蛋的发小李狗子,听说我发小的弟弟刚从1356号恒星系回来,这个混账小子竟然没有第一时间回家,这让我很生气,他的妻子还有大哥已经等他很久了,希望这个快被逼疯的策划人看到这条消息帮我联系下李二蛋,告诉他:他媳妇在等他回家吃饭!!!
帅字贯穿一生
哈哈哈哈,策划也联系不上了!!
某位无名的路人
大家好,我是李二蛋的猫,李狗蛋,听说李二蛋刚从1356号恒星系回来,这个混账竟然没有第一时间回家给我铲屎,这让我很生气,我已经等他很久了,希望这个快被逼疯的策划人看到这条消息帮我联系下李二蛋,告诉他他家猫在等他回家铲屎!!!
哇哦,这只猫成精了